| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 1:35 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 1:55 | |
| - Затея пишет:
- На сайте ФЦИ появилась моя приставка
Поздравляем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 2:21 | |
| Затея, Поздравляю с приставкой!!! Лен, у Жанны переврали приставку и сколько она не спорила с РКФ, ничего не получилось. Из -за неправильно поставленной РКФовским переводчиком одной буквы, смысла теперь нет ни какого. Хотели назвать "грация, совершенство", в итоге получилось "загоревший луч". Во как! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 4:12 | |
| Затея, Лена, поздравляем с приставкой! Так у тебя "запасной" вариант прошел? Или что-то перепутали? Когда я регистрировала питомник, у меня была приставка - так вот почему-то она не прошла, а прошел 2-й вариант. Вот как бывает у нас. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 12:59 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 15:41 | |
| - Света пишет:
- Лен, у Жанны переврали приставку и сколько она не спорила с РКФ, ничего не получилось. Из -за неправильно поставленной РКФовским переводчиком одной буквы, смысла теперь нет ни какого. Хотели назвать "грация, совершенство", в итоге получилось "загоревший луч".
Кошмар ........Я думала у меня у одной такая история произошла..... мне вместо FUJISAN, ркф написала FUDZISAN!!!!!!! и СОВЕРШЕННО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ...... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 16:06 | |
| - Затея пишет:
- На сайте ФЦИ появилась моя приставка!!!!!! правда не первый вариант
Лена, поздравляю тебя! Своя "фамилия"-это всегда приятна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 20:25 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Кошмар ........Я думала у меня у одной такая история произошла..... мне вместо FUJISAN, ркф написала FUDZISAN!!!!!!! и СОВЕРШЕННО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ......
Во-во, наш случай. Юля, к сожалению у них это бывает часто. Мы с Жанной устали бороться с РКФ. Видите ли их переводчик, считает, что на латинице будет писаться только таки и ни как иначе! Причем здесь их переводчик, мы так и не поняли. Сколько мы ни пытались объяснить, что от этого изменится весь смысл, бестолку. И переделывать ни кто не будет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 22:53 | |
| Спасибо всем за поздравления! Я много читала на Песике о том, что переводчик из РКФ перевирает, поэтому написала-приложила на бумажке свое написание на латынице. Так мне позвонили из РКФ и сказали что поменяют одну букву, я не стала спорить , так как это было непринципиально, первое слово моей заводской "фамилии" сложено из моих фамилии и имени- получилось Delen (Дэлен) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 23:21 | |
| - Затея пишет:
- первое слово моей заводской "фамилии" сложено из моих фамилии и имени- получилось Delen (Дэлен)
Ух ты, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь такие важные будете с приставкой))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 23:52 | |
| Oksana, ну да , после дискуссии об ответственности заводчика наверно не я одна побежала вприпрыжку оформляться. Но это и правильно наверно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 0:19 | |
| Затея, Лен, когда покажешь новые фоточки Дары? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 2:44 | |
| Света, Что то руки не доходят, буду исправляться | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 5:10 | |
| - Затея пишет:
- На сайте ФЦИ появилась моя приставка!!!!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С этим РКФ одни нервы..тоже волновалась, чтобы не исковеркали - побоялась писать "ДенсеЦу", букву "ц" точняк бы не так как надо написали, зато выработала "систему", как писать имена по-русски, чтобы ни одна транслитерация не загубила Конечно русскими буковками плохочитабельно и корявенько получается - но наверняка будет как нужно Как я понимаю у Светы должно было получиться в латинском "TANREI"? если писать "танреи", то на слух не очень, зато латиницей правильно. А у Юли, чтобы в итоге получилось FUJISAN пришлось бы писать по-русски ну уж совсем нечитаемо и плохо произносимо "фуйисан" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 5:59 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 7:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не хочешь продавать?
тсссс, никому не говори Фотки все равно нужны....нам....бабушкам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.07.14 15:19 | |
| - Затея пишет:
- тсссс, никому не говори
Фотки все равно нужны....нам....бабушкам
Вот и я чую, что чем дальше, тем сложнее расставаться! Фотки обязательно нужны. У меня же на каждый помет папочка и я все туда складываю, по мере роста детей. Бывает очень интересно наблюдать, как меняются детки. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.07.14 5:16 | |
| Лена, поздравляю с оформлением приставки! Очень нужное дело....
_________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.07.14 7:54 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.07.14 17:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.07.14 0:40 | |
| Бишутка, Представь себе, Нина, не заморачивалась. Половина пометов корс у меня проходили под московским питомником, в котором вязала своих сук. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.07.14 20:40 | |
| Лена, поздравляю Терика с получением первого CACIBа, ЛПП и открытием Интера!!!
Сегодня в Курске прошла выставка ранга CACIB! Подробности будем ждать от Лены. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 1:28 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 1:35 | |
| Лена, поздравляю Терика с получением первого CACIBа, ЛПП и открытием Интера!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 3:11 | |
| Света, rubriht, HEGURY & K, Спасибо!!!!! Вот опять убедилась, лысеньким везет Терик был самый лысик. Но на удивление очень мало сиб записалось. Эксперт Киркицкая мне тоже очень понравилась, давала очень подробное описание (у Терика впервые такое развернутое), озвучила все недостатки моего хендлинга, дала советы, объяснила свой выбор. Ей действительно важны анатомия и породный темперамент, а не хендлинг. На Бест остались, но понятно что с такой шерстью ловить было нечего. Но мы очень довольны, закрыли Чемпиона России, получили второго Чемпиона РКФ, ну и открыли копилочку на Интера!!!!! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|