| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.09.14 0:01 | |
| Поздравляем брата с Чемпионом Беларуссии! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.09.14 1:20 | |
| Затея, Путешественнику поздравления! Терик время зря не терял,не подвел..малу помалу и соберете цацки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.09.14 3:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.09.14 5:45 | |
| Лена, поздравляем с БЕЛОРУССКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ ТЕРИКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.09.14 11:40 | |
| - Затея пишет:
- Наш путешественник Терик вернулся домой ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!!!!
06 сентября, Минск, Беларусь, Выставка CACIB-FCI WINNER-2014,expert: MILIVOJE UROSEVIC (SERBIA).DEMISHSTAR TENRIKI -CAC, CW,07 сентября, Минск, Беларусь, Выставка CACIB-FCI"GOLDEN FAIR - 2014" expert MARIE PETERSEN (Denmark)DEMISHSTAR TENRIKI -CAC, CW,RCACIB Лена, поздравляю тебя, Ирину и Терика с Чемпионством ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.09.14 3:22 | |
| rubriht, Бишутка, Светл@н@, Oksana, Света, Jutush_Elena, Юльча, Спасибо всем за поздравления Терику!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 4:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 4:42 | |
| Ну вот и ГЕРОЙ собственной персоной! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 13:37 | |
| Как хорошо стоит! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 21:01 | |
| Затея, Лена, хорошо, что показала фото. А то я посмотрела фотографии в другой темке и прям упала. Надо же было вывесить такие фотографии чужих собак. Сразу вспомнила, как моего Макани старались подловить в некузявых видах и вывешивали на всеобщее обозрение. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 21:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:13 | |
| Затея, Лена и Ира, дорогие девочки, позвольте и мне поздравить Терика с очередным Чемпионством. Лену я уже поздравила в личном письме, а Иру Васильеву, как совладельца , хочу тут поздравить и поблагодарить Вас обоих и Ваших хендлеров. Успехов Вам, побед ВСЕМ ВАШИМ СОБАКАМ и самое главное ни когда не отчаиваться, если немного не получилось! - Света пишет:
- А то я посмотрела фотографии в другой темке и прям упала. Надо же было вывесить такие фотографии чужих собак.
Света, думаю, что обсуждать такие поступки не стоит даже. Мы давно проходили такие уроки, мне кажется вышли из этих ситуаций достойными людьми. Терик собака великолепных кровей, которым можно позавидовать, его родители побеждали в разных странах не раха судить кобелей будем по их потомству. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:16 | |
| - Затея пишет:
- А подловить момент за рингом всегда легко
Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас есть подобные моменты на пленке... Есть много людей, которые делают великолепные вещи своими руками, наградные розетки, ринговки, фигурки, фотографии высокохудожественные и профессиональные. Иногда просто засматриваешься подобными фото, благодаришь за выложенные результаты и проделанный труд. В подобной же ситуации даже и сказать не чего. Лен, не бери в голову. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:21 | |
| - Света пишет:
- А то я посмотрела фотографии в другой темке и прям упала. Надо же было вывесить такие фотографии чужих собак. Сразу вспомнила, как моего Макани старались подловить в некузявых видах и вывешивали на всеобщее обозрение.
Я выкладываю фото как картинки с выставки, но в этом случае, полностью с вами согласна - это некорректно! Ставить фото собаки ВНЕ РИНГА с ВЫПИСКОЙ ДАННЫХ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО КАТАЛОГА способен только завистник. Жанна задала ему вопрос на его страничке. Посмотрим, что ответит, или проигнорирует? Тогда я еще раз спрошу, т. к. часто занимаюсь фотографированием на выставках. Я просто в гневе... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:40 | |
| - Затея пишет:
- Ну так понять человека можно проигрыш на Курском САС!Бе наверно не может забыть. А подловить момент за рингом всегда легко, было бы желание.
Ааааа! Специально зашла на ту страничку посмотреть фотку. Бедный Терик! Лена, не стоит обижаться, лысые сибки выглядят, конечно, феерически! Но, ты же знаешь что Терик в шубе просто красавец! А завистники? Да бог с ними... Бедная девочка юниорка тоже попала под раздачу! Не переживай девонька! Все сибки периодически бывают в таком виде! Всё, теперь я со своими лысыми тоже буду сидеть дома, а то вот так подловят, а потом оправдывайся что в свой ринг вышел, и не должен идти к китайским хохлатым! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:44 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.09.14 22:52 | |
| Девочки, спасибо, я не сильно переживаю Но похоже мы сделали рейтинг страничке, хозяин должен быть доволен | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.09.14 4:38 | |
| Поздравляю Терика с чемпионством! Фотография в другой теме очень удивила(((. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 1:50 | |
| olesia_001, Спасибо! Терик такой энергичный и темпераментный, что можно наснимать столько фото-приколов, где и "поза лотоса" найдется Все ринговые достижения и "заринговые" обсуждения интересны только нам, а сибик живет другим и прекрасно себя чувствует. Вот сегодня прекрасный осенний денек, взяла с собой фотоаппарат. Вот где Терик настоящий "на охоте" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 1:52 | |
| В прыжке прям пума! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 1:56 | |
| Фоторепортаж "Шиба и осень" идем к речке, она там... вдали, где деревья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 1:58 | |
| - rubriht пишет:
- В прыжке прям пума!
Ох, Ксюша, у меня и у фотика не хватает реакции, чтобы заснять эти прыжки, он просто молниеносно прыгает и неожиданно. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 2:03 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.09.14 2:08 | |
| | |
|
| |