| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.09.14 17:49 | |
| rubriht, Спасибо! Тошика, Спасибо! А вы записались на свой САС!Б? как же пойдете раздетыми Китана, Спасибо! У меня первая мысль была, что теперь меньше ломать голову над именами уже половина есть, останется словечко подобрать, соответствующее характеру и готово Бишутка, Нин, так у тебя давно "имя" есть, и шибок уже 3, давно пора менять название темки | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.09.14 17:59 | |
| - Затея пишет:
- Бишутка, Нин, так у тебя давно "имя" есть, и шибок уже 3, давно пора менять название темки
Я, наверное, подожду до первых шибьих шенков в моём питомнике, а тогда уже и поменяю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.14 15:12 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.14 15:13 | |
| Лена а у тебя есть фотки маленькой Дуси?) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.09.14 15:28 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 0:23 | |
| Затея, Лена, где фотографии Дары? Я увидела у Ксюши на страничке и просто встала в ступор. Хороша!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:32 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:37 | |
| ola2614, К.Олеся, Спасибо!!!!!! - ola2614 пишет:
- Лена а у тебя есть фотки маленькой Дуси?)
Оля, посмотри самую первую тему Колибри Васильев Остров в архиве, там Дуся с 2 мес., а раньше есть в архиве пометов Ирина тема. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:40 | |
| rubriht, Ксюш, спасибо за фото!!! Сейчас свои поставлю | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:41 | |
| Сегодня в Курске прошли 2 выставки. Приехали шибки из Воронежа и Орла. Итого 6 шибок тусовалось. Поздравляем нашего со Светой мальчика-пацанчика Ксюши с прекрасным описанием ЛБ, очень обидно что из-за плохой работы ринговой бригады, которые на ходу меняли порядок, Джейк не попал на Бест беби, хотя стояли в шаговой доступности и специально оставались на Бест. Джейк очень хорошо выставляется. Его морально поддерживала сестенка Дара, которая просто социализировалась. Выставлялась Бенечка. Результаты Всероссийская выставка «Кубок Черноземья», эксперт Мордвинова Т. BENIKO TAKARA – САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС Региональная выставка «Осенний Курск-2014», эксперт Краковская Л. BENIKO TAKARA – САС, ЛС, КЧ ОАНКОО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:46 | |
| умница Беничка! Поздравляем девочку с ЛПП
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:54 | |
| Затея, Лена, а от Дары я в восторге!!! А как хорошо смотрятся Джейк с Дарой!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:54 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 2:56 | |
| Да они не то что похожи, они просто клоны!!! Дара уже сформировалась, а Джейк еще пацаненок! Но ему торопиться не надо, всему свое время. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 12:36 | |
| Точно братик и сестра похожи..папа дает клоников))) Поздравляю Бенечку! А Дара само очарование,мне нравится как она смотрит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 14:41 | |
| - Затея пишет:
- Выставлялась Бенечка. Результаты
Всероссийская выставка «Кубок Черноземья», эксперт Мордвинова Т. BENIKO TAKARA – САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС Региональная выставка «Осенний Курск-2014», эксперт Краковская Л. BENIKO TAKARA – САС, ЛС, КЧ ОАНКОО Лена поздравляю вас с Бенечкой с великолепными результатами на выставках!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 17:34 | |
| Oksana, nina*****, Спасибо очень приятно | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 21:55 | |
| - Затея пишет:
- BENIKO TAKARA – САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС Региональная выставка «Осенний Курск-2014», эксперт Краковская Л. BENIKO TAKARA – САС, ЛС, КЧ ОАНКОО
Лена, поздравляю с Бенечкиными результатами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 22:00 | |
| Фотографии интересные! Малыши очень похожи, но мне по фото видится, что Дара больше, чем Джейк взяла от мамы, хотя и очень похожа на Макани. Очень красивая девчонка! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 22:33 | |
| Jutush_Elena, Спасибо за поздравления! Она у меня такая вся нежная дюймовочка, что я и зову ее только Бенечка Дара пацанка-хулиганка (в хорошем смысле ), характером точно больше в молодую маму, чем Беня. Дуся маленькая тоже так себя вела, ее интересовали все собаки на выставке, может порычать и обгавкать кто не понравился. Может и что то есть внешне от Дуси, она же все-таки мама. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 23:05 | |
| Дара действительно микс Дуси и Макани! А Джейк все таки больше Макани! И они мне очень нравятся!!! Но самое главное, что понятно кто мама и папа этих детей, сомнений точно нет. Ни кто не скажет, что Оши или Дэнни Бой подвязались. А то мне тут одна дама сказала, что я наверняка суку вяжу всеми кобелями. И мои доводы, что кобели у меня препотентные (пока не знаю про Дэнни Боя) и по морде будет понятно, от кого дети. Она не поверила, сказала, что перевязки кобелями - это нормальное явление. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 23:51 | |
| Не зря Дара вернулась домой!!!))) Девочка знала, что делать))) Красавцы детки!!!)))
Света, а по какой породе эта дама так с уверенность утверждала про перевязки? У тебя не забалуешь, что касается вязок - все точно, как в аптеке!!!))) И по щенкам сразу можно сказать - кто папа, у них на мордочках все написано))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.09.14 23:56 | |
| - Arina пишет:
- а по какой породе эта дама так с уверенность утверждала про перевязки?
У американские акиты и она знает некоторых владельцев сиб. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 2:41 | |
| Лена, поздравляю с великолепными результатами в Курске. Красивые Маканькины детки, ну а Беничка вообще королевишна. | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|