| Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) | |
|
+7kolyambur ВладимирС Jutush_Elena Юльча mesrswife Светланка5 Елена Р Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светланка5 Постоянный участник
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 19.11.14 2:19 | |
| Новый год не за горами, записываемся заранее)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 30.03.15 7:27 | |
| Мой гость ротвейлер Йонис _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 30.03.15 7:29 | |
| Мои гости курцхаары Гот и Тэсси _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 30.03.15 7:30 | |
| Новая гостья такса Дэли _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 30.03.15 7:31 | |
| И снова в гостях у меня лабрадор Бэн. Любитель воровать тапки))) На фотке застигнут врасплох)))) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 30.03.15 7:33 | |
| Квартирная передержка снова ждет гостей. С 10 по 20 апреля передержка занята, после свободно, отпуска не за горами, успейте записаться. _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.04.15 4:02 | |
| Знакомьтесь, мой новый гость вельштерьер Арчи) Играем в футбол) Вратарь не пропустил гол))) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 04.05.15 20:52 | |
| Новый гость Марти после сытного ужина на прогулке нашел подружку) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 19.05.15 3:51 | |
| с 28 мая по 17 июня передержка занята, далее - пока свободно. _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
ВладимирС Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.05.15 3:22 | |
| Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что позаботились о нашем Марти в майские каникулы! Мы спокойно отдыхали на море, а когда вернулись нас встретил счастливый и ухоженный пёс. Обязательно к Вам вернёмся. Всем рекомендую! | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.05.15 5:22 | |
| Спасибо на добром слове и снова жду Марти к гости, очень позитивный парнишка))) Тем более что его ждут еще и подружки, такса и карликовый пудель ) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 14.06.15 22:40 | |
| _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 10.07.15 4:12 | |
| _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 04.08.15 5:36 | |
| И снова представляю своих гостей) французская бульдожка Марго Марго и фокстерьер _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 04.08.15 5:40 | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.09.15 2:42 | |
| И снова у меня в гостях гостил Марти). Очень позитивный мальчуган) Марти и новая подружка метис чихуашки Джулька. Первое знакомство) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 28.09.15 2:39 | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.10.15 6:12 | |
| И снова у меня в гостях была Вуппи, фокстерьер на посту))) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 22.10.15 6:26 | |
| мой новый гость симпатяга Фрай, хаски, очень воспитанный кобелек, респект хозяйке). Меня он просто очаровал)) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 18.11.15 6:27 | |
| гости мои курцхаары, приезжают второй раз, уже охраняют)) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 05.12.15 4:58 | |
| На новогодние каникулы есть одно местечко. Возьму суку, не в течке, не конфликтную. С ней будет проживать кобель джек рассел, очень дружелюбный пес. _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 23.12.15 7:33 | |
| И так , знакомьтесь, мой новый гость Рокки, ох до чего ж хорош пацан))) Просто умничка! А потом к нему присоединилась русская гончая Сима, уже постоянная моя гостья) Ну как многие знают все сучки немного наглючие)))) Сима оккупировала Роккино место, была заснята на месте преступления))) Но Рокки тоже не расстерялся))) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 24.01.16 7:52 | |
| мои новогодние гости. Боксерша Ринка джек рассел терьер Джэт _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 05.03.16 2:26 | |
| новая гостья бульмастиф Фора охрана _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 08.03.16 23:30 | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 09.03.16 3:11 | |
| Светлана, спасибо! Рей счастлив, мы тоже! Теперь только к Вам! | |
|
| |
| Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) | |
|