| Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) | |
|
+7kolyambur ВладимирС Jutush_Elena Юльча mesrswife Светланка5 Елена Р Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kolyambur Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 09.03.16 3:11 | |
| Светлана, спасибо! Рей счастлив, мы тоже! Теперь только к Вам! | |
|
| |
Светланка5 Постоянный участник
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 09.03.16 3:32 | |
| Спасибо за отзыв, всегда рада видеть Вас в гостях) Рэю привет) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 21.03.16 0:33 | |
| с 26 по 30 марта передержка занята, далее пока свободно. Звоните и записывайтесь заранее) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 01.04.16 5:55 | |
| _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 11.05.16 7:02 | |
| Здравствуйте форумчане. Делюсь своими новыми гостями) И так - бостон Никас, милейшее создание) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 11.05.16 7:06 | |
| корги Леу _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 11.05.16 7:07 | |
| хочу Вас познакомить с еще новой гостьей Лабриком Лапа _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 06.06.16 22:28 | |
| Знакомьтесь , мой новый гость немецкий дог Банди _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 06.06.16 22:31 | |
| И снова ко мне приехала уже постоянная жительница передержки русская гончая Сима _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 17.07.16 5:47 | |
| _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 31.07.16 7:10 | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 14.08.16 21:30 | |
| Недавно у меня гостил Рэй, отличный пацаненок) Таким образом Рэй желает мне спокойной ночи))) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 14.08.16 21:31 | |
| А сейчас у меня гостит Марти, очень позитиный мальчуган. _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
kolyambur Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 15.08.16 2:34 | |
| Светлана, спасибо огромное за это лето! Три раза Рэй побывал у Вас в этом году, и каждый раз с таким желанием бежит к Вашему подъезду, что мы уже начали ревновать))) Еще раз спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 29.08.16 21:12 | |
| Большое спасибо за ваш отзыв. Ваши слова для меня очень много значат! Рэю привет) И ждем снова Вас) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 31.08.16 8:35 | |
| И снова меня посетила Джулька _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
ВладимирС Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 12.09.16 6:02 | |
| Светлана, огромное спасибо за Вашу помощь! Уже в третий раз со спокойным сердцем оставляем Вам нашего Марти и с радостью встречаем его после отпуска . Несмотря на то, что ездим к Вам через всю Москву, даже не пытаемся искать альтернативу - доверяем только Вам. Всем рекомендую | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 01.12.16 3:13 | |
| ВладимирС, спасибо за ваш отзыв, для меня это очень важно. Привет передавайте Марти от меня.) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 01.12.16 3:15 | |
| И снова меня посетила уже мною ни раз знакомая русская гончая Сима) _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 18.12.16 6:07 | |
| И снова у меня гостья Юки _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 14.01.17 8:33 | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 06.02.17 0:08 | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 15.02.17 8:33 | |
| Уважаемые форумчане. мне не всегда приходят оповещения на почту, поэтому для быстроты лучше звоните мне сразу на прямую , мой телефон не изменился 89096717554, с уважением Светлана. _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 07.03.17 21:53 | |
| Снова меня посетили мои гостьи чихи Данка и Джулька _________________________________________ Квартирная передержка собак. Москва. СВАО. | |
|
| |
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 07.03.17 21:57 | |
|
| |
AnnaZelen Гость
| Тема: Re: Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) 08.03.17 20:24 | |
| Добрый день! Я - хозяйка Нормана. Отдавали Светлане на передержку на несколько дней. Остались всем довольны и обязательно обратимся ещё, если возникнет необходимость. Сразу видно замечательное отношение Светланы к собакам и внимательность к питомцам, которых ей доверяют хозяева. Хочу ещё раз сказать спасибо) | |
|
| |
| Передержка собак любых пород в Москве (СВАО) | |
|