| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.10.13 22:15 | |
| Баба Ксана, поздравляю!!!! Новый человечек пришел в этот мир - это всегда непостижимое чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.10.13 0:26 | |
| utas, Тори, Баба Ксана будет стараться:-)) Спасибо огромное! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.10.13 5:41 | |
| Оксана, поздравляю с рождением внучки! Это такое счастье для всей семьи. Маленькой курносой принцессе здоровья и счастья!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"У моей любимой внучки: Пухленькие ручки, Озорные глазки, На шапочке завязки. Она любит сказки, И цветные краски. Подарю ей сказки, Подарю ей краски. Поцелую в губки, Поцелую в глазки" _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 4:37 | |
| А вот и мы! надо иногда к себе забегать на огонек:-)) Жизнь бьет ключом,сейчас живу между Ригой и Вентспилсом. Внучка радует,не налюбуюсь и не вериться что это МОЯ!! 2.ноября были на выставке в Тарту. Получили RCACIB.. Встретились с сестренкой Мишель,чему не сказано были рады.Какие же они похожие Мишель и Меги,невозмутимые,довольные собой:-)) Приятно было пообщаться с Жанной. Гуляли по городу,но недолго,дождь все испортил,пришлось уезжать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а эта фотографии уже дома после дороги..отдыхаем в любой позе,главное на любимом диване:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обожаю нашу хитрулю До новых встреч! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 11:10 | |
| Ксюша.Мегуля такая красотка стала!!!!!Прямо барышня:))))очень красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 14:13 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю вас с Мэги!!! Сестренки очень похожи, я иногда по фото их путаю!!! Жду, когда вернется Жанна, может фотографии получились. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 19:00 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 19:02 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 21:54 | |
| Оксана из за отсутствия связи я столько пропустила и не могу даже путем тебя поздравить с внучечкой! и Мегги с успехом!могу только надеятся что связь почтнят а то у меня даже гор тн не работает Где то кабель перебили наши горе строители _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 22:37 | |
| Oksana, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ! И С УСПЕХАМИ ВАШЕЙ КРАСАВИЦЫ МЕГГИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.11.13 23:24 | |
| Спасибо всем! Меги старается,хитруля..как возле ринга так звездим,а как в ринг..входим в астрал:-)) да,ладно.. главное она здоровая и красивая сука,а титулы наберем потихоньку. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.11.13 11:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.11.13 19:10 | |
| Юля спасибо тебе!! В скайпе буду только на следующей неделе. Созвонимся обязательно. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.11.13 19:26 | |
| Oksana, Очень жду ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.11.13 19:27 | |
| - Oksana пишет:
- главное она здоровая и красивая сука,а титулы наберем потихоньку.
Золотые слова! Обязательно еще все у ВАС получится! Я тебя еще раз поздравляю! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.11.13 22:37 | |
| Оксаночка мы от души ПОЗДРАВЛЯЕМ с Рождением ВНУЧЕНЬКИ!!!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!ПРЕКРАСНОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!!Вам в радость внучка родилась! Сердечно поздравляю! Пусть свет её прекрасных глаз Теплом вас согревает! Пускай красавица растет Родным на восхищенье! Пусть в дом ваш каждый день несет Любовь и настроенье![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.11.13 0:05 | |
| Марковна, Тошика, К.Олеся, Vassa, Юльча, Спасибо Меги и форуму ,теперь есть у нас прекрасные друзья! Олеся, вот поеду завтра и буду любоваться и нянчиться с внученькой..уже успела соскучиться.Очень надеюсь что встретимся на НИППО. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.11.13 11:35 | |
| ОООООООооооооооо, какие замечательные новости !!! ПОЗДРОВЛЕЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! УСПЕХА И БЛАГОПАЛУЧИЯ !!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ и УМИЦЕЙ!!!! РАДУЕТ МАМУ И БАБУШКУ!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.11.13 2:26 | |
| HEGURY & K, Nata Hiroshi,Катя,Наташа спасибо за поздравления! Моя не большая командировка в Ригу закончилась..на время:-)) вчера расцеловали нашу принцессу в щечки..отведали вкуснейший тортик и поехали домой,ведь там нас ждет наша Мегуня-хитруня:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мы отметили еще один праздник,день рождения племянника Коленьки,*KISSED*: Решили сделать маленькую фотосессию,вот такие мы воображалы пытались Коленьку рассмешить,но парень был серьезен:-))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как замечательно когда есть к кому ездить,есть кого обнимать и радоваться всему что тебя окружает,обожаю все это!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.11.13 2:49 | |
| Оксана,какая отличная фотосессия!!! Очень хорошие фотографии!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.11.13 2:56 | |
| А Меги явно любит позировать, хорошая получилась фотосессия! | |
|
| |