Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 2:04 | |
| Прикольно, у меня никто так не делает , они предпочитают меня лапками теребить | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 2:48 | |
| Оксана, Мегги точно нужно похудеть. Я даже не сразу её узнала. Извини, что расстраиваю тебя, но толстенькая она, толстенькая.... Детишек поздравляю с маленькой днюшечкой! Вот как быстро растут сибо-детки))) Эндо проказник, ведь не захочешь, а дашь кусочек У меня так тоже никто не делает. У меня Рико научился толкаться, встаёт на задние лапы, упирается в меня передними и толкает, да с такой силой толчки делает, что очень напор чувствуется. При этом шкодно улыбается. Это он так что-нибудь выклянчивает или любовь свою проявляет. Так у меня больше никто не умеет, тоже очень специфично. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 3:10 | |
| Оксана, хоть у тебя хорошие новости! Эндо - хитрован! Погляди, как наловчился! Наверное, не один раз уже так добивается своего. У нас Таки лапами, как заяц барабанит, а Эндо прямо танцует... | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 13:41 | |
| Затея, Jutush_Elena, akita-akatsuki, рада что понравилось видео. Он милашка!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз повторюсь, семья где он живет очень позитивная и Грета много времени удиляет малышу,они поедут на мир в Хельсинки потусоваться.Грета хочет понять, что такое мировая выставка,поообщаться со знакомымыми шибистами.Она очень коммуникабильная,уже зарегестрировалась на сайте любителей шиб ,все происходит в их с Эндо жизни .А меня это очень радует,надеюсь и выставлять его будет. Оксана, Мегги точно нужно похудеть. Я даже не сразу её узнала. Извини, что расстраиваю тебя, но толстенькая она, толстенькая.... Марина ты меня не расстраиваешь,я и сама вижу "матрона" Меги стала.. на капусточке сидит уже 2 недели и скажу вам кушает с удовольствием.Да и в такую жару ей полезно.Ничего подтянем и подмажем все будет в ажуре! Всем удачи. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 13:54 | |
| - Oksana пишет:
- Моя внучка вас приветствует тоже,мы на выходных в парке с ней гуляли. Мы такие большие,нам уже 9 месяцев.
Оксана, Внученька ЧУДО !!! - Oksana пишет:
- Наш Endo!
Мальчишка молодец! Хитруля голодным не останется | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 15:13 | |
| Эндо зайка просто!!! Ну, как такому попрошайке вкусненькое не дать?)))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 23:03 | |
| Мне приятны ваши милые поздравления! Спасибо! Вот Катя HEGURY & K мне напомнила про хорошие репортажи с наших городских праздников)) ха-ха я в этой жаре и суматохе и дома и на работе совсем забыла,исправляюсь))) фото в разброс..уж извините. Конкурс причесок и макияжа КРАСОТА СПАСЕТ МИР!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати модели, жители города [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и дальше"" с мира по нитке"" это парад предприятий- было очень красиво,дочь сказала в этом году все супер!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а военные поразили всех..в течении все шествия_ отжимались,показывали приемы борьбы.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]магазин обуви- так так выпендрились)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наш клуб!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> вот такой музыкант радовал публику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот цветочные ковры в этом году из-за жары были не очень..сами понимаете цветы нежные,а солнце палило нещадно.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а уж о еде и не пишу..столько всего было,ведь девиз этого праздника был ""ЗДОРОВО ЖИВЕШЬ"" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поели,выпили можно и отдохнуть.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно праздничный салют..феерическое скажу я вам было зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы,жители Вентспилса уже спокойнее относимся к празднику..попривыкли что ли,а вот гости нашего города ходили с открытыми ртами.Моя приятельница из соседнего города,радовалась как ребенок,говорит давно так не отдыхала и не наслаждалась музыкой,кстати разной и главное все бесплатно..только ходи и наслаждайся. Ой наверное я вас утомила...Желаю всем прекрасного настроения не смотря не на что!!" /> | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 23:23 | |
| - Oksana пишет:
- Мы,жители Вентспилса уже спокойнее относимся к празднику..попривыкли что ли,а вот гости нашего города ходили с открытыми ртами.
Я фотографии и то смотрю с окрытым ртом. А уж если бы в живую увидела, то точно как ребенок радовалось бы. Как же у вас здорово!!! Умеете хорошо отдыхать!!! Оксана, спасибо тебе за позитив! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.08.14 0:22 | |
| - Oksana пишет:
- Ой наверное я вас утомила...
Ну надо же такое сказать - утомила! Не утомила, а удовольствие огромное доставила У нас, конечно, тоже праздники проходят, только что-то мы до них никак не доберёмся, а тут прямо на форуме праздник - красота!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.08.14 4:11 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.08.14 13:18 | |
| Елена,Света,Марина всегда рада поделиться красотой)) Наш клуб уже 3 год участвует в параде и всегда вызывает у жителей положительные эмоции и улыбки. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.08.14 15:50 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| | | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.08.14 18:22 | |
| Светл@н@, Света спасибо что забегаешь к нам!! всегда приятны твои открытки! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.08.14 19:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.08.14 22:00 | |
| - Oksana пишет:
- на отлично закончил школу щенков!
Поздравляю с отличным дипломом! Теперь во втором классе вдвойне стараться надо. Оксана, так ты и так без ума от детишек, куда уж больше влюбляться, если гордиться только... | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.08.14 22:19 | |
| | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.08.14 23:59 | |
| Какие у вас праздники красочные проводят!!! Интересно живете!!! Спасибо, что делитесь красотой))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.08.14 0:35 | |
| - Oksana пишет:
- Пока все покоряют мир,наш Endo на отлично закончил школу щенков! перешел во второй класс))))
Поздравляю малыша отличника!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.08.14 4:47 | |
| Оксана, в который раз поражаюсь, какие чудесные праздники у вас организовывают. Красота какая! А вы участвовали в шествии? Я видела сибочку среди представителей вашего клуба..... _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.08.14 12:20 | |
| Arina, Света, Lorry, Оля,Света,Ирина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да Ирина мы участвовали,сын в этом году прошелся с Меги.(она пока одна в клубе такая) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.08.14 17:03 | |
| - Oksana пишет:
- он подрос и изменился!
Оксик не Эндо ,а маленький Хитик ! Боже как же повезло ему с "мамой" , я безумно рада за этого ребенка !! грета приехала в Хельсинки ,спасибо послушала совета и не привела Эндо на выставку без надобности ....,рада была с Гретой познакомится ,а призентик ее мы с табой окс раздавим после осеннего цацыба !!!!!!! . Грета сказала ,что Эндо очень толстик ...,что он как мишка ....,Я посоветывала ей пока поинрать в мишек ,нопотом всетаки из мишки в сибку перейти . КРАСАВЕЦ РАСТЕТ !!!!!!!!!!!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.08.14 21:37 | |
| Oksana, заглянула в гости и попала на праздник!!! Как же у вас хорошо празднуют!!! Такое единение чувствуется! А какая красота во всем... и на оконцовку -САЛЮТЫ!!!Последнее фото-салютовые пальмы-как чудо островок!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.08.14 13:04 | |
| nina*****, Нина спасибо за теплые слова! стараемся))) Каждый день получаю массу положительных эмоций и от общения с внучкой,это не передать словами.как она прижимается своей щечкой ко мне и так ласково смотрит в глаза..все отдашь за эти прикосновения.Такая умничка и пирамидку собирает и стала пританцовывать под музыку.. Так еще и позвонили из Вильнюса владельцы Зуми и мы проболтали 3 часа..все узнала о нашей принцессе)) девчушка живет и любви и ласке очень сообразительная,подвижная,не жадная,делится игрушка с хасками,соседи по подъезду..подружились здорово.И на этот раз завалили фотографиями(уж извинялись,что так долго не высылали)) Вот так хорошеет растет Зуми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]взгляд с хитринкой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]днем квартира в ее распоряжении,но она умничка,ведет себя прилично,правда один раз стащила печенье с книжного столика )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Эвелины живут и канарейки,так Зуми может часами вот так сидеть и наблюдать за ними,Не выпускали канареек полетать,думали Зуми станет охотиться,но оказалось нет,Зуми спокойно лежала на диване и смотрела как птички летают и садятся рядом..может и подружатся)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пару фотографий с отдыха на море,были в Паланге.Все время была на поводке,слишком много отдыхающих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]медитируем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка получилась у нас хорошенькая!! Спасибо Меги и Хито))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.08.14 13:57 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.08.14 14:01 | |
| И я и я не вижу _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|