| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.01.14 18:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.01.14 19:05 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.01.14 22:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.01.14 23:26 | |
| Jutush_Elena, PolinaLosk, HEGURY & K, Джессика, Да у меня такие красивые поздравления! Спасибо! Ксения..ура появилась пропавшая!!Спасибо!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.14 3:05 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.14 4:25 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.14 15:56 | |
| Как здорово,что есть такие замечательные праздники! и прекрасные форумчане,которые не забывают и нас тоже!! При много благодарна и вам желаем только радости и счастья !! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.01.14 19:13 | |
| - Oksana пишет:
- появилась пропавшая!
ААА не говори мать ....,полный аврал !! Даже писать о яркой и тем более личной жизни не приходиться дабы доказать самому себе ,что она яркая и личная, некогда анализировать такую хрень Заскочила проведать тое-се... Что то ты у меня куда то делась ,если нашла твою страничку-ты уж тоже как нить поднапрягись ,да уж побалуй нас своими "простынями" ...... , нам же интересна твоя "яркая,личная жизнь " Прости не удержалась ....,что то меня это рассмешило очень . Как мегуська, как праздники проквасили ...., Эммик как ?? А то ты как уходишь в бабульку,так и пропадаешь совсем ... Фотки уж какие быб ..... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.01.14 20:56 | |
| - ksenija пишет:
- Фотки уж какие быб
Да уж!!! Хочется! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.01.14 21:18 | |
| - ksenija пишет:
- Как мегуська, как праздники проквасили ...., Эммик как ?? А то ты как уходишь в бабульку,так и пропадаешь совсем ...
Фотки уж какие быб ... Ах ты..вот как налетела..Ладно буду отбиваться:-)) Праздники на то они и праздники что бы пить и есть:-)) Пили,гуляли,всякой ерундой занимались. А я на кухне проживала постоянно,сами понимаете,должность тещи и бабушки обязывает. У нас и племянник Коленька иногда гостит,тогда мы играем в прятки,называет он это"КУКУ" и тогда прячутся все и Меги тоже.Но она хитрая так спрячется,что не найти..за диван залезет,уши прижмет и стоит задом наперед довольная:-)) попа то толстовата..залезть то можем, а развернуться неаа, вот так и стоим.Всем весело..мячи гоняем,благо квартира позволяет.А внучка золотце мое,растет,переворачиваться научилась ,соображает кто где:-)) вот мое солнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а щечки у нас знатные да еще в новой шапке"буденовке":-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ксения, Меги передает Хито привет!! У Мегуси все пучком!! Ну а работу ни кто не отменял,тружусь по немногу:-)) денюжку зарабатываю | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.01.14 0:50 | |
| ттт и на внученьку и на толстую попку Мегуси! как я люблю детские фото грудничков-у них такие глазки... ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.01.14 0:53 | |
| Оксана, какая замечательная внученька!!! Весело тебе бабуля, как ты со всем справляешься? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.01.14 3:24 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.01.14 3:33 | |
| Oksana, Оксана,это о тебе и внучке: Видеть тебя— удовольствие, Слышать твой смех — умиление! Нежно обнять — море радости, А поздравлять — наслаждение! Внучка, пусть в завтрашнем будущем Все и всегда получается! Солнышко греет и радует, Счастье всегда улыбается! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.01.14 3:39 | |
| Марковна, Светл@н@, Ната, Света, Дорогие мои,все успеваю,кручусь,верчусь..я ведь молодая ещееее!! Спасибо за теплые слова,очень приятно!! - Ната пишет:
- Так, что не долго бабушка Оксана ваша с Меги жизнь будет спокойной!
Да Наташа,мы с племянником репетепетируем:-)) он еще та зажигалочка | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.02.14 21:21 | |
| Господи как быстро летит время,казалось еще вчера в нашем доме появилось это маленькое рыжее чудо- шиба Меги. А сегодня отмечаем день рождения, нам 4 года.Наше рыжее чудо Мегуся спасибо тебе за миллион часов счастья,за ушки вертолетиком,за хвостик крендельком:-)) за твою хитрость и целовашки! Радуй нас еще долго долго,а уж мы постараемся чтобы у тебя было все.Очень надеюсь что скоро порадуешь нас маленькими подарочками..ждем не дождемся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.02.14 21:29 | |
| - Oksana пишет:
- вот мое солнышко
какой малыш прелестный, такие гости всегда в радость, в доме сразу становится оживленно и весело!! Оксаночка поздравлю твою обожаемую девочку Меги с днем рождения, долгих ей лет собачьей жизни, и детишек еще красивых, да жениха знатного, любви и ласки у нее в достатке. Поцелуй ее от меня в мокрый нос!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.02.14 21:35 | |
| Оксана, какая малышка прелестная! растите большими и здоровенькими | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.02.14 21:39 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.02.14 23:47 | |
| ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ МЕГГИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4 ГОДА - РАССВЕТ ВСЕЙ КРАСОТЫ И ОБАЯНИЯ... ПОЦЕЛУЙ КРАСАВИЦУ ОТ НАС ЧЕТЫРЕ РАЗА В НОСИК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 0:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 1:43 | |
| Nozomi, Света, Jutush_Elena, olesia_001, Светл@н@, Элла,Света,Лена,Светлана спасибочки!! Обязательно поцелую Мегусю.Она сейчас гуляет,вернется и будет вкусняшки кушать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 2:09 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 2:25 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 20:54 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.02.14 21:41 | |
| Ух ты! И тут именинница!!!! Меги, ты уже совсем большая девочка, у тебя есть в жизни главное- любящий владелец и замечательный человек- Оксана! А я желаю тебе здоровья и долгих лет! | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|