| LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев | |
|
+5Бишутка Света Затея Jutush_Elena Loki and Lilia Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki and Lilia Новичок
| Тема: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:28 | |
| Всем привет! Меня зовут Лиля, мы из Киева. Мое чудо родилось 10.12.12. По родословной именуемый как LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA - дома просто Йоширо. Когда он у нас появился очень переживала как его встретят наши дома еще две хаски (отец и сын), но все мои переживания были напрасны! Как только зашли домой он дал понять что приехал самурай. Он одного и второго укусил за нос и гордо пошел изучать территорию. Хаски от шоке не чего не предприняли. Домашнее имя он как истинный самурай выбрал его сам, я просто перечисляла ему имена и на "Йоширо" он тут же резко сфокусировался на мне. И тут я поняла, нам очень будет весело. | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:32 | |
|
Последний раз редактировалось: Loki and Lilia (12.02.14 7:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:35 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:39 | |
| Начал взрослеть и делаться еще более серьезным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот как-то мы зашли в зоомагаз в его этом возрасте нам говорят "какая милая овчарочка" | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:43 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:55 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:56 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:57 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 7:59 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:02 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:04 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:07 | |
| А вот и первая выставка в классе беби. Лучший Беби Породы. Главное в описании "хорошее выражение лица" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:08 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:14 | |
| Потом мы ездили еще на выставку, только фото нет, так же пошли на бест. А вот фото еще с другой выставки. Все как всегда - Лучший Щенок Породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще вот фото езе с другой выставке, уже в Киеве, тоже Лучший Щенок Породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:16 | |
| На выставке в Киеве я познакомилась с одними шибо-владельцами и с радостью узнала что мы живем на одном районе. Теперь Йоширо и Вист друзья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 8:20 | |
| Мы люди очень подвижные, особенно хаско-владельцы, вот мы летом выбрались на дня с палатками за город на киевское водохранилище, там же и Йоширо научился плавать. Золотая команда "ко мне" не заставила сидеть на берегу заде самого чистоплотного шибзика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 16:12 | |
| Ну вот,еще один форумчанин у нас поселился! Жаль, что после зимы 2013-го у меня фотки не открылись, может будут еще... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 16:19 | |
| Отличный рассказ и фотки, ждем продолжения. А мы лично встречались На форуме есть ваша сестрица из дубль-помета | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 20:48 | |
| Да, что-то у меня тоже не открываются последние фотки. Перезалью. Затея, а где мы встречали? Наверное в Днепре на монке? Сестра с дубль помета, это интересно. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 21:01 | |
| Я все фотки вижу, сестренку зовут Рини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А встречались мы в Днепре и Киеве, у меня Демишстар Тенрики и Колибри Васильев Остров | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 21:07 | |
| Затея, я по фото сразу о Нининой РИНИ подумала - похожи очень... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 21:21 | |
| Ну мы тоже родственники-у моей Дуси-Колибри папа тоже Лаки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 12.02.14 21:49 | |
| А я фото не вижу. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 13.02.14 4:45 | |
| Loki and Lilia, Приветик! Приятно познакомиться! Сестренка Рини из дубль-помёта живет у меня, вот её фотка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 13.02.14 4:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я по фото сразу о Нининой РИНИ подумала - похожи очень...
А у моей Рини еще есть сестренка Руби, она тоже тут на форуме. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев | |
|