| LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев | |
|
+5Бишутка Света Затея Jutush_Elena Loki and Lilia Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 13.02.14 4:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- я по фото сразу о Нининой РИНИ подумала - похожи очень...
А у моей Рини еще есть сестренка Руби, она тоже тут на форуме. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 14.02.14 4:22 | |
| А мы тоже в родственники запишемся Кайден Васильев Остров - папа Лаки, сестра Колибри Васильев Остров )) И тоже встречались в Днепре :) | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 17.09.14 18:07 | |
| | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 18:37 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 19:40 | |
| Привет)))))))) можно поучаствовать в Индийском кино))) у моей Тамико тоже папа Лакусан)) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 19:56 | |
| Привет-привет! Такого мы еще не думали))) У тебя появилась еще одна девочка? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 21:21 | |
| Loki and Lilia, добро пожаловать. 2 сёстры, ещё Рубина | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 21:37 | |
| Loki and Lilia, добро пожаловать. 2 сёстры, ещё Рубина | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 22:27 | |
| - Loki and Lilia пишет:
- Привет-привет! Такого мы еще не думали)))
У тебя появилась еще одна девочка? Да Лиля у меня еще одна девочка) уже моего разведения!) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 09.12.14 22:31 | |
| А у тебя когда же девочка появится!!!! уже пора) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Loki and Lilia Новичок
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 10.12.14 0:29 | |
| olesia_001, спасибо за гостеприимство!)
Оля, та мне пока не куда еще шибу девочку, я только за! У меня же еще дома 4 хаски живет. | |
|
| |
Raion no tomashi Гость
| Тема: Re: LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев 15.08.22 19:50 | |
| Loki and Lilia, Добрый день | |
|
| |
| LAO KOKUHOU GO YOU DJENIMA и его друзья хаски г. Киев | |
|