Щенкам МАРУ и ХАНИ уже идет второй месяц. Они теперь очень активные стали. И красивые. Можно рассмотреть что получилось. А получился у нас стандартный красавец кобель и две милые девочки-длиннички. Вот теперь и мы поняли, что длиннички это красота неописуемая, характер потрясающий. Эти девочки как будто созданы для компании, дружбы и общения по жизни .
В таком шилопопом возрасте фоткать одному без помощников, чтобы получилось хоть как-то для просмотра, нереально. Но я попробовал. Ползал по-пластунски, делал забегания и кувырки, лежки за диваном и на диване с фоторужьем, стараясь проследить и уловить направления движения щенков. Пытался прочитать мысли и предугадать следующих шаг… Но вместо шага был разгон с прыжком, вместо пробежки охота за моими ногами….
Вот фотки, что получились более-менее…
У деток как и положено будут имена с японским значением, но Аня временно назвала их по своему. Мальчик стал ВАЛЕРА, а девочки ВАРЯ и ЛУНА. Аня даже как то обосновала мне эти клички, и я со временем стал их обзывать этими именами, хоть первоначально был и не согласен.
На первых двух фотках девочки-длинницы. Очень ориентированные на человека... все время где-то рядом. Я передвигался с осторожностью... боясь наступить или оступиться...
Здесь Слева ВАРЯ, слева ЛУНА
А здесь слева ЛУНА а справа ВАРЯ.
Удалось поймать всех вместе
Наш длинноногий мальчуган. В будущем наверняка станет МАЧО
Луна. Лизучая, ласкучая и немного кусучая девочка. Она светлее братика и сестренки.
Луна мордочкой повернулась ко мне, :7: а ВАРЯ как всякая обычная акита во время фотосесии ...
И наша ВАРЯ. Просто красивая... Она у нас улыбака .
Щенки продаются. Девочки недорого.
С нами можно связаться по тел. +79198020040; +79023713146
или infosamar.63@gmail.com , vkbank@mail.ru[/quote]