| Тигровые щенки акита питомник SamaraSun | |
|
+4Бишутка Динар Akita-Shiba samara sun Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
samara sun Ветеран
| Тема: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 14.03.14 12:55 | |
| 7 марта 2014г. в Питомнике SamaraSun родились тигровые щенки акита. 3 мальчика и 1 девочка. Папа щенков. MIKAGEMARU GO SHUN*YOU KENSHA The 1st Russian AKIHO Fest 2012 - 1 место в классе, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ . Мама щенков АРКТИК ПАРАДИЗ ДАИ ТОРА Есть свободные щенки... +79198020040; +79023713146 infosamar.63@gmail.com , vkbank@mail.ru | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 14:30 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 14:43 | |
| Щенки прелесть! Моя мечта тигровый мальчик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 14:45 | |
| У меня цитата не работает тут, поэтому пишу так: на втором фото сверху, вторая слева - девочка!? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 14:51 | |
| samara sun, поздравляем!!! Прекрасные, милые "амурские тигрята"!!! Вопрос про девоньку - ДА??? Но попробуем. : *very_sad*: Предположение первое: Девочка на трех крайних фото - самая темная? Предположение второе: Щен на 7-й фотке - "пачка" раскрыта как у мамки? Предположение третье: Да ктож их разберет в таком возрасте и на фотографиях! Самое главное, чтобы росли счастливыми, здоровыми, сильными, добрыми, любимыми!!! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 15:27 | |
| Классные детки!!! Лучших пап и мам малышам!!! А девочка, думаю, на первом фото крайняя справа. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 15:40 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 15:41 | |
| samara sun, - Akita-Shiba пишет:
- на втором фото сверху, вторая слева - девочка!?
- Бишутка пишет:
- А девочка, думаю, на первом фото крайняя справа.
Дамы и господа! Пора делать ставки! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 05.04.14 20:20 | |
| samara sun, Михаил, поздравляю с детками! Тиграши красавцы! - samara sun пишет:
- А вот кто-нибудь определит из четырех мордах девчачью?
Я почему то думаю, что девочка - щенок с проточиной на лбу. Самая мордастая. _________________________________________ | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 06.04.14 13:11 | |
| Akita-Shiba, Динар, philiphardcorov, Бишутка, Юлия Эйгатай, Огромное Вам спасибо за добрые слова, за внимание к нашим щенкам. Особое спасибо за участие в импровизированном конкурсе "Отгадай". Именно отгадай, т.г. по фото бэбиков очень трудно найти и определить пол щенка. Я иной раз и человеческих детенышей могу попутать в таком возрасте, кто девочка, кто мальчик. Но "конкурс" есть "конкурс" и мои поздравления победителю его. Итак ПОБЕДИТЕЛЬ НИНА( Бишутка). Причем на породном форуме акита не смогли отгадать или определить, кто из щенов девка. Таким образом Нина получается победитель двух форумов. Единственная девочка помёта. Мы ее зовем СЕСТРА, потому как она очень похожа на своего Брата. Итак СЕСТРА А это БРАТ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 06.04.14 13:28 | |
| samara sun, - samara sun пишет:
- Итак ПОБЕДИТЕЛЬ НИНА(Бишутка). Причем на породном форуме акита не смогли отгадать или определить, кто из щенов девка. Таким образом Нина получается победитель двух форумов.
Ведь первой мыслью была, что именно этот щен - девча! Уж больно взгляд сурьезный! А как еще быть в такой компании - следить за тремя балдеванами пацанами! Счастья деткам! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 06.04.14 13:49 | |
| ну вот, а я мальчика с девочкой перепутала правда очень похожи они, только по белым полоскам на мордочках и отличаются Поздравления Победителю Нине! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 06.04.14 15:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 12.04.14 2:54 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 13.05.14 14:34 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 13.05.14 14:36 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 13.05.14 14:37 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 14.05.14 2:21 | |
| samara sun, Какие умильные пуховички!!! И ведь прыгают, стоечки делают! Особенно здорово как нюхают цветы (ценители красоты!) и тягают такой уже "взрослый" поводок (показывают самостоятельность). А где-же Сестра!? | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 14.05.14 3:33 | |
| Динар, Да, пухляши- милахи Но цветы они не нюхают, а жрут! А Сестра уже определилась с хозяевами Обязательно покажем... Чуть позже | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 14.05.14 14:23 | |
| samara sun, Какие необычные пухляши! Очень милые | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 29.06.14 12:31 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 29.06.14 12:37 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 29.06.14 23:31 | |
| Потрясающе красивый тигрёнок! Пусть он дождется самых лучших и правильных хозяев! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 11.10.14 15:44 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тигровые щенки акита питомник SamaraSun 11.10.14 16:43 | |
| Он красавец, обалденный!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тигровые щенки акита питомник SamaraSun | |
|