Форум любителей сиба-ину |
|
| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.03.14 4:36 | |
| Столько фоток! И Дашка везде... А почему с маникюром нелады? Не дается? Объясните, девушкам из хорошего дома нельзя без маникюра, никак нельзя, а то ножки некрасивыми будут. И глазки полечить надо... Хорошенькая такая девчоночка! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.03.14 5:03 | |
| Jutush_Elena, маникюр - ДААААА! бьёмся! А глаза уже в норме, было временно. Сейчас сижу, готовлю новую фоточную партию. А Дашка спит за спиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.03.14 5:14 | |
| Вы 6-го на Дельта-Пал приезжайте просто потренироваться. Это в Сокольниках. Мы с Ириной поедем из Тушино. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.03.14 5:37 | |
| Jutush_Elena, Вы по 6-му сбросьте поподробнее, пожалуйста. Можно в личку. Очень интересно, Дашку надо выставлять. а то только один деточка выставляется. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.03.14 14:18 | |
| Динар, Я вам в личку все написала про Евразию. 6 апреля будем заниматься на выставке в Сокольниках, павильон 4. Схема проезда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приезжайте и заодно посмотрите, что из себя представляют занятия. Дашка потусит со сверстниками. В частности и с братиком Таки (по папе). Заодно и по социализируется в выставочной обстановке. Телефон мой у вас есть, так что найдемся. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.14 4:58 | |
| Всем, кто заходит, привет! Еще немного особо понравившихся фоток - могут повторяться. Ну просто Душа Сердца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото особо нравится. Дашке не более 5 месяцев, а выглядит как взрослый охранник ребенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сфинкс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, вставай быстрее, гулять пора! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у меня хвост красивее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд в даль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без слов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимание, в доме "чужой"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тишина в лесу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Королевишна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.14 5:37 | |
| Даже простое присутствие первый раз на выставке уровня Евразии - очень тяжело, времени и возможности пофотать - ноль. Просто смотрели и немного общались, спрашивали, думали, знакомились. Спасибо за встречу, доброту и замечательное отношение к Дашке. Знакомиться со всеми пока стеснялись (хотя уже столько много заочных знакомых) - Дашка такая лысая, но не истерила, а нюхала обстановку. Встретились с подругой Дивой и сделали памятные фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехали домой, немного отдохнули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вяло погуляли и поковырялись в остатках снега [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И уснули кверху попой в высоких мечтах о высоком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.14 21:35 | |
| Динар, правильно, что приехали! Дашка побыла в "боевых условиях", и конечно, тяжело, но учиться надо, потом легко будет - привыкнет... Приятно было познакомиться! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.14 21:38 | |
| Динар, приятно познакомиться! Дашка- молодец, хорошо держалась! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.14 23:32 | |
| Динар, Динар, я очень рада, что вы нашли время и приехали на Евразию! Дашка молодец!!! Первый раз в такой суетной обстановке ни испугалась, вела себя очень хорошо! Очень надеюсь, что у Дашки и Лены сложатся хорошие отношения и мы вас увидим на рингах! 6 апреля жду вас в Сокольниках. Будем тусить большой компанией. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 27.03.14 15:57 | |
| Jutush_Elena, K2_, Света, спасибо, также было приятно познакомиться, очень приятно доброе отношение. Дашка будет учиться, учиться и еще раз учиться и выступать, надеюсь и верю, что достойно. Кстати, дайте мне, пожалуйста, ссылки на ваши именные странички, а то я до сих пор в форуме блуждаю с фонариком. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 27.03.14 16:22 | |
| Динар, на страничке щенков у нас уже были, а страничка питомника - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 29.03.14 15:25 | |
| Jutush_Elena, спасибо, но я не так выразился, скажите просто названия страничек, мне так проще будет искать. Страничку питомника просматриваю, Природа блеск. Сам очень люблю подальше от города. Такой лес у нас здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда, уже пошла вырубка для строительства дороги, заодно и лыжную трассу перерубили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А такой дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот бесилки собак у меня никак не получается сфотать прилично. Вчера вечером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но домой всегда приходим с добычей. Поленица дров уже полна. А вот рваного мячика у нас нет. "Мама, ну давай оставим, у меня же нет такой игрушки". Мама вздохнет и оставит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в выходные встаем позже но гуляем дольше В лесу пытаемся стоять. Это уже сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто гуляем-бегаем. Правда сфотать получается только когда останавливается. И щищки любит больше чем кольцо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного Дашки на фоне урбанистического пейзажа. Царевна горы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проснулся старший и, пока я готовлю завтрак, оба уже в обнимку на диване. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 29.03.14 15:53 | |
| Кстати, память у мужчин очень странная! Простите нас женщины! Сегодня у Даши День Рождения!!! Побежал составлять букет из мяса! Вот такой комочек приехал домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такая горная коза выросла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 29.03.14 17:00 | |
| Красивая девчонка вырастет... Чего пожелать, даже не знаю, у нее уже все есть, а вашими стараниями будет побеждать на выставках! Удачи и успеха! ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В ЮНИОРСКИЙ ВОЗРАСТ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 29.03.14 22:30 | |
| Поздравляю Дашеньку с Днюшкой!!!Самое главное у нее есть - это ваша любовь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 17:42 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 18:13 | |
| Jutush_Elena, Света, K2_ спасибо огромное!!! Вчера наконец получилась неплохая фотка Дашки в низком полете с подругой Люсей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сегодня, не поверите, ловили подо льдом лягушек! Я сначала не понял? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом присмотрелся - это правда лягушки, подо льдом, живые и плавают. (вот эти темные пятна, если присмотреться, качество фото конечно...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 20:22 | |
| | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 20:42 | |
| Замечательные фотографии!!!!!!!!!! Особенно понравилась (я долго смеялась) - "А че вы тут делаете?" Девочка и правда очень на Оши похожа. Фото добрые и видно что у вас замечательная семья! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 23:34 | |
| Светл@н@, MASAHIRO, спасибо огромное!!! А у нас сегодня полная паника. Правда все закончилось хорошо. Дашка устроила полный побег. Мы когда гуляем в лесу, то без поводка, если убежит, то в пределах видимости до собаки для поиграть. Причем днем у меня было предчувствие, как перед прыжком, забыл и вкусняшки и кольцо. В итоге ушла в даль совершенно не реагируя на команды (твою ж дивизию, все знаем, все изучили, но выполняем, как и все сибы!!! как захотим! хочу снова ротти! пусть воспитывают Дашку!). Убрал панику в даль, вспомнил навыки образования, пробежал километров 10 к ближайшим поселкам, деревням, дорогам, наконец включил мозг, побежал в сторону дома - во первых: сразу распечатать объявление, во вторых: Дашка же знает эту дорогу. Итог: Морда, Жопа, Уродина и т.д. и т.п. носится не очень далеко от дома, пристает к людям, собакам, МАШИНАМ, старается все это делать на проезжей части!!! На команды снова не реагировала! Была изловлена за счет опыта, отшлепана, оттаскана за гриву, прижата моська, отругана, обрызгана слюной, народ и собаки и птицы и еще не знаю кто исчезли в радиусе метров 500 минимум! Далее просто: взята на ручки, нашептывание в ушки какая Даша любимая и т.д. и т.п., как мы за нее переживаем! Итоги: 1. Переходим на полный поводок! В любых условиях! 2. Завтра же беру шлейку! Из ошейника уже пару раз выворачивались! 3. Еще тверже и чаще работать по ОКД! 4. Счастье что Даша жива и здорова!!! 5. Пропал поход с женой по магазинам. Выводы: 1. Сибы - это совершенно отдельные собы! 2. Работать, работать и работать, как завещал великий..... 3. А может Дашке кого не хватает (Манюта переживает, вздыхает......) 4. Снова: Счастье что Даша жива и здорова!!! 5. Дальше будем думать дальше! Уставшая, отруганная, обцелованная, ЛЮБИМАЯ, ЖИВАЯ, ЗДОРОВАЯ, МИЛАЯ, даже жена отругала и расцеловала!!! ДАША!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже не знаю - просто ДУША СЕРДЦА!!! Благо, "карвалол" всегда дома!!! "Они без нас никак, и мы без них совсем никак!!!" | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 23:43 | |
| Динар, ой-ой, вот это потрясение у вас было! Хорошо, что хорошо закончилось!
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 30.03.14 23:50 | |
| K2_, дааааа! потрясение потрясное ! Слава Богу все хорошо ! Готовлюсь к очередной прогулке. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 31.03.14 0:04 | |
| Фото в лесу про охоту на земноводных - познавательные. Дашка интересуется подледным ловом. Лягушки живые и плавают - необычно. Вроде замереть должны в анабиозе.... Светл@н@ - просто прелесть - фото Дашки в режиме слайдов - восхитительны! Рассказ "4 П" (Полная Паника Полный Побег) - эмоционален и с экспрессией. Можно было добавить еще парочку "П" типа Поводок и Паника....ну и хоть одно "П" к Морде, ...для выражения всех эмоций . Итоги подведены, приоритеты расставлены, выводы сделаны! Причина банальна! (eе у себя на страничке называла) - ВЕСНА!!! В общем - ДУША СЕРДЦА!!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 31.03.14 1:24 | |
| Причинно-следственная связь выстроена абсолютно грамотно. Вас читаю - себя вспоминаю. Как под копирку. Главное - збогойствие Придет - никуда не денется! Без паники - и все утрясется. А вам нужно научиться доверять своей собаке. Шибики не такие уж и дураки, чтобы свавлить куда-то "в никуда". | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 31.03.14 1:39 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Шибики не такие уж и дураки, чтобы свавлить куда-то "в никуда".
Ну, "в никуда" они как раз свалить могут, только возвращаются оттуда куда надо. У нас так Алиска убегала от бабушки, всех переполошила в треугольнике Москва-Кузнецово-Дмитров. Лена в чем была сразу за руль и рванула искать. Хорошо, что с пол-пути позвонила бабушка и вернула ее назад - нашлась пропажа...у подъезда, как я и говорила. Таки тоже к дому прибежал, когда думал, что потерялся (это мы уже эксперимент поставили). | |
| | | | Душа Сердца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|