| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:21 | |
| Olga78, Ольга, даже не знаю, у меня и в первый раз показывало, что для общего просмотра | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:31 | |
| - Динар пишет:
- Ольга, даже не знаю, у меня и в первый раз показывало, что для общего просмотра
Очень жалко, что я не могу посмотреть!!! Я сейчас заплачу!!!
Последний раз редактировалось: Olga78 (26.11.14 19:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:34 | |
| - Динар пишет:
- А так?
вот теперь порядок! Виктору-респект! И поздравления! - Динар пишет:
- а еще он ее драться учит,
Как можно..... такую нежнейшую особу.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:36 | |
| Olga78, Ольга, а откуда смотришь, я не силен в электронике, но может дело в компе? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:37 | |
| nina*****, Нина, спасибище А драться - это они так играются | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:41 | |
| - Динар пишет:
- Ольга, а откуда смотришь, я не силен в электронике, но может дело в компе?
Может и в нем родимом!!! Попробую зайти с другого браузера, но раньше все видео открывались. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:53 | |
| И через этот браузер у меня ни чего не открывается. Зато узнала, что смайлики шевелятся!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:57 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 20:11 | |
| Динар, Ура!!! Я посмотрела!!! Витек- молодец, красава!!! Динар, а за столом вдалеке вы или там мужчина очень похожий на вас??? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 20:51 | |
| - Olga78 пишет:
- Зато узнала, что смайлики шевелятся!!!
Вот, всегда, во всех ситуациях надо стараться находить положительные моменты! Джемка, Olga78, Ирина, Ольга, спасибо огромное - Olga78 пишет:
- а за столом вдалеке вы или там мужчина очень похожий на вас
"За столом вдалеке" самый-самый строгий судья в мире, он строит всех - судей в ковре, судей боковых, спортсменов и представителей команд, тренеров, родителей и, на всякий случай, бригаду скорой помощи Ну а так то да А если серьезно, наши дети не любят когда мы судим, своим поблажек не даем, судим принципиально строго, свой ученик должен побеждать убедительно. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 21:22 | |
| - Динар пишет:
- самый-самый строгий судья в мире,
Да ладно, ни за что не поверю!!! - Динар пишет:
- свой ученик должен побеждать убедительно.
Динар, вы Витю сами тренируете??? P.S. Как мне нравятся движущие смайлики!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 21:31 | |
| А если серьезно, наши дети не любят когда мы судим, своим поблажек не даем, судим принципиально строго, свой ученик должен побеждать убедительно.Динар,Вас другим и представить невозможно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 27.11.14 0:47 | |
| Динар, видео - класс!!!!! Витю - с победой в бою! Да, своих судить строже надо, чтобы потом легче было...хотела спроить, а ногами он у тебя хорошо работает? Или это тактика такая с определенным противником? Сегодня вернулась из Кузнецово, там Лена второго сына в армию провожала, он тоже тренер, работал с мальчишками пока учился в институте, так все дети плакали, когда его провожали. Сейчас он уже в Тамбове...Класс, что ты работаешь с детьми, сейчас особо мужской сильной руки им не хватает..к сожалению, очень много неполных семей. P.S. Динар, Аня, спасибо вам большое за подарок с Архыза, смотрю и согревает... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.12.14 16:49 | |
| Olga78, Светл@н@, Jutush_Elena, Оля, Света, Лена, спасибище огромное за отзывы. Коротенько отвечу на вопросы, а то и так с Дашкиной странички пропали. Витек на мою тренировку ходит только раз в неделю, а в основном занимается в другой секции, которая не входит в наш Одинцовский клуб единоборств. А насчет тактики... на самом деле эта запись из серии "Как не надо делать!" А пропали с форума по двум причинам. Во-первых организовали еще один турнир по контактным видам единоборств, который будем проводить в эту субботу. Во-вторых, тратили с Дашкой практически все время на поиски Рыжика, появился у нас такой красавчик, нашли, нафоткали, поставили фотки на другой форум в "нашлись" (спасибо за помощь Свете Борисовой, Наталье (НАТА), Карине (К2)), люди уже звонят, но хозяин пока не нашелся. Так что ходим его проведываем. В воскресенье выдался свободный денек, утром пошли в лес, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дружба дружбой, но палки врозь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Солнечном Городе самоеды белые, а у нас вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом сходили проведали Рыжика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вечером пересматривал фотографии и не удержался, решил показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.12.14 17:08 | |
| Динар, значит, рыжик финской лаечкой оказался? Это те еще "путешественники", почище сибы будут...хорошо бы хозяин нашелся. А Рыжик Дашке рад, фотка трогательная... Успешного проведения Чемпионата! Дашутка маленькая - прелесть, да и большая красотуля! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.12.14 17:33 | |
| С Рыжиком очень трогательные фотки. Я читаю на Песике про него, оказывается, и дом у него был, и хозяин , да не нужен он ему оказался... Очень жаль парня, может все же найдутся хорошие ручки, вон какой красавец | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.12.14 21:48 | |
| Динар,Здесь как всегда-фотки,фотки,фотки!!Такая Даша маленькая-"мимишная" (и Витек мелкий-а сейчас то как повзрослел!!!) Рыжика-Жалко!Такой пес бегает без родителей-не порядок! Динар-это Рыжик с Дашей всегда так встречаются? Очень трогательно! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.12.14 23:19 | |
| - Динар пишет:
- В воскресенье выдался свободный денек, утром пошли в лес,
Динар, вот и у вас снег! И друзей-вагон и маленькая тележка....всех мастей! - Динар пишет:
- В Солнечном Городе самоеды белые, а у нас вот такие
Ох и любят сибки самоедов...У нас Эмка их очень уважает! И Дашульке, судя по фото, они не безразличны, вон как преклонилась... - Динар пишет:
- Потом сходили проведали Рыжика
Динар, суперский кадр! Очень трогательный! Это фото надо разместить вместе с объявлением "ищу родную душу" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.12.14 3:08 | |
| Как мне Рыжика жаль. Видно хороший пес. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.12.14 14:33 | |
| С удовольствием посмотрел последние страницы... особенно внимательно смотрел фотографии с прогулок. Очень люблю карелок (финских шпицев, карело-финских лаек), но это не квартирные собаки. Охота их стихия. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.12.14 15:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Трогательная фотка!!! Аж слезы наворачиваются!!! Парень красавец!!! - K2_ пишет:
- Я читаю на Песике про него, оказывается, и дом у него был, и хозяин , да не нужен он ему оказался...
Вообще не понимаю людей которые берут животных и в один момент оказываются им не нужны!!! Буду надеяться, что Рыжик в скором обретет новый дом. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.12.14 17:51 | |
| какой друг у вас хороший появился, счастья ему и хозяина, который будет заботиться и любить его... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.12.14 1:22 | |
| Динар, добрый день! Просмотрел еще раз последние страницы. Конечно, переживаю за Рыжика. У нас в стране есть довольно сильный клуб "Суомен" с представительствами во многих регионах. Может попытаться связаться с ними по поводу Рыжика? См: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а так же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.12.14 20:22 | |
| Друзья, всем спасибо за участие в судьбе Рыжика. De-faktо2012, Александр, спасибо за ссылки, поставил объявление на породном форуме. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.12.14 20:37 | |
| - K2_ пишет:
- да не нужен он ему оказался... Очень жаль парня, может все же найдутся хорошие ручки, вон какой красавец
Господи помоги парнишке найти прекрасную семью..жаль что вы далеко,а то пристроила бы парня у нас..А люди,уже и не люди..а так кусок мяса с ногами и головой,извините накипело.. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.12.14 20:47 | |
| | |
|
| |
| Душа Сердца | |
|