Форум любителей сиба-ину |
|
| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 19:26 | |
| - Динар пишет:
- Дашка схомячила кусок говяжьего языка, испила водицы и свинтила спать под стол
А что еще надо спутнику охотника? Главное, сыта и хозяин рядом... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 20:19 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 20:35 | |
| Юля, ты как всегда рукодельница!!! Такой классный пазл получился!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 20:39 | |
| - Света пишет:
- Юля, ты как всегда рукодельница!!! Такой классный пазл получился!!
Согласна на все 100%! Юль, какой программой пользуешься? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 21:18 | |
| Динар, попутешествовала по Рязанской губернии благодаря вашим фотографиям.... Никогда не была в Рязани, и в Константиново тоже, к своему стыду..... Все только собиралась...... Очень понравились фотографии....Надеюсь, что все же съезжу на родину Есенина, даже почти уверена в этом, посмотрев ваши фотографии. Пока смотрела, в голове вертелось: "Шагане, ты моя, Шагане, Потому что я с севера что ли Я готов рассказать тебе, поле Про волнистую рожь при луне. По кудрям ты моим догадайся, Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне...."
немного процитирую несколько четверостиший этого великого поэта, чтобы сильно не утомлять стихами.... "Ты жива еще, моя старушка Жив и я, привет, тебе привет, Пусть струится над твоей избушкой "Тот вечерний несказанный свет"
еще
"Погаснет ласковое пламя, И сердце превратится в прах. Друзья поставят серый камень С веселой надписью в стихах.
Но, погребальной грусти внемля, Я для себя сложил бы так: Любил он родину и землю, Как любит пьяница кабак".
и самые мои любимые..... Они посвящены собакам...
"Дай Джим на счастье лапу мне, Пожалуйста голубчик, не лижись, Пойми со мной хоть самое простое, Что ты не знаешь, что такое жизнь.....
Это посвящено собаке Качалова.
А самое любимое я напишу все же полностью.... Думаю, что все меня поймут..... Когда его читаю, всегда не могу сдержать слез....
СОБАКЕ
"Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег" _________________________________________ | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.11.14 21:33 | |
| Динар,Когда захожу на Вашу страничку ,то знаю,что сейчас будет что-то интересненько-познавательно! Супер фото-репортажи и коментарии!С Вашей помощью и мы в курсе Российских городков и мест! Динар!Надо во Владик ! Дашуля-сиба-Леди! МОЛОДЦЫ!Очень вы позитивная семья! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.11.14 9:51 | |
| Замечательная поездка у вас была, так душевно - Джемка пишет:
- Динар!Надо во Владик !
у меня ассоциация в голове сразу возникла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.11.14 21:00 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.11.14 0:23 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.11.14 10:58 | |
| - HEGURY & K пишет:
фотка супер))) ага, классный кадр поймали _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.11.14 17:23 | |
| Jutush_Elena, Юльча, Света, nina*****, Lorry, Джемка, Лена, Юля, Света, Нина, Ира, Ира, спасибо огромное за внимание к Дашкиной страничке, нам очень приятно - Юльча пишет:
- Долгими осенними и зимними вечерами предлагаю собирать вот такой пазл !
Юля, спасибо, открытка очень красивая Правда, к сожалению "долгих осенних и зимних вечеров" не предвидится до лета - Lorry пишет:
- А самое любимое я напишу все же полностью
Ирина, спасибо, с детства не могу его выучить, не хватает морально-волевых Теперь захожу в темку именно с этой странички и читаю. - Джемка пишет:
- Надо во Владик
Ох, Ирина, сами хотим, наступит май и будет понятно сложилось или нет. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.11.14 17:28 | |
| - lyutik пишет:
- у меня ассоциация в голове сразу возникла
Ирина, классная фотка! - Jutush_Elena пишет:
- Летайте самолетами "Аэрофлота"
Вот, вот, надо осваивать самолет, а то меня на 2 недели никто с работы не отпустит | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 15:10 | |
| Вчера вечером гуляли с Дашкой, шли мимо гаражей, из ворот вышел рыжий кобель, увидев нас как я его не звал, убежал обратно, мы с Дашкой за ним, в гаражах на цепи сука метиса овчара, этот рыжик сначала к ней, она на нас давай орать (ну чужие же), рыжик, видя, что мы не уходим, убежал еще дальше в гаражи. Спросил у сторожа, говорит, что появился рыжик у них дней пять назад. Было темно, но присутствие сибы явное - хвост, шерсть, рост. Сегодня утром взяли фотоаппарат, мяско и пошли искать рыжика, сторож сказа, что пока не появлялся. Теперь будем ходить туда постоянно, интересно ж кто, откуда. У нас в городке часто появляются брошенные собаки. А сегодня, что бы фотик не просто так таскать, сфотографировали вот такую подружку, с которой иногда занимаемся утренней зарядкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 15:25 | |
| Динар, хорошая у вас подружка, просто отличная подружка для маленькой сибки! А мальчика сфотографируйте обязательно, хотя в темноте некрупная рыжая собачка-пария может показаться похожей на сибу. У меня как-то раз было наваждение: еду в маршрутке, смотрю мимо Тошик бежит. Рост, хвост, цвет - все Тошикино. Присмотрелась - фууф, нет, не Тошик, дворняжка, но ооочень похож. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 16:45 | |
| - K2_ пишет:
- отличная подружка для маленькой сибки
Когда то давно мы довольно часто гуляли вместе - ротвейлер Габби и цвергшнауцер Мотя (Мотя был уверен, что он всех охраняет и защищает ), хозяйка сказала сакраментальную фразу: "У каждой маленькой собачки должен быть большой друг!" - K2_ пишет:
- А мальчика сфотографируйте обязательно, хотя в темноте некрупная рыжая собачка-пария может показаться похожей на сиб
Карина, обязательно постараюсь, думаю один фотик сторожам на несколько дней оставить, ну и свой № тлф на всяк слУчай. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 19:23 | |
| Заканчивается очередная неделя, у старшего ребенка были каникулы, поездок никаких нет, решил собрать в одну сессию немного фоток о жизни Дашки за эту неделю. Времени у детей на общение стало много - "Вить, еще здесь почеши". Ну любит Дашка массажик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляем, пытаемся поработать, но Дашка все равно смотрит как бы свинтить: "Ну пойдем лучше бобров искать!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пошли искать бобров - Здесь нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И здесь нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Бобры-ы-ы, вы где-е-е, Ау-у-у" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елочка на месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Бобров нет, ну я и сама палки погрызу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общение с детьми - это святое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году на озерах осталось очень много уток, обещают, что зима будет мягкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это обещанный спускаемый аппарат, где же, все таки приземлился Гагарин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришли домой, "Ну дайте поесть спокойно!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Поели, можно и поспать" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто так, ну люблю я эту козу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 19:27 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 19:48 | |
| Динар, Динар!Ваши фотоотчеты всегда интересно смотреть! Каждая фотография сделана с любовью!Ну, а где Дашулька-тут даже и не сомневаешься-девчонка растет в огромной любви и заботе!(А косточка-ОГО-ГО ) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 19:51 | |
| Повезло Дашке с владельцами!!! Она просто купается в любви!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 20:55 | |
| - Света пишет:
- Она просто купается в любви!!!
Занимается "гребной плавлей"!!! Все МНЕ-МНЕ-МНЕ! И счастлива безмерно! - Динар пишет:
- Елочка на месте
Зачтено!!! Грудиночка на завтрак - супер! Бобры пусть живут. Ну и самая лучшая фото - с любимым папой! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 22:27 | |
| - Динар пишет:
- И просто так, ну люблю я эту козу
Динар, не просто люблю- залюбленная сибулька... ох и вьют они из нас веревки.... А присутствие бобров видно на каждом фото, где у пруда...представляю как Дашуля нервничает-чуять, а не найти... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.11.14 23:00 | |
| - Динар пишет:
- Ну любит Дашка массажик
Балдежница - Динар пишет:
- "Бобров нет, ну я и сама палки погрызу"
"...конечно, я, порой, боборее всех бобров !!!..." - Динар пишет:
- В этом году на озерах осталось очень много уток, обещают, что зима будет мягкая
Эти бы слова, да Богу в уши - Динар пишет:
- Пришли домой, "Ну дайте поесть спокойно!"
Знатный кусманчик - Динар пишет:
- "Поели, можно и поспать"
и смотреть счастливые сны - Динар пишет:
- Лубовь, как она есть и никак иначе !!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.11.14 23:00 | |
| Динар, это бобры так дерево погрызли??? - Динар пишет:
- В этом году на озерах осталось очень много уток, обещают, что зима будет мягкая
Динар, у нас на пруду у цирка утки живут круглый год и ни куда не улетают, их все ходят туда кормить. Пруд полностью не застывает и очень интересно смотреть на уток, гуляющих по льду. - Динар пишет:
- Пришли домой, "Ну дайте поесть спокойно!"
Сахарная косточка!!! - Динар пишет:
По Дашкиной мордахе видно, что довольная,сидя у папки на ручках!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.11.14 23:08 | |
| Дашка - красавица и умница, надо ей тоже белого пушистого дружка... Эх и хорошо ему житься будет! Скучать не придётся | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.11.14 23:13 | |
| - Динар пишет:
да,зацелована,забалована ваша Дашка)) так и должно быть! Прогулки,поездки и она всегда с вами..здорово что еще девульке надо. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.11.14 23:15 | |
| Ой, друзья, спасибо за отзывы, совсем пропал с Дашкиной странички, обязательно всем отвечу, но позже - через 17 мин. тренировка, дома появлюсь часиков в 10, далее по плану love_comp*: slip*: | |
| | | | Душа Сердца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|