Ой, друзья, спасибо за отзывы, совсем пропал с Дашкиной странички, обязательно всем отвечу, но позже - через 17 мин. тренировка, дома появлюсь часиков в 10, далее по плану love_comp*: slip*:
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 16:35
Юльча, Юля, поспрошаю здесь у старожилов откуда спускаемый аппарат и кто в нем приземлился Джемка, Света, Ира, Света, спасибо за отзывы! Думаю, что это нам с Дашкой очень повезло, даже климат в семье изменился, как то потеплел
Jutush_Elena пишет:
Все МНЕ-МНЕ-МНЕ!
Лена, на самом деле очень не жадная девчонка, последним куском хлеба может с кем угодно поделиться, а вот мяско лучше припрячет
Jutush_Elena пишет:
Зачтено!!!
Проверяем, следим
nina***** пишет:
присутствие бобров видно на каждом фото, где у пруда...представляю как Дашуля нервничает-чуять, а не найти..
Нина, Дашка пока не видела бобра, поэтому не волнуется, тем более знает, что дома кусок мяска припрятан
ira-demina7 пишет:
Эти бы слова, да Богу в уши
Ира, очень хотим зиму снежную, но не сильно морозную. Все таки сибики обожают снег, а уж как на снегу смотрятся
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 16:42
Olga78 пишет:
Пруд полностью не застывает и очень интересно смотреть на уток, гуляющих по льду.
Ольга, вот снежок у нас выпадет, тоже уток пофотаю на озерах и покажу.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 16:45
Basta пишет:
надо ей тоже белого пушистого дружка...
Ох, Люба, есть, есть у нас мыслей о пополнении, но не сейчас, вот уйду окончательно на пенсию, сына подниму, потом внуков, а уж потом и собаками займусь
K2_ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 16:49
Динар пишет:
вот уйду окончательно на пенсию, сына подниму, потом внуков, а уж потом и собаками займусь
Оксана, я вот думаю, когда Дашка у нас появились, мы чаще стали вместе куда-нибудь выбираться IN LOVE*:
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 16:59
K2_ пишет:
Одно другому не мешает
Карина, согласен полностью, представляю картину дети, внуки и собаки, собаки. В какой доброте все будут расти. Но сейчас у меня помимо работы еще тренировки, секции, организация и проведение соревнований, слишком тяжело все совместить
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 17:14
jane63 пишет:
Не порядок!!!!!!Ждем продолжения!!!!
Евгения, каюсь и исправляю ситуацию.
Совсем недавно подсмотрел как Дашка спала Такое положение редкость, обычно клубочком или вытянувшись на боку. Поэтому сфотографировал и показываю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 17:19
Динар,Ну фотки!!! Как же они спят -как дети -и ,наверняка ,что -то ведь снится!! А на последней фотке-такое БЛАЖЕНСТВО!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 17:23
Джемка пишет:
А на последней фотке-такое БЛАЖЕНСТВО!!
Это я ей пузико погладил
Olga78 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 17:38
Динар пишет:
Такое положение редкость, обычно клубочком или вытянувшись на боку.
На диване, на одеяле, да в подушках только так и надо спать.
Совсем недавно подсмотрел как Дашка спала Такое положение редкость, обычно клубочком или вытянувшись на боку. Поэтому сфотографировал и показываю.
Да,Динар,повезло вашей Дашке,или вам с ней...единение душ и желаний...ляпота!!! А мы всегда так нескромно спим...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 17:46
Olga78 пишет:
На диване, на одеяле, да в подушках только так и надо спать.
Оля, как бы Дашке это объяснить
jane63 пишет:
А мы всегда так нескромно спим...
Везет А у нас считается ценными кадрами. : *PARDON*:
Olga78 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:06
jane63 пишет:
А мы всегда так нескромно спим..
У наших это в крови!!!
Динар пишет:
Везет А у нас считается ценными кадрами.
У нас спать калачиком ценный кадр.
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:30
Иногда, "долгими, пока осенними, вечерами", сижу, просматриваю фотографии и думаю , какими вырастут наши дети (не подумайте, что это философствование, просто так, для завязки разговора )
Вот так Витька может сутками миловаться с Дашкой, добрейшей души ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И здесь тот же ребенок Зрителям со слабыми нервами просим удалиться из зала Если что, Витек слева, синий пояс, белые полуфуты
Olga78 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:34
Динар, у меня почему то второй фотки не видно!!! : :-(,:(,;(:
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:36
Ольга, это видео, у меня открывается
nina***** VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:37
Динар,видео с ограниченным доступом, поменяй настройки...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:39
Динар,Написано:" это видео с ограниченным доступом". При загрузке видео,надо нажать на "доступно всем" и оно откроется.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:45
nina***** пишет:
видео с ограниченным доступом, поменяй настройки...
Светл@н@ пишет:
Написано:" это видео с ограниченным доступом"
Упс, странненько, сейчас проверю.
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 18:51
А так?
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:07
Динар,Молодец,Витя! Настоящий мужчина.С таким нигде не страшно! Поздравляем с победой!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olga78 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:15
Динар пишет:
А так?
И так не открывается!!! : :-(,:(,;(: Это у меня одной проблемы!!!
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:19
Светл@н@, Света, спасибо , правда хотел в сравнении с фоткой показать какой Витька дома с Дашкой нежный и любящий , а еще он ее драться учит, как нибудь загружу и поставлю.
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.11.14 19:21
Olga78, Ольга, даже не знаю, у меня и в первый раз показывало, что для общего просмотра