Светл@н@, Света, спасибо огромное за поздравление Постараюсь скоро в личке отписаться, есть о чем пошептаться
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.06.15 4:47
Динар, В любое время-пожалуйста!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 03.07.15 16:53
Поймали вчера таки бобра
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 21.08.15 19:40
Всем привет Пока тырнеть пропускает, брошу пру фоток такой милой и любимой красопетки. Ну вот как в такую моську не влюбиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 21.08.15 21:02
А дивчина все хорошеет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Душа Сердца 21.08.15 21:10
Светл@н@ пишет:
А дивчина все хорошеет!
Ага, на папку здесь похожа!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Душа Сердца 21.08.15 21:11
Динар пишет:
Ну вот как в такую моську не влюбиться!
Так ведь уже давно все влюбились!!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Света VIP
Тема: Re: Душа Сердца 22.08.15 3:15
Папанина доча!!!
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 22.08.15 22:05
Светл@н@ пишет:
А дивчина все хорошеет!
Ой, Света, хорошеет, ттт на нее млн. раз. А взгляд..... вот вроде коза козой, а иной раз посмотрит, и сразу все понимаешь
Jutush_Elena пишет:
Ага, на папку здесь похожа!
Света пишет:
Папанина доча!!!
Да, Ошкина доча, любит забраться на горочку и стоять, что бы все на нее смотрели, ну и "забеги" конечно, три раза уже официально искали. А еще история вспомнилась, так как я тоже "папаня". Встретились как то на прогулке с семейной парой, ну как обычно - " ой какая красивая, ми-ми-ми, на мартышку похожа!", такое ни разу не слышал, спросил почему, мне ответили - "рыженькая и взгляд умный", спустя некоторое время добавили - "и на хозяина очень похожа", я не стал переспрашивать почему, только дома посмотрелся в зеркало вместе с Дашкой, не, Дашка намного красивее
TatjanaF пишет:
Так ведь уже давно все влюбились!!!!
Ой, спасибо А раз влюбились, то немного похвастаюсь - 11 июля Дашка поучаствовала в двух рингах, заработала 2 САС и 1 ЛПП и закрыла ЧР, как то не озвучил на форуме это событие. И пару фотографий с той выставки.
"Дядя, а что у тебя в кармане?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Папа, не хочу на бесты, поехали домой!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 22.08.15 22:46
Светл@н@, Света, спаСИБА! Передавай от нашей семьи привет Тамасику, Кирюхе и всем остальным, семье!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Душа Сердца 22.08.15 22:56
Динар.Вам тоже ПРИВЕТ от всей СЕМЬИ и наших братьев меньших!
Света VIP
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 3:45
Динар,Динар, еще раз поздравляю Дашуню с закрытием Чемпиона России!!!
Необходимую программу по титулам вы выполнили, пора бы уже и замуж!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 4:54
Динар, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здесь вы "упакованы по полной", а потому и присоединяюсь к пожеланиям насчет замужества, хорош уже в невестах ходить!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 9:13
Динар пишет:
11 июля Дашка поучаствовала в двух рингах, заработала 2 САС и 1 ЛПП и закрыла ЧР
Поздравляем Дашку с закрытием титула Чемпион России!!! Молодцы!!!
Динар, поздравляю Дашуню с закрытием Чемпиона России!!! Молодцы!!! Дашуня уже девушка на выданье, небось женихи в очередь???
Динар пишет:
Да, Ошкина доча, любит забраться на горочку и стоять, что бы все на нее смотрели, ну и "забеги" конечно, три раза уже официально искали. А еще история вспомнилась, так как я тоже "папаня". Встретились как то на прогулке с семейной парой, ну как обычно - " ой какая красивая, ми-ми-ми, на мартышку похожа!", такое ни разу не слышал, спросил почему, мне ответили - "рыженькая и взгляд умный", спустя некоторое время добавили - "и на хозяина очень похожа", я не стал переспрашивать почему, только дома посмотрелся в зеркало вместе с Дашкой, не, Дашка намного красивее
Ой, блин, ржунимагу!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
TatjanaF VIP
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 14:12
Динар, поздравляю Дашулю с званием Чемпиона России!!! Завидная невеста выросла, а теперь еще и титулованная
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 14:38
Присоединяюсь к поздравлениям! С Чемпионом России Дашу!
Тема: Re: Душа Сердца 23.08.15 15:37
Динар пишет:
Пока тырнеть пропускает, брошу пру фоток такой милой и любимой красопетки.
Динар, привет! Ты совсем запартизанился...никак в бункере каком обитаешь, что тырнеть вырубает? А скорее всего ревностно охраняешь свою ненаглядную красопеточку от чужих взглядов... А Дашулька, прям как в сказке Пушкина- а дочурка все росла-подросла и расцвела! Поздравляю с получением титула!!! Теперь будем ждать "приглашения на свадьбу"! Я так полагаю мы их с Гейл в одно время бум выдавать... Мы вот только чичас вас догоним в плане чемпионства... :-
Динар пишет:
р"]"и на хозяина очень похожа"
Раз доча на папу похожа, то обязательно будет счастливой!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 25.08.15 17:13
Ой, девочки, спасибо огромное за поздравление Дашке Про свадьбу дочурки расскажу отдельно, но сразу могу сказать, что жених есть, с владельцем жениха все вопросы определили, ждем, так сказать дня регистрации бракосочетания
А сегодня немного о другом. Ровно (почти) два года назад, 24 августа, Даша приехала из дома, где родилась, к нам.
Про свадьбу дочурки расскажу отдельно, но сразу могу сказать, что жених есть, с владельцем жениха все вопросы определили, ждем, так сказать дня регистрации бракосочетания
Динар, что-то мне подсказывает, что с такой любовью к Дашке, вы весь помет себе оставите... А если серьезно, то Дарье очень повезло с владельцами!!!
Динар пишет:
И даже в совершенной разлиньке знает, что неотразима
Блин, а хвост-то, хвост какой!!! И вообще, вот самое главное!!!
Динар пишет:
В общем наша семья очень счастлива, что в нашей жизни появилась такая красавица Душа Сердца,
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.08.15 0:33
Динар, Динар, поздравляю Дашку с 2-х летием!!! Желаю долгих лет жизни и много красивых деток!!! Я очень рада, что у Дашки такая замечательная семья и её просто все обожают!!!
Джемка VIP
Тема: Re: Душа Сердца 26.08.15 0:56
Динар, Динар!Вся наша семья поздравляет Дашу с 2-х летием!!!! Желаем ей красивых женихов и очаровательных деток!! Здорово,когда семья счастлива !
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Даша приехала домой под Одинцово 24 августа 2013 года