| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 20:52 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 21:19 | |
| Oksana, Оксана, Добрый День! Спасибо огромное за поздравление! Очень рады видеть вас на страничке Дашки П.С. Обязательно расскажу очень добрую историю на страничке Мегги, Грея и Кайи, постараюсь пораньше, а то с ноября прошлого года никак. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 1:05 | |
| Сегодня попытался сфотографировать деток получше, но получилось не очень, даже несмотря на то, что Даша объясняла каждому как надо себя вести на фотосессии Даша и Ассоль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 2:58 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 3:40 | |
| Да, мамочки-сибы такие переживательные, волнуются если деток забирают | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 3:42 | |
| Динар, это мама Даша пытается объяснить Ассольке, что такое фотосессия... Погоди, увидишь, что будет, когда Ассолька это все поймет _________________________________________ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 3:53 | |
| - TatjanaF пишет:
- Так ребятенок уже столько протопал, самое время подумать "а надо ли было туда идти?"
Вспоминаю старый советский фантастический рассказ "Синдром Тишки" (или как то по другому, но смысл в этом названии), простой и замечательный пес Тишка, когда видел или слышал что-нибудь непонятное, убегал далеко, там садился и думал: "А надо ли было убегать?", и всегда приходил к верному выводу: "Надо!" | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 4:11 | |
| nina*****, Нина, приветище! Спасибо за поздравление Эмоции, чувства, переживания я рассказать не смогу, ну не писатель П.С. Ждем, ждем фото и видео отчетов о путешествии с Гелькой | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 4:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну как морской котик, честно слово
Даже не знаю, Петя мне клопа напоминает - все собаки растут в высоту, ширину и длину, А Петька только в ширину | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 22.03.16 15:10 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 23.03.16 20:13 | |
| - Затея пишет:
- мамочки-сибы такие переживательные, волнуются если деток забирают
Лена, не скажу что Дашка уж сильно переживательная, но первые пару дней из гнезда не выходила, чтобы на прогулку вывести....., а домой уже через 5 минут летела, еще на входе в подъезд начинала "песни петь", дома обязательно ее сначала занести к деткам, она их с ручек пересчитывала, после этого позволяла себя в ванную нести. Сейчас уже гуляет спокойно, перед прогулкой только детей вылижет и покормит. Когда дома, в гнезде много времени не проводит, но всегда рядом, что бы слышать и видеть деточек. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 23.03.16 20:16 | |
| Lorry, Ирина, а ведь придется им объяснять, что необходимо научиться красиво фотографироваться, что бы все могли увидеть такую красоту | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 23.03.16 20:17 | |
| - Динар пишет:
- первые пару дней из гнезда не выходила, чтобы на прогулку вывести....., а домой уже через 5 минут летела, еще на входе в подъезд начинала "песни петь", дома обязательно ее сначала занести к деткам, она их с ручек пересчитывала, после этого позволяла себя в ванную нести.
да все знакомо! реально пересчитывают! если кого не досчитается-орать начинает! у нас раз деть заполз в угол и закопался в подстилки, так она такой шмон с сиреной устроила! Видео давай! в таком возрасте самое оно на видео снимать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 23.03.16 20:19 | |
| Юльча, Юля, привет Спасибо огроменное за поздравление П.С. объясни мне неразумному, что такое "хороший расклад", а то много кто так говорит, а я не понимаю, и спросить стесняюсь. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 23.03.16 20:41 | |
| - Динар пишет:
- что такое "хороший расклад"
это когда ты можешь предложить потенциальному покупателю и мальчика и девочку. а то прикинь звонок -хочу рыжего мальчика, а ты в печали, что у тебя только девицы "на выдане" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 24.03.16 11:35 | |
| - Марковна пишет:
- Видео давай! в таком возрасте самое оно на видео снимать
В выходные попробую сделать. - Марковна пишет:
- это когда ты можешь предложить потенциальному покупателю и мальчика и девочку
Ничё я им предлагать не буду, еще двести раз подумаю отдавать или нет И еще немного фотографий. Петя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вася [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ася [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 24.03.16 13:25 | |
| - Динар пишет:
- Ничё я им предлагать не буду, еще двести раз подумаю отдавать или нет
думай не думай, но парням с маманей лучше не жить в одном доме! черевато))) Васек то похоже самый рыжий и самый шерстяной? Забавные такие! тискайте их побольше, гладьте, давайте им вас обнюхивать, пусть побольше сидят на ручках и пускай ползать на разные поверхности, под нос подкладывай разные предметы-мячики, игрушки всякие. А еще полезно деток в руках качать и под разными углами наклона(но без резких потряхиваний) Вестибулярный аппарат тренируется. Ждем открытия глазок. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 24.03.16 20:14 | |
| - Марковна пишет:
- думай не думай, но парням с маманей лучше не жить в одном доме!
Юля, да все понимаю, что отдавать придется, ну дай покопаться, повозиться - Марковна пишет:
- Васек то похоже самый рыжий и самый шерстяной?
Да, сейчас Вася самый рыжий, он такой и родился, кстати и Аська родилась такой же, а сейчас пошла в, не знаю как назвать цвет, в общем как у Петьки, Манютка, когда роды принимала, сказала по телефону, что серый По шерсти, мне кажеться, что Петька и Аська пошерстянее, но у Васьки шерсть поплотнее. Планирую в эти выходные зазвать в гости "бабушек", вот они все разложат по полочкам и косточкам Кстати, Васька сегодня в 3 часа ночи устроил побег из гнезда и, соответственно, для меня "подъем по тревоге" - такой ор поднял: "дайте мне карту и компас, и вообще включите свет!", А Дашка лежит, кормит двоих и наблюдает за его потугами: "Вот как выбрался, так и забирайся." - Марковна пишет:
- Ждем открытия глазок.
Глазки у нас открылись, теперь осталось от меня фотографий дождаться с открытыми глазками | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 24.03.16 20:35 | |
| - Динар пишет:
- Глазки у нас открылись,
без вспышки фотографируй! после открытия глаз не рекомендуется вспышку ! - Динар пишет:
- сказала по телефону, что серый
щенячий пух серый, такая серость становится бежевым(кремовым) подшерстком а окрас рыжим - Динар пишет:
- Кстати, Васька сегодня в 3 часа ночи устроил побег из гнезда и, соответственно, для меня "подъем по тревоге" - такой ор поднял: "дайте мне карту и компас, и вообще включите свет!",
Это не побег! это ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В БОЛЬШОЙ МИР! молодец парень! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.16 11:07 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.16 15:19 | |
| - Динар пишет:
- Тихая, семейная, ночная
Трогательная фотография))) Мама с детишками спит, а за кадром хозяин утирает слезу от умиления))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.16 16:38 | |
| Динар, Динар, какие замечательные хомячки!!! Дашка молодец, хорошо кормит деток, упитанные!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.16 16:55 | |
| - Динар пишет:
- Тихая, семейная, ночная
дети спят а мама все стирает и стирает подгузники _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.03.16 21:04 | |
| Динар, ты день и ночь - в щенках Умилительные "кабачки" заняли всё свободное время, они того стоят! Счастье! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Душа Сердца 26.03.16 5:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Душа Сердца | |
|