Форум любителей сиба-ину |
|
| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 2:00 | |
| Света, K2_, спасибо, что "репортаж отличный"! Есть еще продолжение. И Дашка на тренировке есть. Оставил на "закуску"! Все фото делал в режиме..., как его там, короче - в секунду много кадров, самое долгое все перебрать, а вы знаете, что на комп времени уходит много, а приготовить еду (уж не говорю про себя), а погулять, а покормить, а еще после всего целоваться!!! Так еще и жена со старшим деточкой внимания хотят!!! Ужас, Беда и Счастье - Душа Сердца! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 2:08 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 2:13 | |
| Света, - Света пишет:
- Ждем-ссс продолжения!
Ох-хо-хонюшки, а спать когда?! Ладно, когда в мониторе пойдет сплошной ___________________________ значит уснул!
Последний раз редактировалось: Динар (09.04.14 3:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 2:16 | |
| Мы не торопим, можем и до завтра потерпеть. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 2:59 | |
| - Динар пишет:
- Ох-хо-хонюшки, а спать когда?! Ладно, когда в мониторе пойдет сплошной____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________значит уснул!
у меня уже.............настал такой момент! Эх, меняю работу на здоровый сон и целый день сидения у монитора на форуме, с доплатой шоколадом! ! я столько всего пропустила! интересного! надеюсь на встречу 19! Муж так же обещался быть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 6:11 | |
| Продолжение серии "Другие породы". Выкину этот фотоаппарат и комп.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пака все! Дашулю покажу позже. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 6:13 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 13:19 | |
| Светл@н@, Светлана, спасибо!!! Какая красотень! Что у меня не получается, закину в личку. А вот так мы приехали 6 апреля домой. Встретили друга, рассказали ему где были и что делали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Все - я дома!" Рухнула, даже не поела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 16:01 | |
| Динар, здорово! Я тут из других пород тоже столько знакомых собак нашла! Сто лет не видела их владельцев, вот теперь вспоминаю. А на выставке так и не встретила многих. Сам знаешь - там совсем другие заботы... | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 22:33 | |
| Наконец-то, отчет о поездке Даши в сокольники. Приехали, разместились, подумали и решили, что надо ехать обратно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поработали в ринге и на столе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](вот здесь мне нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас "облапала" куча рук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завели собственный караоке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут же получили......... кусок мяса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утонченный, вдумчивый взгляд в даль, размышления о былом и высоком! В ожидании "домой"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 23:25 | |
| Динар, Дашка молодец!!! Всего второй раз в жизни в павильоне и уже работает!!! Боязни стола и толпы нет совсем, по рингу бегает уверенно! Я довольна. Главное теперь, откормить Дашку, очень худая и отрастить шерсть. И к юниорскому возрасту в ринг, закрывать Юн.Чемпиона России! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.14 23:34 | |
| Света, а Дашка вроде не худая, просто облезлая до безобразия, но это временное явление - начнет одеваться и поправится, а то в линьку у собак метаболизм изменяется, и они худеют, а потом, когда все в норму приходит - поправляются без изменения рациона. Все таки сиба - лайка, а они такие... Дашутка молодец! На выставке - как у себя дома, любопытная и понятливая. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.14 0:04 | |
| Света, Jutush_Elena, Ой девоньки, перехваливаете девоньку! Еще работать, работать и работать! Работать всегда есть над чем. В эти выходные очередная "выставка" у старшенького. Ой-ой-ой, будем посмотреть, у него опыта не в пример больше Дашкиного, а мандражирует так же! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 13.04.14 14:47 | |
| Всем здравствуйте. Ездили со старшими детьми на соревнования - позор! Приехали, прибежала Дашуля и боль души немного отходит. Сейчас скину немного фоток с вечерней прогулки, и дальше осмысливать причины поражений и писать программы физического, технического, функционального и психологического развития. "Папка злой и я его поддержу!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну такая утонченная леди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Древолазная подготовка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Бревно здесь уже было, но всем скажем, что это я его принесла!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На мосту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну любим мы так встать и гордо смотреть в даль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К папе прижаться, успокоить его, может даст чего вкусного со стола [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 13.04.14 15:02 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 13.04.14 15:13 | |
| Света, На самом деле, на пенечки ее ставлю, а вот на срезы вдоль дерева один раз сама забралась, попытки с десятой, а сейчас опять только пытается, ну, тренироваться и тренироваться. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 13.04.14 17:33 | |
| Динар, вау, Динар, вот это да, нашего полку шибобелок- переростков прибыло! А насчет соревнований не переживайте, все у вас получится! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 14.04.14 23:39 | |
| K2_, Ну-у-у, до шибо-белок нам еще далековато, а вот горные козы в крови - главное забраться и чтобы все кругом было видно, ну и нас все видели! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 15.04.14 23:59 | |
| Немного меняю тему странички - теперь поговорим о совах! Наконец-то подружил старую камеру с компом. Звиняйте за кач-во! Охотился за этими созданиями почти год, до сих пор не знаю какой "породы"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня заметили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот видео пока не могу настроить, звук есть, а "зрения" нет. Значит продолжение следует. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.04.14 0:44 | |
| И возвращаемся к главной теме - Даша. Правда опять качество не очень, регулировок 0! Но главное видно. Редкие минуты затишья, диван и халат были избраны сразу и без возврата! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"И вновь начинается бой!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ну давай еще поиграем!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Нет, мячик я тебе не принесу, ты сам забери, а потом я у тебя забирать буду!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ну че вы меня опять хватаете, я и так знаю, что красивая!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.04.14 1:53 | |
| Динар, это у дома в Москве совы были сняты? Очень на сплюшек похожи. А Дашке здесь сколько месяцев? Это, наверное, она недавно домой на ПМЖ приехала. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.04.14 2:47 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- это у дома в Москве совы были сняты? Очень на сплюшек похожи.
Елена, да, опять тороплюсь и забываю уточнить, совы были найдены здесь, в Подмосковье, в первый год увидел двух, потом четыре (через год), еще через год - шесть. Решил, что такую красоту необходимо увидеть миру, следующий год их не было, только еще через год снова появились, снова шесть, но сфотать их было.... ("ты еще полдня за ним гоняться будешь, чтобы фотографию отдать!" ). - Jutush_Elena пишет:
- А Дашке здесь сколько месяцев? Это, наверное, она недавно домой на ПМЖ приехала.
Елена, опять да. Дашулька здесь только недавно дома, судя по носкам жены где-то первая половина осени - отопление еще не дали, а уже прохладно. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.04.14 3:17 | |
| - Динар пишет:
- увидел двух, потом четыре (через год), еще через год - шесть.
Это уже целая семья, размножаются, значит им здесь нравится! У нас здесь тоже есть, только вижу их в полете в полусумерках. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.04.14 21:52 | |
| Jutush_Elena, Елена, в полете тоже есть и как купаются под дождем. Но пока видео не могу толком обработать. Как только сделаю, сразу выставлю на страничку. Вот, кстати, еще немного Даши с видеокамеры, когда она еще только приехала домой. Душа Сердца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Не трогаю я кота, мы просто разговариваем!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкий сон с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семейный просмотр футбола: "Да чтож они такие криволапые!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова спатеньки у мамы на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.04.14 22:22 | |
| Динар,Динар, Я так рада, что Даша живет у вас! В каждом посте и фотографии чувствуется море любви к этой маленькой, рыжей очаровашке!!! Спасибо вам большое за это!!! Для меня самое главное- это любовь владельца! А выставки и все прочее - это уже вторично. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 17.04.14 22:25 | |
| Динар, Динар, не желаете присоединиться 19 апреля в Сокольниках, павильон 11.1, что бы потусить? Будем заниматься и болеть за Таки (Jutush_Elena), он дебютирует в юниорах. | |
| | | | Душа Сердца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|