| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|
+30Jutush_Elena Saya-fleur TatjanaF Юльча AleksandraFt nadinegor Злой Игорь Lorry Hatsushiba Ольга+Акио Оки и Ося KALLISTA nina***** Olga78 akita-akatsuki ola2614 лиса Динар Basta Светл@н@ Олеся+ samara sun нэцукэси Vassa Затея Света Бишутка samara Akita-Shiba Кэтти Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 20:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мы официально оформили приставку питомника! Теперь мы "Золото Севара"!Это хорошее дело! Поздравляю!!!
Спасибо!!! Ответсвенность конечно очень большая, но будем стараться! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 20:21 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 20:24 | |
| ola2614, здорово, что забрели к нам в гости! Будем дружить! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 20:32 | |
| В своих архивах нашла фотографии Яси, не изменилась ни капельки) Всех мы любим, всем залижем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 22:22 | |
| - Кэтти пишет:
- В своих архивах нашла фотографии Яси, не изменилась ни капельки) Всех мы любим, всем залижем
Пусть так и дальше будет!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.01.16 23:36 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 15.01.16 2:48 | |
| ЯСЕНЬКА МОЯ КРАСАВИЦА СИБУЛЬКА!!!!! ФОТО ЧУДЕСНЫЕ!!!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 15.01.16 4:34 | |
| Катя, поздравляю питомник с ИМЕНЕМ !!! Ясю и Айрика с победами на выставках! Красавцы!
Катя, а почему "Золото Севара"? Ведь Севар — хан Болгарии. Извини, но так любопытно стало! Сама сейчас ищу подходящее название для себя, но что-то как-то туго...
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 15.01.16 15:16 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 15.01.16 15:25 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.01.16 6:09 | |
| Катя, поздравляю с получением приставки питомника "Золото Севара" Очень красивое название! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!
Поздравляю с победами Айрика и Ясеньки! Айрик - красавчик мой! Очень похож на папу Кима. Смотрю на него и не могу налюбоваться.... Айрик и Маруся - любимые мои детки, очень за них рада... Пусть у них в жизни все сложится, как можно лучше!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.01.16 2:46 | |
| Кэтти, поздравляю! Желаю и дальше побед как отдельно взятых собачек, так и питомника в целом _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 12:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 13:50 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 14:51 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 16:17 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 16:58 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.03.16 19:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 09.03.16 3:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 28.03.16 6:29 | |
| Сегодня в Самаре, под экспертом Мамонтовым Айрик, сын Кима и Рикки ( KAZAKOSHI No WAKAMIYA Go YOKOHAMA ATSUMI * САМАРАСАН АМИ РИКО) получил свой первый ЮСАС и в конкуренции ЛКЮ и BOS. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катюша, поздравляю тебя с первым САС у Айрика!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень за вас рада...... Мне очень нравятся детки от пары Ким и Рикки. Не могу налюбоваться на них...... _________________________________________ | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 1:48 | |
| Поздравления внучеку | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 5:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 19:14 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 21:14 | |
| Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления, чудесные пожелания, внимание к моей страничке и моим любимым питомцам!!! Которые бесконечно радуют, делают мой мир ярче, интереснее!!! Я ими очень горжусь!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S.: Моя жизнь очень круто изменилась! Теперь я бесконечно летаю на самолетах, живу в разных городах, республиках, веду интересные проекты... Работаю на благо нашей Родины! А иногда так хочется лечь в мягкую кроватку с ноутбуком, почитать форум, но.... | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 21:26 | |
| Lorry, Ирина, samara, Лена, Бишутка, Нина, nadinegor, Надя, спасибо вам большое за поздравления!!! Айрик растет чудесным и улыбчивым мальчиком, которому нравятся выставки (ТТТ) и общение! В свои щенячьи годы посетил 8 выставок и получил 8 красивых дипломов с титулом ЛЩ))) Айрик (он же Ленька) на выставке в Йошкар-Оле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 29.03.16 21:34 | |
| А еще наш Айрик (Ленька) очень любит фотографироваться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|