| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|
+30Jutush_Elena Saya-fleur TatjanaF Юльча AleksandraFt nadinegor Злой Игорь Lorry Hatsushiba Ольга+Акио Оки и Ося KALLISTA nina***** Olga78 akita-akatsuki ola2614 лиса Динар Basta Светл@н@ Олеся+ samara sun нэцукэси Vassa Затея Света Бишутка samara Akita-Shiba Кэтти Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.16 21:49 | |
| Катя, поздравляю вас и нашу сестренку с детками!!! Маленькие медвежата, очень милые. Беляшик - чудо!!! Растите сильными, красивыми и счастливыми!!! Фото с дочкой - очень трогательные! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 15:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красивущие малыши!
Елена, спасибо большое!!! Теперь у нас делема, кого оставляем в питомнике?) - Бишутка пишет:
- Катя, какие они класснючие!!! Поздравляю с малышами!!! У меня спрашивали беляшика, дам ваши контакты.
Нина, спасибо огромное!!! Девушка мне позвонила, спасибо! Оказались нашими знакомыми , вот ведь как в жизни бывает..... - Затея пишет:
- Поздравляю с такими расписными детками! Фото просто прелестные!!!!!
Лена, спасибо!!! - Lorry пишет:
- Маленькие медвежата!!!!!!
Ирина, спасибо!!! А беленький очень похож на маленького полярного межвежонка, дочка его Умкой зовет))) - Света пишет:
- Беляш чудо!!!
Света, спасибо за поздравления!!! Беляши - совершенно особенные!!! Как маленькие инопланетяне))) nadinegor, Надя, спасибо!!!!!!!! Я очень рада, что наши собачки наш подружили и породнили!!!! Спасибо тебе за такие красивые слова!!! Злой Игорь, Игорь, спасибо!!! нэцукэси, Татьяна, спасибо вам большое-большое-большое!!!!! Ивушке, Ясу и Тайгушке большой привет из солнечной Казани!!! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 15:12 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 15:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 15:17 | |
| Первое фото какое оригинальное!!! Три сибуинчика-красавчика нашли в капусте.СУПЕР! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 15:24 | |
| Какая прелесть! Очаровательные мордашки! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 16:39 | |
| Светл@н@, K2_, Спасибо! Продолжение обязательно будет! Скоро покажу фотографии и первой прогулки малышей! Старались поймать эмоции! Могу сказать одно, растут настоящие бесстрашные самураи!!! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 16:48 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 16:51 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 16:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 17:05 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.16 18:12 | |
| Кэтти, Фото в капусте просто супер Отправляйте на какой - нибудь фотоконкурс, первое место обеспечено! Деткам здоровья, счастья и самых лучших папмам | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 22.07.16 14:26 | |
| Лена, Динар, спасибо за пожелания!!! А вот и фотографии с первой прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует.... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 22.07.16 16:00 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 22.07.16 22:44 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 22.07.16 22:45 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 22.07.16 23:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 24.07.16 16:31 | |
| Пупсы в капусте бесподобные!!! - Кэтти пишет:
- А вот и фотографии с первой прогулки
Аааа! Держите меня семеро! Какие расписные медведики!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 24.07.16 16:33 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:15 | |
| Елена Тайкэн, Елена, nadinegor, Надя, Светл@н@, Светлана, Бишутка, Нина, СПАСИБО!!! - Бишутка пишет:
- Ах, какой красавец!!!
Нина, СПАСИБО!!! Покажу еще одну фотографию, нравится мне она! Айрик с Дашей . Шикарный был мастер класс!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:24 | |
| Щенкам Рикки и Лаки скоро два месяца!!! Накопилось очень много красивых фотографий, пока появилась минутка, решила показать миру . Наш беленький принц нашел свою семью) двух черно-подпалых мальчишек решили пока попридержать, нравятся оба, выбрать мы не можем!!!))) Походим по выставкам, а там посмотрим))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:26 | |
| - Кэтти пишет:
- двух черно-подпалых мальчишек решили пока попридержать, нравятся оба, выбрать мы не можем!!!))) Походим по выставкам, а там посмотрим)))
Да, сложный выбор! Но я бы точно себе оставила "микки-мауса". Кстати, оставляйте, а мы с Рини потом приедем к вам в гости замуж! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:28 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, сложный выбор! Но я бы точно себе оставила "микки-мауса". Кстати, оставляйте, а мы с Рини потом приедем к вам в гости замуж!
Гостям мы всегда рады!!! Казань очень красивый город!!! Есть что показать, чем удивить и обязательно вкусненько накормить!!!) Ну вот как выбрать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:38 | |
| - Кэтти пишет:
- Гостям мы всегда рады!!!
Спасибо за приглашение!!! - Кэтти пишет:
- Ну вот как выбрать?
Ну, я свое мнение уже высказала. А если надумаете "микки мауса" продавать, то пожалуйста, к нам поближе, я к нему замуж еще и Ринину "микки маусную" дочку пришлю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 16.08.16 21:43 | |
| | |
|
| |
| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|