Форум любителей сиба-ину |
|
| Кого выбрать суку или кобеля? | |
|
+21Mipha rshark e_katerina livgrete Тори Затея Боняшка Светл@н@ yuresse akita-akatsuki Hotaru Vorlenka Света olesia_001 Марковна K2_ Саюри Nata Hiroshi Lorry Би Хана Бишутка Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandra Постоянный участник
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 09.02.18 15:27 | |
| - rshark пишет:
- О! у нас Мико ревнивица ещё та. Других собак гладить не моги! Моя хозяйка!
Да-да))) | |
| | | e_katerina Новичок
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 09.02.18 16:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, это не так смешно, как кажется. Наверное, многие тут помнят темку кобеля-отказника, который реально "прессовал", а точнее по настоящему "жрал" молодого человека, а девушку, напротив охранял. В результате такая собака, конечно, стала не нужна. Вот очень бы не хотелось повторения подобных ошибок воспитания.
Я знаю такие истории не только про собак, но и про кошек. Смешного тут мало, конечно. Нужно воспитывать. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 11.02.18 15:48 | |
| - rshark пишет:
- О! у нас Мико ревнивица ещё та. Других собак гладить не моги! Моя хозяйка! Нюхать не смей!
Возможно, это потому что она одна и вся из себя королева! - rshark пишет:
- Мы смеёмся, как воевода с дозором обходит территорию
Чёрт! Похоже у нас кобель похоже на то! А если серьезно, то суки тоже метят, например, перед течкой или во время. Или, например, у меня две старшие, обязательно должны друг за другом переметить, это своеобразная "борьба" за главенство, "кто старшая сука в стае" . Но, все равно, с кобелем это не сравнить. Суки метят в разы меньше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 11.02.18 15:53 | |
| - e_katerina пишет:
- Я знаю такие истории не только про собак, но и про кошек.
Ох, агрессивные и злопамятные кошки это страшное дело! Я тоже слышала много таких историй. Но там всегда виноваты люди, которые не пожелали "договориться" с кошкой. У меня, слава богу, ни одной подобной кошки не было, хотя всегда в доме жили кошки и не по одной (чаще всего дачные подобрашки). _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 11.02.18 19:40 | |
| Бишутка, правильно про кошек!!опять люди виноваты.Было много кошек, и уличных, и с котят, и во взрослом состоянии попадали ко мне.К любой кошке,коту нашла подход, и ни одна не вела себя безобразно, вежливые ,деликатные животные.Кстати брала из чужой семьи, свою же кошку 3летку, типа ,,агрессивная,кусает, мы ее ле на балкон(зимой)выпинули,,.Ночью поехала ,забрала, бедная девочка моя прижалась ко мне и за все ее дальнейшие 14лет ничего ,,такого,, что ее надо выпинывать не видела.Так что только люди! _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 11.02.18 20:05 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Было много кошек, и уличных, и с котят, и во взрослом состоянии попадали ко мне.К любой кошке,коту нашла подход, и ни одна не вела себя безобразно, вежливые ,деликатные животные.
Аналогично! И с улицы брала, и взрослых, и с котенка, и к собакам и к другим кошкам, т.е. в уже сложившуюся стаю, все без проблем "вливались" и уживались, никто ни с кем не конфликтовал. Для меня всегда была загадка, где люди берут агрессивных животных? Видимо, сами их такими воспитывают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | e_katerina Новичок
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 12.02.18 16:21 | |
| - Бишутка пишет:
- Ох, агрессивные и злопамятные кошки это страшное дело! Я тоже слышала много таких историй. Но там всегда виноваты люди, которые не пожелали "договориться" с кошкой. У меня, слава богу, ни одной подобной кошки не было, хотя всегда в доме жили кошки и не по одной (чаще всего дачные подобрашки).
Да во всем виноваты люди. У знакомой кошка, которую за 5 лет никто даже не погладил ни разу, а потом они удивляются, почему она царапается, когда ее тискать начинают | |
| | | Vitalina Новичок
| Тема: Re: Кого выбрать суку или кобеля? 13.02.18 17:38 | |
| - e_katerina пишет:
- Да во всем виноваты люди. У знакомой кошка, которую за 5 лет никто даже не погладил ни разу, а потом они удивляются, почему она царапается, когда ее тискать начинают
Не всегда. Мой племянник принес домой двухнедельного котенка ,кормили его со шприца каждые два часа, ухаживали за ним (у нас дома все любят кошек) т.е. за ней. Она подросла, и сейчас ее ни кто из нас на руки не может взять, сразу царапает и кусает. Ее даже погладить нельзя. | |
| | | | Кого выбрать суку или кобеля? | |
|