Красавчик! Парень уже готов покорять ринги! Леночка,спасибо.Первые шаги-самые трудные,но парень старается! спасибо большое за такие теплые слова Олесик,мы ж тебя КОХАЕМ!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 14:50
Света,я почему фотки вывешиваю-он меняется каждый день! Сейчас,может и передние лапы потемнеют.А после юниорской что будет? Я тут уже начиталась всякого-разного о сезамах,не удивлюсь,что он покраснеет А сейчас пока приятно удивляет и радует. Характер очень необычный.Если Шада - это "парень в юбке",маленькая бандитка,пытающаяся переделать под себя весь дом(иначе всё будет сделано всем назло),то Беничка-это чудо улыбчивое дома,а на улице проявляется Кирюшкина охранная черта и мы ещё умеем лаять,когда к нам кто-то чужой приближается и готовы к бою!!!(наследственность)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
olesia_001 VIP
Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 14:53
нет, Свет, этот не покраснеет)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 14:58
Олеся,май уже на носу.Дай Бог,чтобы в нашей стране все стали думать одним самым важным местом,а не двумя.Чтобы всё наладилось и я обязательно его привезу на НИППО!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 18:03
Светл@н@ пишет:
Беничка-это чудо улыбчивое дома,а на улице проявляется Кирюшкина охранная черта и мы ещё умеем лаять,когда к нам кто-то чужой приближается и готовы к бою!!!(наследственность)
Супер парнишка!!! Покраснеть не должен.
Боняшка VIP
Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 18:39
Согласна с Олесей, никуда он уже от сезама не денется)))) Такой и останется. Наш Дэн уже был в юниорской линьке и успел обрасти, но стал ещё более сезамистый, чем был и подшёрсток стал темнее - коньячного цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Боняшка,Ира,у вас такой красавец,невозможно налюбоваться!!!
Марковна VIP
Тема: Re: UKRAINE 19.03.14 0:18
Вот теперь у нас комплект из двух настоящих сезамовых парней ! Очень красивых и необычных! Кстати о птичках, на фото у обоих шикарный шубейкой! Как шерсть по структуре?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 19.03.14 1:16
Марковна, Юля,последние фотки это один и тот же Беничка. Братишкина фоточка одна с двумя девчёнками-сестричками.Малышами брат был гораздо темнее,а Беничка,как ребёнок-яркий.Ну а сейчас темнеет с каждым днём.Всё прошу сбросить фотки братика,обещают.Хочется сравнить.Фотку девочки видела в контактах.Она была кукольная.Сейчас рыжеет.Вроде как в Ханечку,мамку,пойдёт.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 19.03.14 22:45
Вот сделала такую подборку Бенички.По всей видимости, этот джентльмен,остаётся у нас.
Боняшка VIP
Тема: Re: UKRAINE 20.03.14 1:57
Света напомни пожалуйста кто родители Беника и также кто дедушки и бабушки. Плиииз)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
пусть Беничка найдет как можно скорее своих владельцев! Или же остается и радует вас всю жизнь, видно, что ребенок изумительный.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 20.03.14 14:42
lyutik,Ирочка,спасибо! Нам с ним расстаться уже очень тяжело!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.03.14 0:26
Сегодня на дворе +15.Тепло невероятно.Только два дня шли проливные дожди,а за ними такое яркое,уже немножко греющее солнышко. Маша выгуливала собак,а я решила сфоткать Тамосабуро.Денди только начинает одеваться потихоньку и остаётся ярко красным.
Воскресенье-день занятий.Сегодня Маша не забыла и взяла с собой фотик.Наши маленькие шибики трудятся и "в поте" и "в лице". Главное стараются.Итак: Демишстар Шада Такахаши и Дестини Гифт Бенджиро Этсуко в зале
А так как на улице всё теплее с каждым днём,то после занятий забрали всех шибасиков и поехали в поле.В лес страшно из-за клещей,хотя мы с Машей умудрились несколько штук с себя снять.У меня один на шее пристроился,а у Маши три штуки вытащили с волос,не успели присосаться. Собак всех перещупали.Процедура заняла больше времени,чем гуляли.Переволновались здорово.Но,вроде,всё благополучно.За полем была посадка и Маша пошла за подснежниками,там и прицепились они к ней.Не обошлось и без эксцессов.Кирюшка с Тамосабуро ушли в поход.За что были "нещадно наказаны". Часть прогулки провели в машине и на поводке.А малыши отводили душу вместе с Ханечкой в поле зрения.Чем очень порадовали.Это был их первый поход на огромную территорию без поводков.
Отлично позанимались и погуляли!!!! Только аккуратнее, в полях клещей не меньше.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 5:04
Света, классные фотографии! Обожаю, когда у сиб такие счастливые мордахи! У вас уже почти лето, все раздетые. Просто песня!!! Свет, скажу, наверное, удивительную для многих вещь - никогда не сталкивалась с клещами, даже не знаю шо цэ такэ! Вот и думаю, что лучше на НИППО с собой брать капли или ошейники? Просто не знаю какая реакция на капли будет у моих оболтусов, а об ошейниках начиталась не очень лестных отзывов. Свет, ты что используешь от этих зверей?
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 5:32
Елена Тайкэн,Лена,когда была одна собака,ротвейлер,пользовалась ошейниками. Когда появились вторая и третья,ошейники отпали. В играх они друг друга хватали за них и срывали. Я отказалась от них. Перед дальней прогулкой обрабатываю кониновским спреем от блох и клещей. А систиматически приезжает ветеринар и обрабатывает по графику каплями от блох. Но всё равно,после каждой такой прогулки тщательно прощупываем руками. Когда гуляем на поводках или во дворе бегают просто бдим. Они сразу у шиб жалеко не проникают,там подшерсток хороший,а на ярко рыжем видно сразу тёмную точку. Кирюшу-черныша уже раз укусил клещ,вовремя кинулись. На нём не видать,а руками нащупали. Вот такий клопот!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 5:38
Спасибо, Светик! Буду искать каниновский спрей. Как представлю этих тварей, бр-р, жуть жуткая...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 5:49
Светл@н@, отличные фото, особенно на воле. Все собаньки, и каждая по-отдельности, думают: ВЕСНА...НЕБО...СОЛНЦЕ...ПРОСТОР...ПОДСНЕЖНИКИ...ВСЕ ВМЕСТЕ...ЛЮБИМАЯ МАМА...И ВСЕ - МОЕ!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 6:30
Елена Тайкэн, Лен,неприятная штука.Маша мнительная,она ,уже час ночи,руки из головы не высовывает,говорит голова уже болит от мыслей,есть ли ещё клещина проклятый.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 6:32
Jutush_Elena, Соседушка,устали немыслемо.Но все счастливые и спят без задних лап,набегались!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.03.14 11:42
Света! Нашим девчонкам сегодня исполнилось 4 месяца! Поздравляю! Желаю Шаде красоты неземной, характера послушного ( ), куражного настроения на всех выставках!
Девочка – милашка, Ты очаровашка! Нежная, красивая, Будь всегда счастливая! С Днем рожденья, детка, Вот тебе конфетка! Будь всегда любимой, Ангелом хранимой!