| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.03.14 0:17 | |
| Светл@н@, спсб за замечательный фотоотчет! я посмотрела с огромным удовольствием! Скульптуры великолепные и сделаны "как песню спели"! Вообще я очень хочу чтобы ваша большая заваруха закончилась так, чтобы просто людям (не политикам) стало жить лучше. Ибо как сказал незабвенный Ретт Баттлер "Война замечательное время для...негодяев"! Держитесь там мои дорогие хохлы! Шоб усе було добре! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.03.14 17:55 | |
| Держитесь там мои дорогие хохлы! Шоб усе було добре! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 13.03.14 23:58 | |
| Сегодня первый раз вывели сезамового(уже с уверностью можно сказать) парня на ринговке.На поводке гуляем спокойно,на двойном поводке с Шадой уже ходим без проблем.А ринговку хотели попробовать сегодня. Занятий не получилось,потому как была прекраснейшая погода,пахнущая весной и мы решили просто пофотографировать это чудо.Дома Беничка,Бенедикт,Бонифаций,а по документам прошу любить и жаловать, к вашему вниманию сын от пары: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 14.03.14 0:20 | |
| Ох как красив. Как я мечтала о таком ребенке от Хани) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 14.03.14 0:37 | |
| olesia_001, СПАСИБО Олесичка! Вживую он ещё интереснее. Я никогда не стремилась иметь сезама.Мне больше по душе тёмно-тёмно рыжие.Но ВСЕГДА нравилась Жанина Малявка,её хвост лисий,шерсть(на фотках даже было видно),а уж мордаха,голова её-МЕЧТА! Всё представляла такую красно-рыжую шибу.КРАСОТА была бы неописуема.Даже когда родились щенки-ну сезам будет,так сезам.Рыжие,так рыжие. А вот сейчас, это чудо природы, Бенечка,подрастает на глазах,меняется и вместе с ним меняется моё отношение к сезаму,как окрасу. Каким он будет дальше,какой окрас будет определяться вследствии линек?Но пока он ЗАВОРАЖИВАЕТ! Да и характерец обещает быть папашин и в папашкиного деда. Маленькие выводы с прогулок. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 14.03.14 2:23 | |
| Светл@н@, Ох, какой красавец!!! Хорош!!! Ура, сезамик!!! Надо что бы еще ножки потемнели и будет просто супер! Я с твоего позволения украду фоточки и отправлю Юми, она же обожает сезамов. Светл@н@, Света, а ребенок в базу забит? Было бы очень удобно сразу ссылку давать. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 14.03.14 23:20 | |
|
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (15.03.14 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 14.03.14 23:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 0:03 | |
| Светл@н@, и я посмотрела Беничку. Супер мальчик! Да еще и позирует, а говоришь, позаниматься не удалось, вот как умеет стоечку держать! Для малышки это уже хорошо, принимая во внимание первую в жизни ВЕСНУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 0:10 | |
| Jutush_Elena, Соседушка,спасибочки! Сижу учусь с Юлей(Юльча,) как вставлять видео слайд-шоу на форум.Как раз презентовала Беничкину первую весну. Вот научусь лучше из фоток делать слайд-шоу для всех. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 0:21 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 2:05 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 4:14 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Беничка,Бенедикт,Бонифаций
Света Он прекрасен!!!!! Правда!!! Бесподобен!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 4:44 | |
| Боняшка, прям полностью согласна. Каждый раз захожу на страничку и аж током прошибает! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 15:05 | |
| Каждый раз когда смотрю на щенков, на всех, любых, всегда думаю, ну какие же они замечательные, прям чудо природы! А вот на этого смотрю и понимаю, что я такого всю жизнь хотела! Ну и почему он внук моей Малявки, где справедливость? Именно ей хотела такого парня в женихи. Многим известный Кристиан Ланг , большой любитель сезамов, который положил на изучение этого окраса годы , говорил мне в прошлом году в Японии, что единственной собакой которой он восхищался , была моя Хана. Эх, если бы он мог увидеть этого парня!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 15:58 | |
| Vassa, olesia_001, Боняшка, Мои роднулечки,какое же вам огромнейшее спасибище.Никогда не думала,что так приятно,до слёз,слышать похвалу за внуков.Спасибо,что благодаря вам, я испытала тоже такое чувство!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 16:04 | |
| Светл@н@, все у тебя получилось..,малыш такой старательный,а взгляд какой у него | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 20:31 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 20:35 | |
| Oksana, Ой,Оксан,он такой интересный вживую.Каждый день меняется,где-то темнеет,где-то светлеет.Очертания становятся чёткими,вроде карандашом его рисуют-красят.Ничего не пойму,но интересно наблюдать! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.03.14 21:00 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ничего не пойму,но интересно наблюдать!
да и правильно, глядя как он развивается и меняется в окрасе,ты станешь не много ближе в понятии шибы.. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.03.14 19:13 | |
| Сегодня были занятия в клубе.У Шады это не первое занятие,а у Бенички-первое.Почему об этом хочу написать. Для нашего региона порода шиба-ину совершенно незнакомая. Как правильно выставлять,свободная стойка(её не применяют к тем породам которые у нас распространены).И на сегодняшнем занятии мэтры,для которых выставки привычное дело,хвалили нашу Машку,говоря.что скоро у неё им прийдётся брать уроки свободной стойки.ШУТИЛИ конечно.Но и ХВАЛИЛИ в такой способ.Так вот,к чему этот разговор: ОГРОМНЕЙШЕЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО НАШЕМУ МОСКОВСКОМУ ДРУГУ ОЛЕСЕ КЕЛЕШЕВОЙ ЗА ТО,ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ И ПОДЕЛИЛАСЬ С МАШЕЙ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 2:15 | |
| Сегодня клацнули пару фоточек Бенидикта.Его всё время хочется фоткать в той или иной позе.Он со всех сторон РАЗНЫЙ. Вот таким он был сегодня: | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 6:29 | |
| Светл@н@, Красавчик! Парень уже готов покорять ринги! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 13:38 | |
| Светл@н@, Светочка, спасибо большое за такие теплые слова | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 13:56 | |
| Светл@н@, Свет, я смотрю, он здорово темнеет, уже и бедра стали прокрашиваться в сезам. Надо, что бы и передние лапки то же прокрасились. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 18.03.14 14:40 | |
| Красавчик! Парень уже готов покорять ринги! Леночка,спасибо.Первые шаги-самые трудные,но парень старается! спасибо большое за такие теплые слова Олесик,мы ж тебя КОХАЕМ!!!
| |
|
| |
| UKRAINE | |
|