| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 2:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 2:15 | |
| Светл@н@, Была рада увидеть твоих детей!!! Огромное спасибо за презент!!! Почувствовала забытый запах настоящего масла, оно же должно пахнуть семечками! Кирюша такой мачо стал!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 3:28 | |
| Света ,Светлена! с Днем рождения! пусть твоя жизнь будет такой сказочно-прекрасной как цветок сакуры, в нем нежность, очарование, загадка и любовь и красота! Счастье тебе! мир дому твоему! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 11:56 | |
| | |
|
| |
suzia Гость
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 13:11 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 13:16 | |
| Светлана, поздравляю С Днем Рождения!!!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 13:18 | |
| Cветик! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем, чтобы все в твоей жизни складывалось прекрасно! Только радости и счастья! У тебя замечательные ребята, была рада познакомиться с ними! Огромное спасибо за подарочки, неожиданно и очень приятно. Очень мне понравился Бенечка, такой мужественный самурайчик, красавец парень! Как ребята добрались домой? Нам вот пока не удалось. Опоздали на регистрацию на 5 минут и зависли в Москве еще на сутки. Очень много фотографий сделали на шоу, но пока нет возможности их разобрать. Ноутбук отказывается их открывать. Как доберемся, постепенно все выложу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 16:35 | |
| Светлана дорогая поздравляю с днем твоего рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! С Уважением Элла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 17:28 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 17:31 | |
| Хочу поздравить на личной страничке питомника Destini Gift from DemishStar вас с победами, вы большие молодцы что проделали такой путь и прекрасно выставились!!!! Кирюшка у вас красавец какой мммммм, очень достойный парень чп!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Классное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 18:38 | |
| СВЕТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 4:51 | |
| Света, Юлия и ДимаЗатеяМарковна, Юльча, suzia, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Nozomi, Боняшка, Lorry, | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 12:42 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 13:43 | |
| Юльча, Я вас всех очень люблю, и рада, что наши сибули познакомили нас !!! Я ЗНАЮ-эти чувства взаимны.Очень светлый и добрый человек! В доме уже который день разговоры только о выставке,о собаках и о людях,с которыми познакомились и пообщались.Положительных эмоций через край. Не устану повторять СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ ВСТРЕЧУ И ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ДЕТЯМ и за спасение нашего мачо Киюшки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 19:58 | |
| Дорогая моя украинская семья!!! Низкий поклон Вам, за то, что не побоялись ни каких границ и преград и приехали на НИППО ШОУ! Была очень рада обнять своего брата Алёшу, Маришку и Димочку. Светик. сало превосходное, а помидоры!!!!мммммммм, мы ели их как яблоки! Вкусноты необычайной! Спасибо Вам, и за подарки, и за Вашу доброту и тепло сердца, и за то, что ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 20:31 | |
| Светик, наш внучек Кирюша!!! Копия Макани, только в черном исполнении! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.14 21:18 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: UKRAINE 24.05.14 16:12 | |
| Светл@н@, Света, добрался все-таки до Вашей странички! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов Вам и Вашим питомцам! Еще отдельно накидаю вам фотки замечательной компании, с которой мы познакомились на НИРРО! Сейчас только свои соревнования проведем и вперед! Очень рад встрече и знакомству! Замечательные детки и те и другие! Поздравляю с победами! Тамоше, Кирюше и (опять забыл как зовут мелкую?) и детям естественно! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 24.05.14 17:16 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 24.05.14 18:51 | |
| Светл@н@, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Мне перестали приходить уведомления с твоей странички, сегодня нашла вас! Да, настоящим сиболюбам не страшны никакие расстояния и границы - Дети Мира везде пройдут! Рада, что твои ребята добрались до нас и обратно! Я не брала свою камеру, а Динар много снимал их, думаю скоро все выложит сюда - фото Марины и еще двух классных хлопцев, с которыми мы перемыли все огурцы и великолепные помидоры всего пятью литрами воды...К сожалению, только эти несколько часов были свободными для общения всех,( а приехали более 200 человек)кто посетил этот праздник, остальное - работа. Собак рассмотрела всех, а с их владельцами даже не со всеми познакомилась...так мало времени, так жаль ... Хорошо, что все много фотографировали и делятся своими фото на форуме! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фото с камеры Елены Герасимовой (Елена Тайкэн). Первый ряд,слева, наверное узнала Динара с любимой женой Манюткой? Потом Света Борисова, Юля(Юльча),Света (Есими),потом я в желтой курточке, чуть за мной Жанна Данилова, Жанна Демишева,Александр и Лена (Елена Тайкэн)-летели сюда с 4 собаками 9 часов с Камчатки,Дима... И еще есть главное большое фото после выставки - его уже, скорее всего, видела. И будет еще много-много в разных страничках. Так, что разговоры не утихнут круглый год до следующей выставки НИППО. Еще много ваших фото с рингов у Юльчи. Какие вы все-таки молодцы! Удач вам, здоровья, мира и добра! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 25.05.14 16:37 | |
| Jutush_Elena, Леночка спасибо за теплые слова в адрес моих детей. Дети тоже фотографировали, фотографии любительские,но тёплые.Для личных фото сойдут.Как раз может кто-то что-то сможет вспомнить и дополнить свои рассказы о выставке новыми комментариями.Может какие-то моменты не у всех получилось запечатлеть.А вот что увидели мои дети и привезли домой вместе со своими положительными эмоциями,приятными впечатлениями от встреч и новых знакомств. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: UKRAINE 26.05.14 18:51 | |
| Светл@н@, У меня Бенички ни одной фото нет :-( !!! И здесь все , что есть далеко... Может хоть большой размер фото есть, чтоб обрезать??? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 26.05.14 18:59 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 26.05.14 19:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 26.05.14 20:12 | |
| Светл@н@, Какие хорошие фотографии! Твои ребята молодцы!!! С удовольствием посмотрела фотографии, налюбовалась на внучков и правнучка Беничку!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 26.05.14 20:46 | |
| Света, Да Света.Дети молодцы.Я довольна их поездкой. Надеемся,что Беничка откроет новую страничку в нашем маленьком питомнике. | |
|
| |
| UKRAINE | |
|