Света! поздравляю с такими значительными детскими и не детскими победами! Дай Бог чтоб ваши границы пропустили тебя на НИРРО! да и вообще ,чтоб поскорее ваша страна снова стала спокойной и родной для своих жителей! Держитесь там!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 2:45
Марковна, Юля,СПАСИБИЩЕ!Хоть на пузе,НО ползём! Надеемся,ждем,верим, что весь ужас происходящего, придет к благополучному концу!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 4:01
Светл@н@ пишет:
Сегодня в Украине,в Днепропетровске проходила выставка "Кубок Днепра". Наша маленькая куколка Destini Gift Amiko Chikako(DemishStar Dzeytaku Michiko&Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi) J.CAC BOB BEST in GRUP 3место. Поздравляем всех "приложивших свою руку" к рождению этой красотки.А также её владелицу Олю с прекрасным результатом.У малышки был дебют и такой прекрасный результат.Эксперт Шиян Татьяна.Оличка ждём фотографии.
Отлично выступили! ПОЗДРАВЛЯЮ! Особенно с призовым местом в группе! И с таким великолепным дебютом! Хорошо, что на общем фоне есть повод для радости!
От всей души и всего сердца хочу поздравить свою семью и их сибо-стаю с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на Международной выставке в Мариуполе! Наш Кирюшка, наш бравый чернявый красавец не подвел , CACIB , ЛПП!!!! Тамасабуро,( хоть и в бикини ) получил JCAC,Победитель класса и Лучший юниор породы!!! Ну а маленький барин , кунжутный "внучек" Беничка - большая перспектива , Лучший беби породы!!!
Светл@н@ пишет:
Сегодня в Украине,в Днепропетровске проходила выставка "Кубок Днепра". Наша маленькая куколка Destini Gift Amiko Chikako(DemishStar Dzeytaku Michiko&Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi) J.CAC BOB BEST in GRUP 3место.
Огогошеньки.............как же это я пропустила!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 5:33
Светл@н@ пишет:
Наша маленькая куколка Destini Gift Amiko Chikako(DemishStar Dzeytaku Michiko&Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi) J.CAC BOB BEST in GRUP 3место.
Поздравляем с дебютом и призовым местом! Молодцы!!!
Светл@н@ пишет:
Хоть на пузе,НО ползём! Надеемся,ждем,верим, что весь ужас происходящего, придет к благополучному концу
Свет, переживаем за вас! Надеемся, что все пройдет благополучно! Ждем встречи на НИППО!!!
Vassa VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 6:59
Светл@н@, Семья моя родная, радуюсь вместе с Вами победам НАШИХ собак! Горжусь вместе с Вами! ПОЗДРАВЛЯЮ победительницу от всей души!
Жду с нетерпением встречи! Да будет так!!!
suzia Гость
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 20:08
Девочки спасибо Мика старалась сегодня отдыхает Света Мика получила еще и ЛЮ фотки как только дождусь что скинут так сразу и перекину сюда еще раз спасибо за поздравения
olesia_001 VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 20:11
suzia, поздравляю с победами на выставке! Гордимся дочкой!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 23:40
olesia_001, Олеська,папашке передай в нос ЦЁМ за такую дочку!
Дарси Гость
Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 23:57
Поздравляю владельца Олю,и заводчиков нашей маленькой звёздочки Мики!Я выставляла Мику ребёнок просто чудо,умничка очень послушная,эксперт была в восторге,когда Мика сама вставала красиво в стоечку,это огромная заслуга хозяйки Оли,так как я хендлер не профи и видимо Мика это поняла,то это маленькое чудо выставляла меня! Оля,Света от души поздравляю Вас с отличным дебютом Мики!!! ОТЛ.,ЮСАС.,Л.Ю.,ВОВ,Бест группы-3!!! Чуть-чуть фото,извините за качество,мы не профи в сьёмке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 13.05.14 4:55
Это девочка,ещё одна дочка Кирюшки,живёт в Киеве,в компании такого прекрасного парня,владельцы выслали видео:
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 13.05.14 20:45
Светл@н@, Света, у меня видео не открывается. Хочу посмотреть на правнучку.
Марковна VIP
Тема: Re: UKRAINE 13.05.14 21:44
Ну слава Богу что на Украине хоть выставочная жизнь идет по расписанию и успешно!ттт ПОЗДРАВЛЯЕМ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 1:10
Света, Света,может так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В этих детках есть и Макани и Оши. А на выставке в Днепропетровске тоже и твоя внучка,там Оши "оставил" свой след.Так что и тебя,прабабушка схорошими реультатами внучки.
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 2:10
Светл@н@, Увидела, увидела! Только уж очень шилопопая девочка, ничего не видно и не понятно на кого похожа? один хвост мелькает! Как же хорошо малышке, такой друган есть! какая хорошая зарядка для шилопопика!
Света, а про выставку я чего то прошляпила. Поздравляю малышку с победами!!! Ты хоть пиши от кого детки, а то поди догадайся, кто от кого.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 2:27
Света, Свет,мои ж детки ВСЕ Жанины,Олесины и твои. Так что все победы ВАШИ!
Oksana VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 2:45
Света вот такими маленькими шажками вы идете к достижению своей цели! Молодцы! все успеваете,не смотря не на что! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 3:08
Светл@н@ пишет:
Так что все победы ВАШИ!
Приятно то как!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 14.05.14 3:59
Oksana,Оксана,спасибо! Улыбнулись и ...покраснели. ..
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 16.05.14 15:15
Вот вчера ещё одни владельцы прислали фотки куколки Деси,живущей в Одессе.У них двое маленьких деток и они очень молодые родители.К вопросу покупки щенка подошли,как к рождению ребёнка.И растят шилопопную девчёнку ответственно(как детей).Всё строго по расписанию. Даже спать её укладывают почти по расписанию А когда она спит, дети тихонько себя ведут,их мягкая живая игрушка изволит почивать,набраться сил для следующих игрищ с ними. Очень приятно за таких владельцев.
Светл@н@, дорогая моя! спсб за вкусное сало... муж в восторге! масло попробуем с молодой картошечкой... ух! спсб! Кирюшка очень хорош и с Тарохой чем то похож. Хоть не родня, но "харизьма" явно общая. я очарована твоими большими детьми-милые, добрые, общительные ребята. А какие шашлыки жарят!!! ттт , дай им Бог счастья! Напиши, как они доберутся до дома!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 1:48
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня у нашей дорогой и любимой Светочки, день рождения!!! Родная наша Светланка, ты прекрасный человек, с доброй открытой душой и огромным сердцем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Ты сама ЧУДО и дети у тебя замечательные!!! Очень рада была их увидеть и обнять!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 1:50
Марковна, уже добрались и все хорошо!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затея VIP
Тема: Re: UKRAINE 20.05.14 2:11
Света, с Днем Рождения!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]