| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 18:04 | |
| Фотки замечательные, парк прикольный | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 18:15 | |
| Затея, Лена,спасибо большое.В этот раз ситуация с судьёй просто улыбнула.Но несмотря на такие причуды в нашем случае,выиграл симпатичный парень и это порадовало.Значит с судьёй ещё не всё потеряно. Так что цены меня не удивляютА для меня это шок.В Москве,в Питере,во Владике понятно.А на Камчатке почему? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 18:18 | |
| парк прикольный А ещё очень чистый.Несмотря на переход с зимы на весну.У нас обещают в течение недели +20. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 18:25 | |
| Ну как почему. Все хотят жить в хороших условиях, а строят там мало, на удивление мало по сравнению с Центральной Россией-сложно, дорого, мощности не те. Отсюда и цены. Я например с продажи одной квартиры во Владе (всего 40 м2, но в центре сталинка) купила дом и побольше машину. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 18:45 | |
| Чем ценен этот регион? Москва-мегаполис,столица,Питер - не обсуждается,один из самых красивейших,исторических городов на земле,Владик-портовый город.А на Камчатке что? Природа-вызывает огромное чувство восхищения,а ещё что там есть,что так взвинчены цены? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 22:18 | |
| Светл@н@, Отличные фотографиифии!!! Чистота и солнышко!!! Весна!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 22:21 | |
| Света, Вроде ничего и не происходит.Лишний раз доказывает,что это не наша война.МЫ ВНЕ ЕЁ!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 22:51 | |
| Светлана, поздравляем с успехами на выставке в Донецке! Прочитала все "приколы" - слов нет, смех! Но главное - хорошо время провели. Шада в своем репертуаре - старательный козленочек, который знает, что хочет, но не знает, как сказать об этом и поэтому демонстрирует характер. Умничка. Лиха беда начало -все у нее в головке уляжется и будет как надо... В Донецке я была только проездом очень давно(ехали с Горловки к Азовскому морю), и он оставил впечатление доброго и чистого города. Фото отличные, скульптуры чудесные и интересные. Красота! - Светл@н@ пишет:
- А на Камчатке что? Природа-вызывает огромное чувство восхищения,а ещё что там есть,что так взвинчены цены?
Cветлана, а про логистику забыла? Вот отсюда цены... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 10.03.14 22:59 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Лишний раз доказывает,что это не наша война.МЫ ВНЕ ЕЁ!!!
Такой вот парадокс(и не у вас только) - война не ваша, а вне ее никак не можете остаться...и от ее результата будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Жуть, когда кто-то другой решает, как будут жить дальнейшие поколения целого народа. Проходили уже это... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 0:18 | |
| Jutush_Elena, Дорогая моя соседка. Если бы мы могли что-то сделать!!!Вся война наверху,а страдаем мы все!!! И кровь проливается тоже в середине и внизу!!! Я немножко не то хотела сказать.Но обсуждать на форуме - не хочу! Я имею и друзей и родственников не в одной стране.Всех уважаю,люблю и не хочу потерять! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 1:06 | |
| Вот ещё одно заведение,которое нам удалось посетить благодаря нашим мальчишкам.Это исторический мзей ФК "ШАХТЁР".Я,конечно, на фанат футбола.Ужасно раздражает,когда идёт какой-то знаковый матч и со всех сторон:с сосдней комнаты,у соседей через забор раздаются душераздирающие крики "ГОЛ".НО.....когда попадала на матч, на стадион,я добросовестно топала ногами,кричала тот же "ГОЛ" и очень переживала за победу.Поэтому легко и быстро поддалась на уговоры своего семейства и мы поехали в "ДОНБАСС-АРЕНУ".И не пожалели. Там настоящая история.Экспонаты собраны с прошлого столетия,с 1936года.Нафоткала много,но показываю не всё,т.к. освещение не для фото. Вот пришлось опять поползать и кое-чего наклацать.И чтобы по-меньше листать подам вам фотки в слайдах. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 1:27 | |
| Ничего себе, немного! Да, действительно, ИСТОРИЯ! Молодцы, мальчишки... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 7:39 | |
| - Светл@н@ пишет:
- А на Камчатке почему?
- Светл@н@ пишет:
- А на Камчатке что? Природа-вызывает огромное чувство восхищения,а ещё что там есть,что так взвинчены цены?
Девочки, все очень просто. Абсолютно все привязано к топливу. Все ж завозное и продукты, и все остальное. Железной дороги-то нет, или самолетом, или пароходом. А это дорого! Про цены на недвижимость для меня это тоже загадка. И опять же, у нас один цементный завод. Все! Цемент есть, стройматериала нет. Из чего строить-то? Хотя строят сейчас много, я бы даже сказала очень много. За год рядом с нами вырос целый микрорайон, а цены только растут. И коттеджей строят очень много, только вот что за метод строительства? У меня как-то одна женщина-штукатур стены ровняла, так она мне рассказала, что это за домики. Если дверью внизу хлопнуть, на втором этаже все ходуном ходит. Что будет с таким домом после более-менее сильного землетрясения? Сложится как карточный домик! А у нас таких "сиротских районов" уже много... И цены не падают, наоборот. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 7:45 | |
| - Светл@н@ пишет:
- нас обещают в течение недели +20.
Завидую! Я обожаю материковскую весну. Все расцветает и щебечет! Красота! А еще завидую, что можно сесть в машину и поехать в любой город, на любую выставку, в любой музей... Опять же, красота! Светик, вы молодцы! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 15:38 | |
| Девочки, все очень просто. Абсолютно все привязано к топливу. Все ж завозное и продукты, и все остальное. Железной дороги-то нет, или самолетом, или пароходом.Леночка,всё понятно!!! Тут и удивляться нечему. А с выставкми,Москва-единственный город,в котором никогда,никуда не успеваешь попасть,даже на встречу с любимыми друзьями обязательно опоздаешь!!!А чтоб пойти-поехать,побродить,об этом даже речи нет.Уже экспериментировали.За неделю до выставки приехали,не пообщались,не повидались толком,всё наскоками минутными. Вот уляжется,дай БОГ,всё у нас в стране.Всё время плохо НЕ БЫВАЕТ. И милости просим к нам.У нас тихо,спокойно,уютно по-домашнему.А ВРЕМЕНИ свободного- УЙМА!!!И посмотреть есть что,а уж поесть вкусняшек нашей национальной кухни.....Вещи только пошире надо брать на обратный путь | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 17:26 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 17:54 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:08 | |
| Юличка,конечно можно показать и здесь фотки.Сейчас начну грузить,если не успею,к ночи догружу.Разве нарушу хронологию. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:13 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:30 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:39 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:47 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:51 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 18:55 | |
| А в конце экскурса "маленькие" детки поиграли в футбол: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 11.03.14 19:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.03.14 0:17 | |
| Светл@н@, спсб за замечательный фотоотчет! я посмотрела с огромным удовольствием! Скульптуры великолепные и сделаны "как песню спели"! Вообще я очень хочу чтобы ваша большая заваруха закончилась так, чтобы просто людям (не политикам) стало жить лучше. Ибо как сказал незабвенный Ретт Баттлер "Война замечательное время для...негодяев"! Держитесь там мои дорогие хохлы! Шоб усе було добре! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| UKRAINE | |
|