| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.05.15 15:01 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Удовлетворен своими снимками бываю крайне редко
Я тоже. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.05.15 23:58 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: UKRAINE 17.05.15 12:17 | |
| Света, ну какие красивые фото и модели! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.15 23:20 | |
| Пока цвела сирень,решили сделать фотосет.Взяли двух самых не любящих фотографироваться и позировать сиб Кирюшку и Шаду. Для стимула непослушным забрали самую маленькую модель Ханку,добряка и веселого сибуина Бенечку и,конечно,бенгалочку Соню(куды ж без нее? ).Стимула не получилось НИКАКОГО.Так как характер есть характер.Как ты его не стимулируй,а Кирюшиной попкой в объектив он все равно вылазил.Шада от ревности вообще отказывалась работать,только Бенечке,Соне и Ханке все нипочем.Они игрища устраивали и в студии,в перерывах позируя на камеру.И вот что у нас получилось. Наша маленькая девочка(5 месяцев) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.05.15 23:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 0:20 | |
| Света, модели выше всяких похвал!!! Мне очень понравилась эта фотосессия, прям настроение весеннее передает!!! Маша прекрасна!!! Мне нравится как растет Ханка, очень выразительная мордашка!!! Ну про своих внуков, правнуков что я могу сказать, это же мои родненькие!!! Поэтому промолчу. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 0:33 | |
| Да уж! Красотень! А последнее фото-ващееее! Момент подловила изумительный!Две родственных души! Они даже в студии зациклены друг на друге! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 0:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 1:01 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 1:40 | |
| - Света пишет:
- Мне нравится как растет Ханка, очень выразительная мордашка!!!
ПРИЯТНАЯ оценка! - Света пишет:
- это же мои родненькие!
Света.СПАСИБО!!!Как приятно слышать от своих заводчиков!!! - nina***** пишет:
- Они даже в студии зациклены друг на друге!
Нина,ты права.Сейчас еще покажу предисторию этого кадра,как он получился.Только загружу все вместе. - Akita-Shiba пишет:
- Очень красивые фото, шикарные, интересные!
Леночка,СПАСИБО.У вас всегда находится минутка заглянуть к нам в гости.Очень приятно и всегда вас ждем. Jutush_Elena,Соседка,спасибо за поздравление.НО с титулами нас немного "подсадили",как всегда кого-нибудь на крупных выставках.Дали и забрали.Теперь идем дозакрывать в июле. - Jutush_Elena пишет:
- Красочно, ярко, с характерной изюминкой!
А ось за цє красномовно ДЯКУЮ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 1:43 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 17:01 | |
| Просто нет слов от восхищения! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 17:08 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Просто нет слов от восхищения!
Спасибо,Саша.Приятно!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 18:07 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 19:05 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 19:20 | |
| - Islander пишет:
- фотографии - просто восторг
Сашенька.СПАСИБО! Ваша сестрица вела себя крайне ужасно.Характер еще тот.Ревнива без меры.Требует все внимание к себе.И так трогательно обижается,если заметит хоть чуточку невнимания.Маленькая рыжая эгоистка.Не даром ее называют Машиным хвостиком.Спит на подушке рядом с ней голова к голове и никого не пускает. Сразу носом "тюк".Ни одного студийного фото так и не получилось.А у нас сейчас жара наступает +30 и выше,так что ни о какой шубе и фотосессии до осени речи не будет. Все хором раздеваются,прям без слез смотреть нельзя. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 20:21 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 20:34 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ваша сестрица вела себя крайне ужасно.Характер еще тот.Ревнива без меры.Требует все внимание к себе.И так трогательно обижается,если заметит хоть чуточку невнимания.Маленькая рыжая эгоистка.
А на вид Шадушка - ну просто ангелочек Красавица наша сестричка - Светл@н@ пишет:
- Все хором раздеваются,прям без слез смотреть нельзя.
Ох как я Вас понимаю... Шимка всю свою шубку шикарную растеряла, бегает вокруг меня тощий облезлый олененок... Ну эт не беда, к осени оденут наши девицы новые меха, благо шерсть у девчонок отменная | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 22.05.15 21:26 | |
| Замечательная фотосессия! Фотографии такие теплые, а модели очень красивые! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 2:15 | |
| - Юльча пишет:
- А эту я фоточку я краду
Юличка,друг,бери какую хочешь. Спасибо за отзыв.Очень приятно,что почти всем нравится.Мы очень старались...особенно я,ползая по полу и прыгая по табуреткам(сейчас спина болит).Но зато,судя по отзывам, не зря! - K2_ пишет:
- Замечательная фотосессия! Фотографии такие теплые, а модели очень красивые!
Огромное,сердечное СПАСИБО! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 2:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 4:00 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 5:48 | |
| - nina***** пишет:
- А уж фотографу особое восхищение!
Если учесть,что это Олины первые работы с таким количеством собак и маленького "ягуара" Сони. - De-faktо2012 пишет:
- Рад за радость всех!
По-мужски,коротко и искренне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 14:25 | |
| Спасибо! Когда-то я еще и крестиком вышивал.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 22:36 | |
| - Islander пишет:
- А на вид Шадушка - ну просто ангелочек
Саша,вредничает из ревности.Была бы сама-проблем не было.Эгоистка масэнкая - Islander пишет:
- шерсть у девчонок отменная
На шерсть грех жаловаться.А когда только прилетела к нам-без слез смотреть нельзя было.Одна голова была. Стрессанула в дороге,наверное,сильно.Но быстро и отошла.По дороге с Москвы в машине у Маши на голове спала.И сейчас спит .Нам бы до выставки хоть чуток оставить.Будем демонстрировать экстерьер и хэндлинг в неглеже. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 23.05.15 22:37 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Когда-то я еще и крестиком вышивал....
Не перестаю восхищаться... | |
|
| |
| UKRAINE | |
|