_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 1:43
Кроха то уже совсем не кроха, а барышня!!! Ну а Кирюша, как всегда очень серьезен!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 1:57
Света,Спасибо,Света.Если Машка "сжалится" надо мной-сброшу видео Крошки и Кирюшки.Парочка занимается.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:10
Светл@н@,Света, еще прошлый раз отметила, какие симпатичные у вас сибики, а Кирюшка так вообще красатунчик!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:26
nina*****,Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за оценку!!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:42
Кирюша клевятский. Замечательный парень вырос
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:43
Светл@н@ пишет:
Немножко фоточек Крохи и Кирюшки.
Очень красивые собаки!!!!! Ну а кунжутик - вообще очарователен!! Красавец парень! С удовольствием смотрела на его фото на ФБ!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:46
Nata Hiroshi, это барышня кунжутная.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:50
olesia_001 пишет:
это барышня кунжутная.
Аааа, даже бырышня!! Почему-то я всегда была уверена, что это мальчик))) Барышня - еще лучше. Суперская девочка! Мне вообще кунжутный окрас очень нравится!!!!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 2:55
Nata Hiroshi,На ФБ два кунжута:мальчик(он постарше)Беничка и эта девочка(она на пол года младше)Крошка.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 3:03
Светл@н@, Все, теперь мне все ясно. Я просто помню, что на ФБ был очень красивый мальчик.
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 6:26
Самая корыстная в мире шиба-Кроха:
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 7:19
Светл@н@ пишет:
Если Машка "сжалится" надо мной-сброшу видео Крошки и Кирюшки
Хорошо, что сжалилась и мы все посмотрели Правильно все девочка делает! Кирюху водят - я сама хожу, его ставят - я сама стою, его кормят - я сама беру Все честно! Умняшка растет!
nina***** VIP
Тема: Re: UKRAINE 21.11.14 14:46
Jutush_Elena пишет:
Кирюху водят - я сама хожу, его ставят - я сама стою, его кормят - я сама беру
Лена....ну вот всегда в точку...за это очень люблю твои посты.... Больше ничего и не скажешь... Я вот только прошлый раз имя их перепутала....обожаю этот редкий кунжутный окрас, хотя в живую не видела....а очень хочется...И Машенька умница девочка! Эх...нам бы такого хендлера....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.11.14 9:01
Света, поздравляю Шаду с годиком! Наши девочки повзрослели. Уже не щенки, а все такие же хохотушки-веселушки!
Поздравляем "девушку" ШАДУ с годиком! невеста на выданье практически ))) Желаем ей красоты неземной, женихов красивых, побед громких и большого собачьего счастья!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Vassa VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.11.14 10:20
Поздравляю Шаду с первым большим Днем рождения! Здоровья и долгих лет!
Юльча VIP
Света, спасибо Вам большое за поздравление на нашей страничке
Затея VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.11.14 22:13
Шаду поздравляю с первым годиком!!! А Кроха готовится выступать в конкурсе пар
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]