| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.09 5:05 | |
| А дети - малыши совсем, им 6 января месяц будет. Они смешные. Начали ходить, но еще с трудом. Пробуют рычать и лаять. Мамашка от них устает - она худенькая такая стала, хотя кушает. Уже забыла, что что-то не любит. Кажется, что и не замечает, что в миску положили - творог, кефир - раньше терпеть не могла, а теперь нализывает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.09 13:14 | |
| Давай фото,нам же тоже охото поглядеть на малявочек твоих.Я оооччч люблю маленьких щеников,забавные-сил нет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.09 15:01 | |
| Би Хана, у них очень разношерстная группа: овчар, метис, вельш корги пемброк, акита жрущаяся, стафф, по моему лабр еще. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.09 19:51 | |
| А как зовут акиту? В смысле - питомник? Да, быть одним из первым в такой компании - здорово!!! Только тьфу, тьфу, тьфу... Малявки прикольные, становятся похожими на собак. Тренируются: рычат и лают. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.09 22:39 | |
| Би Хана, без понятия из какого питомника, самой интересно откуда он. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.09 16:17 | |
| Оля, ну вывеси фотки малышей? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:07 | |
| Хорошо, вот наконец-то собралась выложить фотки детей. Не умею снимать, так что не обессудьте... Вот такая заботливая мама Хани, здесь малышам около недели: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:12 | |
| Хана, бедная, обалдевшая от такого количества малышей. А вот еще совсем крошка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:16 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:22 | |
| Ольга, поздравляю!!!! Малышки - чудесные!!!! Как же природа все уравновесила!!!! Всех на выбор и на любой вкус!!! Лишь бы хозяева побыстрее нашлись!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:22 | |
| Девочки одинаковые, их сложно отличить одну от другой. Вообще, они все такие потешные, у них там такая жизнь идет напряженная. Пыхтят, сопят, рычат, лают... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:27 | |
| Вот один ушел от своих и встретился сначала с Бертой ( Элла хотела посмотреть, какая у меня овчарка): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:30 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:44 | |
| Хана была обладательницей чудесной корзинки из Икеи, которой завидовал Фукудо. Детей она родила в ней, но на второй день так разнервничалась, пока я была на работе, что сгрызла ее в мелкие щепки. Так что вечером, когда я пришла, то спасла детей из обломков, достала нашу клетку, накрыла ее одеялом - получилась норка. Все семейство с удовольствием там живет. Пару дней назад меня осенило, что они чистюли. Сейчас рядом с клеткой я положила одноразовую пеленку - малыши стали ходить на нее писать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 19:50 | |
| У меня тоже щены с пяти недель всегда на пеленку ходят. Да у Вас там большая компашка, я знаю насколько сейчас иного забот у Ольги. Дети то все обрели хозяев? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 20:04 | |
| Обрели хозяев еще не все, остались две девочки. Да, забот хватает, хотя я думаю, что это еще цветочки. Лена и Жанна, а с какого времени вы начинаете их подкармливать? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.09 22:01 | |
| Оль, поздравляю! У тебя правда малыши на любой вкус: и рыженькие, и сезамчики, и черненький. А главное дети под таким присмотром: папа, мама, овчарка. Им весело, а тебе-то наверно, как весело. Желаю всем детишкам, поскорее обрести любящих хозяев. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 2:26 | |
| Оль ну вот ты и показала свое маленькое сокровище, Ханна очень бдительна судя по фото, овчарка у тебя хорошенькая, а моська уже седая это она уже в возрасте или молодая, я просто не помню. А детки и в прямь на все вкусы, мне рыженькая мордатенькая понравилась, и чернышка интересно какая вырастет. Всем щенулькам хороших рук отвественных и любящик. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 2:48 | |
| классные дети, заботливых вам ручек и здоровья | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 3:22 | |
| Спасибо вам всем за теплые слова! Овчарке будет в апреле 8 лет, она сама по себе небольшая. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 3:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 6:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Лена и Жанна, а с какого времени вы начинаете их подкармливать?
Я начинаю с трех недель, так как к полутора месяцам маму вообще убираю. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 10:22 | |
| Спасибо, а то в книжках написано - чем позже, тем лучше. А мне по моим малышам кажется, что уже пора. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 13:51 | |
| Оля!!! завидую сил нет,правда чистой и белой завистью,детишки прелесть,ТТТ,пусть будут здоровенькими и самых лучших им хозяев! - Би Хана пишет:
- Жанна, а с какого времени вы начинаете их подкармливать?
Я вообще не подкармивала детишек-молока у обоих мамок было на десятерых. Чернышки очень рано уехали к новым хозяевам,а вот Кейко кормила своих девок почти до трёх месяцев!!!! Я совершенно спокойна за их иммунитет-ведь чем дольше сосут дети,тем лучше,это истина доказана столетиями,и на людях,и на собаках! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 14:15 | |
| Только про выставочную карьеру таких мам тоже можно забыть и тоже доказано и на людях и на детях. Когда суку очень долго сосут, как правило, она потом очень меняется в фигуре (вообщем то как и люди) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.09 19:13 | |
| Спасибо, видно шесть малышей много для моей Ханы - сейчас они начали просыпаться рано, раньше спали спокойно. Я знаю, что троих щенков сиба точно спокойно кормит до 1,5 месяцев. | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|