| Новички форума. | |
|
+47fidga ola2614 Alex_&_Riota Зентик Katerina Dzitieva Alice1883 nina***** Jutush_Elena Марина-Лиса Shumka2011 yachristine Akita-Shiba Hatsushiba Андрей881 IrinaE helena Марковна Anna Shu Сергей 777 Маргарита198501 Дземби Фудзин TatjanaF Nikita Таня Ткач Рада1 PolinaLosk Ольга+Акио Маргоша2 Nata Hiroshi Vassa Oksana Сачи Сатоми Arina Shibochka свекровь tiger13 Яна Павловна Юльча helga.chernikova Галина Давыдова Флайт сашенька Левчук Anastasiya Бишутка Света olesia_001 Olga08 Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
свекровь Новичок
| Тема: Re: Новички форума. 20.10.14 0:51 | |
| И еще я новенькая, из Екатеринбурга. Мы только готовимся к приему мальчишки из Подмосковья( из питомника), родился 17 сентября. Полетим за ним в начале ноября. Ждем-не дождемся! | |
|
| |
Shibochka Гость
| Тема: Re: Новички форума. 20.10.14 7:45 | |
| Здравствуйте, у нас тоже недавно появилась сибушка в метрике порода- Сиба, так и должно быть? Без Ину?)) извините за глупый вопрос | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Новички форума. 20.10.14 14:07 | |
| Собака есть, а ИНУ - нет!))) | |
|
| |
Shibochka Гость
| Тема: Re: Новички форума. 20.10.14 18:27 | |
| Ну правда))) без шуток))) | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Shibochka Гость
| Тема: Re: Новички форума. 21.10.14 3:02 | |
| | |
|
| |
Сачи Сатоми Гость
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 13:15 | |
| Приветик всем! Мы тоже новички! Два дня назад стали счастливыми обладателями нашей Сачи Сатоми))) | |
|
| |
Сачи Сатоми Гость
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 13:33 | |
| И сразу у меня к вам , дорогие форумчане , такой вопрос или скорее всего просьба. Можете помочь в выборе имени для нашей девочки? )) зовут её по документам Сачи Сатоми. Сачи как то почему то не ложиться га слух. А помет на С. Может кто подкинет имечко интересное ?))) Хотелось бы на С предпочтительнее)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 14:54 | |
| Сачи Сатоми, Лучше вас имя не подберет ни кто..не торопитесь..понаблюдайте за девочкой и поймете какое имя ей подходит..не всегда надо имя давать как в родословной..можно и другое ласковое,нежное, короче ее имя! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 16:49 | |
| Яна Павловна, tiger13, свекровь, Shibochka, Сачи Сатоми, Всем , вновь прибывшим !!! Добро пожаловать в семью . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 18:18 | |
| Сачи Сатоми, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 19:50 | |
| Сачи Сатоми, Добро пожаловать!!!!!! - Сачи Сатоми пишет:
- зовут её по документам Сачи Сатоми. Сачи как то почему то не ложиться га слух. А помет на С. Может кто подкинет имечко интересное ?))) Хотелось бы на С предпочтительнее))
Если имя Сачи САТОМИ (имя, кстати, у вас СУПЕР!! - вообще не надо голову ломать, очень легкое для домашней клички и красивое)- и Сачи не очень нравится, я бы назвала девочку САТИ. Очень красивое, нежное имя. Или Саша (это на русский манер для любителей русских кличек у собак) Конечно, все по разному называют собак и часто дают домашние имена, не имеющие ну совершенно ничего общего с именем щенка по родословной. Но я, например, всеж люблю, чтобы домашняя кличка обязательно сочеталась хоть немного с именем в родословной. Кардинально другое имя - возможно, но совершенно ни к чему. Есть много вариаций любого имени на русский, удобный для произнесения манер. И еще полезно знать, что маленький щенок быстрее всего привыкает к имени, содержащем рычащие или шипящие звуки. Наличие букв "Р" и "Ш" - всегда очень желательны, но естественно не обязательны. Просто собаки очень любят такие имена. Щенки мгновенно запоминают и очень любят такие имена, как, например, Кеша, Тоша, Саша. Или Рони, Рабш, Бур, Ром- это я просто к примеру. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Новички форума. 03.11.14 22:50 | |
| - Сачи Сатоми пишет:
- Может кто подкинет имечко интересное ?
Можете зайти на сайты японских имен ( я например не хочу давать японской собаке европейское имя , но это только моя позиция ), там есть имена на любую букву и их значение , и подберете то что вам нравится . | |
|
| |
Сачи Сатоми Гость
| Тема: Re: Новички форума. 04.11.14 19:12 | |
| Ребята, спасибо вам огромное!! Очень приятно, что сразу столько человек отреагировали. А-то обычно на других форумах бывает, что отпишешся и висит твое сообщение не прочитанное , без внимания!))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Новички форума. 04.11.14 19:38 | |
| Сачи Сатоми, добро пожаловать!!!! _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Новички форума. 04.11.14 19:57 | |
| Всем вновь присоединившимся ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Сачи Сатоми, а я бы назвала Соня нежненько _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Рада1 Гость
| Тема: Re: Новички форума. 07.12.14 23:26 | |
| Добрый вечер!!!! Я- Ольга и моя красотка- Кичи. Мы проживаем в Уфе и новички на этом форуме!!!! Надеемся на теплый прием!!! | |
|
| |
Таня Ткач Гость
| Тема: Re: Новички форума. 08.12.14 19:31 | |
| Здравствуйте, давайте знакомиться!!! Мы из Белгорода. Меня зовут Татьяна, а мою любимицу Юми (по паспорту MACHIKKO GO YOU DJENIMA). Ей 3,5 года. У нас 16 ноября родились маленькие щены: 2девочки и 4мальчика. Все рыженькие. Очень хотелось бы поделиться фото малышей. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Новички форума. 09.12.14 6:04 | |
| Таня Ткач, Танюшка, наконец-то ты появилась на форуме!!!! Ребята! Вношу пояснения MACHIKKO GO YOU DJENIMA (Юми) - мать-героиня шестерых сибодетей, а отец этой банды - мой Чип (CAYDEN VASILYEV OSTROV). Прошу любить и жаловать Татьяна - замечательный человек и заботливая "бабуля" для сибят Фотки пока ты вряд ли сможешь показать - карантин неделя для новичков - поэтому кидай мне на почту - я выставлю наших деток))) Пы.сы. Скоро приеду в гости | |
|
| |
Nikita Гость
| Тема: Re: Новички форума. 14.01.15 20:53 | |
| Всем здравствуйте.Мы из Пензы.И на сколько я понимаю пока единственные от сюда, буду рад если не прав. на фото жена и SamaraSun Engi или Джой, между нами говоря :-)[img] [/img] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Новички форума. 14.01.15 21:00 | |
| Nikita, Добро пожаловать! Хорошенький у вас ребятенок _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Новички форума. 14.01.15 21:45 | |
| Nikita, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Новички форума. 14.01.15 22:43 | |
| Nikita, добро пожаловать на форум!!заводите страничку и показывайте как растет ваш чудесный Джой! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Новички форума. 01.03.15 14:49 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Новички форума. 02.03.15 1:13 | |
| Здравствуйте! Как у вас детки ушатали малыша. _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68310 Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 rituz8585@mail.ru https://new.vk.com/id254414 https://www.forumshiba.com/t2173p225-topic | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Новички форума. 02.03.15 1:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Новички форума. | |
|