| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Сухой корм 14.03.09 17:35 | |
| Сегодня у нас наконец-то закончился мешок корма , и очень кстати по почте пришел подарок от Педигри - пакет молочных подушечек и пакетик с влажным кормом. Я ради эксперимента (не кидайтесь помидорами ) насыпала Каське - и впервые увидела, что значит собака ест с удовольствием.... Чтож там такого, чего нет в дорогущем корме?... И действительно ли он так опасен для здоровья? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 14.03.09 20:41 | |
| там как раз красители и другие добавки. которые вызывают аппетит. Я бы не советовала его давать. Заметила по Ириске, что она переодично тоже отказывается от сухого корма. А когда даешь другой сухой корм, ест с удовольствием. После издевательств вопросами своего ветеринара решила, что переодично буду менять корм, только главное. чтоб состав и показатели, белка, жиров и углеводов были одинаковыми в кормах | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 15.03.09 15:01 | |
| а я раз в три дня даю влажный корм....жалко как то песа, каждый день сухари.......ну и подмешиваю рыбку варенную, сердечки печенку...вот тогда ест за милую душу. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 15.03.09 16:34 | |
| Оль, а как в Германии относятся к Педигри? И чем ты сама кормишь? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 15.03.09 16:50 | |
| в европе к педигри относятся хорошо. Он там другой совсем, причем компания частый спонсор крупных выставок | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 12:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Заметила по Ириске, что она переодично тоже отказывается от сухого корма. А когда даешь другой сухой корм, ест с удовольствием. После издевательств вопросами своего ветеринара решила, что переодично буду менять корм, только главное. чтоб состав и показатели, белка, жиров и углеводов были одинаковыми в кормах
Вот-вот, и у меня такая же история. Сейчас купила третий пакет одного и того же корма - ест плохо. Надо будет поменять... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 14:34 | |
| А у меня все едят хорошо и одно и тоже. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 14:52 | |
| За компанию, как говорится... ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 15:12 | |
| Мы тоже едим только хилс, не меняли его, ну только разве если закончится могу дать другой, но Нозомке не нравится ждет свой хилс:) | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 15:55 | |
| Если честно Педигри не очень советуют, по крайней мере меня всегда напрявляют к другому корму, сухой он или влажный не имеет значения.....состав в педигри не внушает доверия, там % 10 мяса, а остальное все добавки размолатых костей и прочей гадости. Единственное что я покупаю от Педигри так это палочки для чистки зубов! Сама кормлю Рояль Канин, но сейчас перехожу на другой корм Gold Select Sensitive так как Даллас страшно чешиться, стало лучше, но на днях хочу сходить к вету, сделать тест. А влажный корм даю от Rinti или von Feinsten........а на самом деле он предпочитает все то что мы едим........домашняя еда все же самая лучшая | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 16.03.09 15:59 | |
| Ну Оль домашняя еда это без комментариев | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 18.03.09 5:59 | |
| Я стараюсь подмешивать хотя бы мяска, да еще чего нить....жалко мне его | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.03.09 13:50 | |
| вот в сухой корм категорически нельзя подмешивать ничего кроме консервов. Потому что усиливается процесс брожения и может произойти заворот. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 18.03.09 14:26 | |
| Ой, а я вечером, после того как Каська съест корм, в награду даю куриное горлышко - так нельзя? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.03.09 14:35 | |
| не надо лучше. разница во времени между натуральнымкормлением и кормление сухим кормом должна быть не меньше 6 часов | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.09 23:21 | |
| я тоже читала подобное, но проконсультировалась у вета и он сказал можно(((( Хмммм, надо попробовать раздельно кормить. А вот только не пойму, почему консервы тогда можно???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.09 23:23 | |
| консервы созданы как раз для сочетания с кормом. Бродят они меньше и соответственно не вызывают заворотов | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.09 5:08 | |
| Олеся, вот кстакти возник вопрос. Сестра купила Eagle Pack сухой для мелких пород и консервы такие же (сухкорм игл пака не проходит сертификацию в россии пока, сотатки распродают, пришлось взять разное). На сайте производителя написано что можно вместе давать, а ветеринар сказала что нельзя. Золотая середина в скольких часах выражается между приемами разной пищи? ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.09 11:51 | |
| Вообще то корма одной фирмы всегда можно совмещать сухой и влажный. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.09 12:05 | |
| сухой и баночный совмещать можно, даже разных фирм, но примерно одинаковых по составу. А вот натуралку и сухой по возможности лучше не смешивать. В одном кормлении это вообще запрещено делать. А если решили побаловать ребятенка мясом, то разница между кормлением натуралкой и сухим кормом должна быть 6-8 часов | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 30.04.09 21:32 | |
| | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 05.05.09 6:53 | |
| девочки, а какого размера вы покупаете мешки корма? и за сколько уходит мешок указанного размера? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 05.05.09 12:44 | |
| Данону беру 15кг мешок на месяц. Ириске беру 3 кг на месяц | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.05.09 2:20 | |
| Я тоже покупаю 3 кг на месяц, киллограммовые не выгодно и быстро кончаются. А потом понимаешь у всех индивидуально все у кого то едок, а у кого и как в мультике дюймовочка 2 зернышка в день, тогда можно и поменьше дозы брать. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.05.09 2:22 | |
| - Nozomi пишет:
Элл, можно про Хилс поподробней? | |
|
| |
| Сухой корм | |
|