| Отравления | |
|
+37Юльча FRED Chester's mama Nata Hiroshi Тошика Фиатида Akita-Shiba НатаКо Voropaeva N Ольга+Акио Тори Затея Deffee Саюри Юлия Эйгатай akita-akatsuki Марковна K2_ Светл@н@ Jutush_Elena Ёсими PolinaLosk Бишутка Света livgrete Елена Р СЕлена Елена Настя Koda Ли Са Рыжая Mas Энеси Би Хана olesia_001 Nozomi Arina Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Отравления 09.03.10 16:38 | |
| Кошмар какой то у вас там!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Отравления 09.03.10 23:45 | |
| Элл, девчонки-москвички, вы поаккуратнее, пожалуйста!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отравления 09.03.10 23:59 | |
| У нас это творится каждый год.Но отравления - это еще полбеды. Сейчас очень много случаев энтерита по Москве, заболевают и привитые животные | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Отравления 10.03.10 0:29 | |
| Чума тоже в рагаре.... весна | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отравления 17.12.13 14:03 | |
| Надеюсь, что всем именно ДОБРОГО УТРА! А у нас сегодня была бессонная ночь: около 12 ночи вырвало старшего - Бакусю, а с 2 ночи начало полоскать маленькую Рубину! не кормом, а просто водой. дала активированный уголь - через 30-40 минут вырвало. развела энтеросгель - через 2 часа вырвало. потом развела смекту....успели выйти на улицу( попросилась) и там "пронесло"....побегала...погавкала на пустые скамейки в парке......смекта вышла наружу через 3 часа после приема. собаня сама попила воды и лежит. около 7 утра написала своему ветврачу, она мне перезвонила и сказала, что я не одна такая всю ночь с тошнотной собакой ношусь - ей всю ночь народ звонил, причем это все поводочные собаки, кроме как зарыться в снег носом - ни-ни! Бакусэй вообще даже дома не все будет есть, а на улице и подавно, поэтому за Рубиной усиленный контроль! а вот лизнуть снег во время игры - это запросто! и вывод напрашивается сам - наши улицы обработали какой-то дрянью! мы сами лапы пёсам после улицы моем в любое время года с мылом, поэтому мои нализаться реагентов с лап просто не могли, а вся уличная обувь находиться за дверью и в квартиру не попадает, тоже самое и у тех, кто будил всю ночь нашу ветврача! Так что утром, выводя уже двоих собак, тропинки и дорожки обходила стороной - гуляли только по "целине"! так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отравления 17.12.13 14:23 | |
| Елена Р, блин, Лен((( Держитесь, лечитесь и не болейте. Что ж такое то? Вторую неделю новости об отравлениях((( | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Отравления 17.12.13 20:28 | |
| Елена Р, скорейшего выздоровления ребятам!!!! У моей подруги родезийский риджбек покушала снега и ночью случился сташный отек, у собы заплыла вся морда, ей было очень плохо. По совету вета, сделала преднизалон (хорошо, что он был куплен про запас). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отравления 18.12.13 0:42 | |
| Елена Р, Лена, скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Отравления 18.12.13 4:06 | |
| Елена Р, Приветик! Я об этом не писала, но что-то похожее у меня произошло с Рини. Три дня она вообще ничего не ела, только пила, понос водой, но не безудержный, а раза два за день. Сразу как начала блевать я ей дала энтеросгель и сейчас пока еще даю. Еще даю мезим. Сегодня уже 4-й день "болезни" и после четвертинки левомицетина она пришла на кухню и сама попросила еду. Так что весь день сегодня Рини кушает часто, но маленькими порциями. Для восстановления микрофлоры даю Флорентин. Я тоже грешу на реагент, т.к. Рини очень любит хватать снег, вот и могла схватить не с газона, а с тротуара. Остальные все мои собаки никаких признаков болезни не проявляют. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отравления 18.12.13 4:19 | |
| Всем большое спасибо за добрые слова! мы стараемся выкарабкаться! У Бакса все прошло, вечером поел, а вот Руби тяжелее! Но после ночной неприживаемости угля, смекты и энтеросгеля, я все же обратилась к врачу и не так давно Руби вернулась домой из клиники после капельницы и узи(на всякий случай). теперь будем продолжать лечение дома! очень тяжело сама перношу болезни своих "лохматых детей"! А на счет реагента: я даже помню момент, когда Руби начиная играть с Баксом, с открытой пастью как будьдозер загребла снег! а ведь чистого снега нет даже в сквере- дороги и дорожки чистят и снег с реагентами откидывают на газонную часть. Сверху припорошило чистым снежком, а внизу что - никто не знает! а снег из пасти целиком вычистить практически не возможно: тает, зараза, быстро! _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Отравления 18.12.13 4:37 | |
| Елена Р, Поправляйтесь скорее! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отравления 19.12.13 23:06 | |
| Ой какая открыточка милая! Спасибо большое! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 3:32 | |
| Похоже и нас не миновала какая то гадость. Только что вернулась из вет.клиники. У Дэнни сегодня было что то наподобие желудочного спазма или колики. Сильно раздражена слизистая желудка и сильный спазм. Дэнни такой грусный лежит. Хотела завтра поехать на Золотой Ошейник, а теперь буду сидеть с ребенком. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 3:37 | |
| Света, ужас какой, прям друг за другом все. Света, не болейте!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 3:43 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо! Я сама в шоке. У нас столько реагента насыпано, прям страшно. Да еще вчера раскидали по дворам кости. Кто их знает отравленные или нет? Сейчас ходила,собирала в пакет и выкидывала. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 3:46 | |
| Света, ну ничего себе! Поправляйтесь! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 3:58 | |
| Света, Бысто перестали болеть и срочно на поправку!!!! Передай Дэнни сто поцелуев!!!!!! - Света пишет:
- У нас столько реагента насыпано, прям страшно.
Нам в этом плане везёт больше, реагент "зажали" остался только песок с солью, травмпункты переполнены ломоножками и ломоручками, а я рада, что не страшно снежок лизнуть и лапки целы. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:06 | |
| У Ирины Таки заболел... Тоже тихий такой лежит и рвет его просто водой. Сделали что надо... Посмотрим до завтра как будет... У нас реагентами даже детские площадки засыпали. Может тоже нализался гадости этой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У Ирины Таки заболел...
Скорейшего выздоровления Таки! И что самое интересное молодняк косит. Видно наши глупыши все в рот тянут, вот от этого и проблемы. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У Ирины Таки заболел...
кошмар какой-то! Пусть скорее выздоравливает!!!! А может это инфекция какая-нибудь ? Я просто вспомнила, что у нас в одном микрорайоне практически все собы переболели (у всех одинаковые симптомы: рвота, вялость, отказ от еды, и чуть-чуть повышена температура) - три дня и всё нормально. _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:17 | |
| Света, Вам тоже скоро поправиться. А что в ветеринарке сказали?
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:18 | |
| PolinaLosk, У Таки температура нормальная. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:21 | |
| Всем болеющим - выздороветь скорее, а открыточка для поднятия настроения владельцам и придания сил:) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:23 | |
| - Света пишет:
- И что самое интересное молодняк косит. Видно наши глупыши все в рот тянут, вот от этого и проблемы.
Я так понимаю, что реагент тут ни при чем. Это какой-то новый вирус, потому что у меня сегодня Бишу от еды отказалась. Чувствует себя вполне прилично, даже играет, но весь день ничего не ест. Я вечером пришла с работы и дала ей четвертинку левомицетина, потом отвела на прогулку и потом она немного поела. Так что это сто пудов инфекция, поэтому именно молодняк и ловит эту дрянь. Ну, ничего, моя Рини довольно быстро очухалась и даже капельницы не понадобились. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:24 | |
| Моя вет говорит, что это не инфекция. Температура то же нормальная. Похоже на гастрит, сильно раздражена слизистая. Помимо реагентов, она еще думает, не мог ли он распетрушить и сожрать какой нибудь кусок игрушки. Поэтому влили барий, если завтра не прокакается, то поедем делать рентген. Барий еще и обволакивает. Но она велела еще и вазелиновое масло залить. Ну и естественно спазмалитики. Завтра будем смотреть, что и как. Сегодня голодная диета. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Отравления 21.12.13 4:25 | |
| PolinaLosk, Спасибо! Но вот Ира только что позвонила - опять рвота зеленая уже. Пойду сейчас к ней... | |
|
| |
| Отравления | |
|