_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оживлю нашу страничку.Аким на курорте в Красноусольский.Мочит ножки в сероводородных))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: АКИО 26.06.16 2:05
Ёдзора, tuntul, Jutush_Elena, Анастасия1, Злой Игорь, Бишутка, запоздалое спасибо всем вам, милые друзья!!100лет не заходила на свою страничку, решила найти,нашла ,обновила, и только потом увидела столько Прекрасных пожеланий от дорогих сердцу людей и их друзей собак!ещё раз Спасибо,спасибо,спасибо!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: АКИО 31.08.16 17:19
Ольга+Акио пишет:
Аким на курорте в Красноусольский.Мочит ножки в сероводородных))
Какой гордый взгляд у Акио!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
ola2614 VIP
Тема: Re: АКИО 23.09.16 1:41
Оля, теперь я буду частым гостем на вашей страничке!!!! Была рада личному знакомству с красивым и интеллигентным самурайчиком Акио!!! жду новых интересных рассказов!
Тема: Re: АКИО 23.09.16 1:58
Ольга,и заходите на наши странички в рубрике поболтаем. Встречи Тушино-Митино)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ola2614 VIP
Тема: Re: АКИО 23.09.16 2:38
Ёдзора, спасибо обязательно!!!! я бы и в режиме онлайн не против!!!!!!! эх...давно я не была в Москве)
Тема: Re: АКИО 27.09.16 5:18
Ольга+Акио пишет:
100лет не заходила на свою страничку, решила найти,нашла ,обновила,
Ну а о своём вояже в Крым и пополнении в сибо-семействе ничего не написала...Если бы Лена не позвонила и не сообщила, то я так и не узнала, что к нам на Встречи Акимка будет теперь приходить не один, а вместе со своей новой подружкой Фимой.