| АКИО | |
|
+58Asakusa kennel deliax Мама КаваЮки Затея ozirka Анастасия1 Saya-fleur Иринка и наши картинки Maka Элин Ан@ст@сия Oks Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Злой Игорь AleksandraFt HEGURY & K Svetlana Nikonova kisamiu tuntul other lizchen Chesska KALLISTA Джемка dogelover К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Боняшка viklida Олеся+ Тоши Рикки и Бонни akita-akatsuki nina***** Hatsushiba Vassa dearany Jutush_Elena Энди Флайт ola2614 Akita-Shiba Lorry lyutik Ёдзора Galya&Vuk livgrete Olia Юльча Nata Hiroshi Ната НАТАЛЬЯ+ЁША Света rubriht Динар Ольга+Акио Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: АКИО 27.09.16 5:18 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- 100лет не заходила на свою страничку, решила найти,нашла ,обновила,
Ну а о своём вояже в Крым и пополнении в сибо-семействе ничего не написала...Если бы Лена не позвонила и не сообщила, то я так и не узнала, что к нам на Встречи Акимка будет теперь приходить не один, а вместе со своей новой подружкой Фимой. С пополнением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (27.09.16 6:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 27.09.16 5:32 | |
| Jutush_Elena, Лена спасибо!мы вчера только приехали.устали, и Аким с Фимой тоже.Вот разгребем дела домашние ,рабочие и восполним пробел на страничке))))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 27.09.16 14:15 | |
| Ольга+Акио, - Ольга+Акио пишет:
- восполним пробел на страничке)))))
Я очень жду)))))).... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 17:18 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 18:31 | |
| Поздравляю! жду фоточки :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:05 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:06 | |
| какая хорошенькая! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:09 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:11 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:13 | |
| Забрали девчонку и в Гурзуф, один день лета прихватить на память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:17 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:19 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:23 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.10.16 22:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знакомьтесь: Фушиги Хитоми Саничиван. Смелая, умная, нежная, красивая сибочка!!! Ее родители : Папа - HANDZIMEMESITE FUUKAKU-NO ARU (ФЛАЙТ), Мама - HIKARI VASILYEV OSTROV(КАРИ) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 11:23 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:38 | |
| ola2614, спасибо.Будем стараться освещать жизнь вашей, теперь нашей Фимочки.Мы уже привыкает к ней.Она привыкает к нам.Вопросы с туалетом решен, терпит и просится на улицу.Умница.Аппетит прекрасный.Команды на данный момент сидеть, комне, лежать,ждать,обойди,направо,налево,рядом со мной, рядом с акимом,где Аким,мама,голос,где Вова,стоять,неспешигулять.Обязательно через год приедем показать малышку и отдохнуть в вашем благодатное краю. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:43 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:44 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:45 | |
| Ольга+Акио, Оля, поздравляю вас с пополнением! Красивая девочка! Личиком похожа на Гелину младшенькую доченьку сезамочку вот на этом фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:49 | |
| nina*****, Нина!спасибо.ваша сезамка чуть не стала моей.только собралась с вами списаться,ее уже в резерв((это мои личики и у Стеллы и у моей Фимки)))ваша Стелла очень хороша. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надеюсь владельцы Стеллы не обидятся, что для сравнения на свою страничку их фото выложила.Прошу прощения сразу. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 19:56 | |
| nina*****, вот для сравнения,сама сравнивала тщательно перед покупкой Фимки.И поняла что Фима моя, только чистый рыжик.Ведь сезамка у нас уже есть. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 20:13 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- .ваша сезамка чуть не стала моей.
- Ольга+Акио пишет:
- ваша Стелла очень хороша.
Оля, спасибо! - Ольга+Акио пишет:
- вот для сравнения,сама сравнивала тщательно перед покупкой Фимки.И поняла что Фима моя, только чистый рыжик.Ведь сезамка у нас уже есть.
Вот как все серьезно... Приятно, что причастны к вашему выбору! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 20:34 | |
| nina*****, ваш помет самый красивый!я на страничке вашего помета паслась как коза в капусте))))наизусть помню разные возраста сезамки)))все серьезно как в ЧК)))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 21:00 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 02.10.16 21:12 | |
| Ольга+Акио, А девченки Фима и Стелла реально чем то похожи)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| АКИО | |
|