Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.08.15 20:27
Юльча, Спасибочки, очень приятно!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 20:20
Наш первый серьезный диплом, наконец-то получили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 20:29
TatjanaF, Поздравляю с первым дипломом!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 20:34
TatjanaF, Ух ты,есть повод отметить и поцеловать рыжика Тоши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиатида VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 20:57
TatjanaF,
Поздравляю!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 21:05
TatjanaF, Поздравляю с титулом Юный Чемпион России!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 21:25
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.09.15 21:51
ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПОЧИНОМ ВАС!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.09.15 17:19
Фиатида, nina*****, rubriht, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления! Теперь разгребем все свои дела и пойдем за последним САС для Чемпиона России.
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 3:54
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 4:02
Вот так иногда Тоши собирают на прогулку вроде я научилась видео выкладывать
K2_ VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 4:07
TatjanaF пишет:
Вот так иногда Тоши собирают на прогулку
Кого - то мне это напоминает)))) Тоже Тоши, кстати. Только мой Тоши перед прогулкой после ритуальных танцев обязательно должен еще и за компьютерный стол залезть
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 12:53
Ага вот так сразу и побежал..а интрига,а позаигрывать)) смешные они наши сибки))
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 13:56
Все... теперь понятно...а я то думала-гадала, что это Гелька у меня такая странная...То просится гулять, аж вся изскулится...и кроссовки ближе к калитке унесет, или наоборот из коридора в дом затащит...и изтыркается носом...то есть всячески показывает свою нетерпячку...торопит... А как только я выхожу с поводком и иду к калитке, так у нее срочно появляются дела...то у соседей что то увидела, то за куст заглянет, то траву, вдруг, начнет срочно есть...короче стою и жду ее... А оказывается они просто такие вот смешнухи! Тоши великолепен в своем "хулиганстве"!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 16:07
А-ха-ха-ха!!!!!!! Тоошик, привет, брат вредносиб!!!!!! Умка тоже иногда так делает, и что удивительно, утром. Казалось бы, утром бежать надо, нести все свое добро на улицу скорее, а вот неееет, начинается игра.
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 18:37
K2_ пишет:
Кого - то мне это напоминает)))) Тоже Тоши, кстати
Ох уж эти Тоши
Oksana пишет:
смешные они наши сибки))
Смешные не то слово))) Я теперь улыбаюсь в два раза больше
nina***** пишет:
Гелька у меня такая странная
Теперь и я успокоилась, а то про Тоши также думала.
AleksandraFt пишет:
Казалось бы, утром бежать надо, нести все свое добро на улицу скорее, а вот неееет, начинается игра.
Артисты эти сибы знатные
Фиатида VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 19:08
TatjanaF,
ахахахаха, видео супер
он такой милашка
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 19:28
Фиатида пишет:
он такой милашка
ну я намекала, что у нас жених очень даже ничего
Фиатида VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 20:17
TatjanaF,
мы еще маленькие рано нам о женихах думать
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 20:23
Фиатида пишет:
мы еще маленькие рано нам о женихах думать
А мы пока и не настаиваем, нам, чтобы получить гордое звание "сиба-жених", еще нужно поработать на выставках и тесты по здоровью сдать. Так что пока можем предложить нашу шилопопую дружбу
Фиатида VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 11.09.15 20:26
TatjanaF,
вот это правильно! тесты надо делать! я сейчас разгребусь и тоже пойду товарищу своему тесты сделаю, а там уже и щенихаться будем =)
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.09.15 3:23
TatjanaF пишет:
Вот так иногда Тоши собирают на прогулку
Ой, ну ухохоталась от ваших сборов))) Какой затейник) Что ж ему так не хотелось гулять-то? Красавчик
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.09.15 16:01
Дземби Фудзин пишет:
Что ж ему так не хотелось гулять-то?
Очень хотелось, но надо же всю выгоду поиметь с этого и еще наиграться с хозяином. Он так собирается всегда, когда у него хорошее настроение.
Дземби Фудзин пишет:
Красавчик
Спасибо)))
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 17:34
И снова я в Таллине. Встретился с другом Эндо и мы поняли, что уже выросли и между нами непримиримые противоречия, поэтому 2 раза подрались : :-(,:(,;(: Ну теперь все по порядку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Встреча с Эндо. На площадке подрались сразу, но родители придумали нас помирить и мы пошли гулять по парку. Наивные люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сначала мы вели себя хорошо и даже ходили рядом.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока не встретили знакомую даму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эндо был против моего общения с дамой, но родители не дали нам объясниться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И снова площадка, но сразу драться мы не будем, а то папаня опять схватит меня на руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот мячик и повод затеять вторую драку. (подумал вредный провокатор Тоши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бойцов развели в развели в разные стороны ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Семейное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, Эндо не дали нам мускулами поиграть....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И пошли мы по парку разными дорогами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом родители потащили меня в кафе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом на ненавистный шопинг : *angry_lol*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорога домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я царь горы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P.s Бабушка Оксана, извиняемся, что хороших фоток с Эндо не получилось из-за кобелиных разборок ((( Зато у Тоши это первая драка, да и у Эндо я думаю тоже