Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 17:34
И снова я в Таллине. Встретился с другом Эндо и мы поняли, что уже выросли и между нами непримиримые противоречия, поэтому 2 раза подрались : :-(,:(,;(: Ну теперь все по порядку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Встреча с Эндо. На площадке подрались сразу, но родители придумали нас помирить и мы пошли гулять по парку. Наивные люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сначала мы вели себя хорошо и даже ходили рядом.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока не встретили знакомую даму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эндо был против моего общения с дамой, но родители не дали нам объясниться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И снова площадка, но сразу драться мы не будем, а то папаня опять схватит меня на руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот мячик и повод затеять вторую драку. (подумал вредный провокатор Тоши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бойцов развели в развели в разные стороны ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Семейное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, Эндо не дали нам мускулами поиграть....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И пошли мы по парку разными дорогами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом родители потащили меня в кафе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А потом на ненавистный шопинг : *angry_lol*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорога домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я царь горы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P.s Бабушка Оксана, извиняемся, что хороших фоток с Эндо не получилось из-за кобелиных разборок ((( Зато у Тоши это первая драка, да и у Эндо я думаю тоже
Oksana VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 17:41
Таня,бабушка Оксана всегда рада посмотреть фото своего любимца)) А что подрались,так понятно, прошел год после первой супер встречи и сейчас они взрослые кобели и каждый хочет быть первым.Это нормально.Правильно что пошли гулять в парк,пыл подостыл.Таня спасибо,что общаещься с Гретом,она отзывается о вас очень тепло.Ей приятно что вы ее приглашаете погулять.Ваш отдых мне нравится!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 18:43
Oksana пишет:
Таня спасибо,что общаещься с Гретом,она отзывается о вас очень тепло.Ей приятно что вы ее приглашаете погулять.Ваш отдых мне нравится!!
Спасибо, Оксана, за теплые слова! Но, я конечно расстроилась, что они подрались и никто не хотел уступать, к сожалению .
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 19:32
TatjanaF, Клевые фото, интересный рассказ! Что ж получается, дружба между кобелями - крайняя редкость? Бессовестные... А на шоппинге не было вопросов про собаку? Намордник не просили? Или там толерантнее не бывает? (тогда мы пакуем чемоданы и выезжаем)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 19:40
Дземби Фудзин пишет:
Что ж получается, дружба между кобелями - крайняя редкость? Бессовестные...
Получается так Очень точное определение - БЕССОВЕСТНЫЕ КОБЕЛЮКИ
Дземби Фудзин пишет:
А на шоппинге не было вопросов про собаку? Намордник не просили? Или там толерантнее не бывает? (тогда мы пакуем чемоданы и выезжаем)
В этом торговом центре официально разрешено с собаками. Крупные собаки в наморднике должны быть. На некоторых кафе даже есть наклейки, что можно с собакой, а в остальных мы так договариваемся, так что пакуйте чемоданы и приезжайте в Эстонию
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:00
TatjanaF пишет:
так что пакуйте чемоданы и приезжайте в Эстонию
Как это хорошо!)) Я давно в Прибалтику хочу вернуться (была в детстве)))
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:03
Дземби Фудзин пишет:
Я давно в Прибалтику хочу вернуться (была в детстве)))
Поедите, пишите, может и мы подтянемся. Нора с Тоши поиграют.
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:30
Дземби Фудзин пишет:
Что ж получается, дружба между кобелями - крайняя редкость?
TatjanaF пишет:
Получается так
Ну вот...а говорили девчонки дружить не могут...
Все таки много зависит от характера сибы... для сиб нужно некоторое время для выяснения отношений...первое "здрасссссте" обычно так и выглядит...ну и дама тоже явилась источником раздражения..
Фотки классные, а фото-дорога домой-такое теплое и родное!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:37
nina***** пишет:
сиб нужно некоторое время для выяснения отношений..
Я тоже так думаю, но к сожалению, было мало времени, чтобы дать им привыкнуть. Здесь наверное не один день нужен. Если еще поедем, может попробуем снова их подружить.
nina***** пишет:
Фотки классные, а фото-дорога домой-такое теплое и родное!
Спасибо.
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:37
TatjanaF, Отлично съездили!!! А вот драки между кобелями меня ни сколько не удивляют. Любят они померяться силой.
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.09.15 21:42
Света пишет:
Отлично съездили!!!
Спасибо!
Света пишет:
А вот драки между кобелями меня ни сколько не удивляют. Любят они померяться силой
Да уж, Вам опыта по растаске кобелей не занимать (((. Ведь засранцы не понимают, что надо играть, а то где мы им еще найдем сиб, чтобы душу отвели в бешенных гонках и игрищах со страшными рыками. Не каждая собака и хозяин поймет и выдержит дикие сибоигры
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 23.09.15 0:38
TatjanaF пишет:
Нора с Тоши поиграют.
Ой-ой-ой, Нора так любит играть!))) А уж с Тоши!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 23.09.15 15:40
Дземби Фудзин пишет:
Ой-ой-ой, Нора так любит играть!))) А уж с Тоши!!!
Ну вот и договорились
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 26.09.15 18:44
Ворюга редкой породы застукан с поличным Тоши и рулон туалетной бумаги. Ни грамма раскаяния
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 26.09.15 18:58
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 3:59
TatjanaF, Ну конечно, вам можно пользоваться туалетной бумагой, а ему что нельзя?
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 13:48
Света пишет:
Ну конечно, вам можно пользоваться туалетной бумагой, а ему что нельзя?
Неее,это он демонстрирует- что раз я не пользуюсь тобой, то не доставайся же ты никому!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 14:04
А обои на заднем плане - тоже его работа?
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 15:15
Света пишет:
TatjanaF. Ну конечно, вам можно пользоваться туалетной бумагой, а ему что нельзя?
Да он все детство разматывал рулоны по квартире, уж не думала, что и взрослым будет этим заниматься
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 15:19
Дземби Фудзин, А чья же еще?!!! Видимо у сибо-молодежи бордюр на стене является пережитком прошлого, вот он и навел свой дизайн))))
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.09.15 16:42
Прораб-дизайнер-строитель!!! Тоши можно устроить на работу, а вам жить припеваючи - от клиентов не будет отбою)
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 28.09.15 19:32
Дземби Фудзин пишет:
Прораб-дизайнер-строитель!!! Тоши можно устроить на работу, а вам жить припеваючи - от клиентов не будет отбою)
Не, думаю прогорим, потому что Тоши с заказчиком дизайн-проект не согласовывает. Получается, что дизайнер-тиран какой-то
Saya-fleur Ветеран
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 28.09.15 19:41
TatjanaF, драчливо-гулятельный репортаж получился интересным, по моськам на фото у обоих видно, что дружить они не собирались))
_________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 28.09.15 19:44
Saya-fleur, Очень рада, что зашли в гости))). Да в этом году дружбы не вышло, , а ровно год назад играли нормально.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 28.09.15 21:01
TatjanaF пишет:
Не, думаю прогорим, потому что Тоши с заказчиком дизайн-проект не согласовывает. Получается, что дизайнер-тиран какой-то
МОЖЕТ, НА ДОВЕРИИ РАБОТАТЬ БУДЕТ - С ТАКИМ ОБАЯНИЕМ ЧЕГО ТАМ СОГЛАСОВЫВАТЬ-ТО))))
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 28.09.15 21:03
Дземби Фудзин пишет:
С ТАКИМ ОБАЯНИЕМ ЧЕГО ТАМ СОГЛАСОВЫВАТЬ-ТО
Спасибо за оценку Тошкиного обаяния, но я как его первый клиент, все таки хотела бы согласования со мной его дизайнерских идей