| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.12.15 16:26 | |
| 13.12.2015 закрыли выставочный сезон в 2015 году. Выставка "Невский победитель 2015". Под экспертизой Jean Paul Kerihuel (Франция) оценку отлично без титула, хорошее описание: отличного типа, хороший показ, очень красивая голова и выражение, хорошие зубы, отличная линия верха, углы и постав пл, отличный темперамент и оч.хорошие движения. Эксперт сказал, что еще не хватает шерсти и я согласна с ним. Была очень хорошая конкуренция, кобели один лучше другого, поэтому мы рады, что поехали на выставку, несмотря на Тошкину шерсть, получили опыт, опробовали новую ринговку, накупили игрушек Тоши и посидели семьей в кафешки. Одним словом, выходной прошел качественно. Немного фотографий. Освещение и фотограф были не очень А что это вы там делаете?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовимся к рингуНе пойду выступать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хочу, не буду[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давай лучше поиграем)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, ладно, пойду на ринг[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь отдыхать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Придется нам покупать еще одно кресло. Так как мое место всегда занято рыжей мордой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что это вы кушаете? Мам, я только понюхаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоши милашка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.12.15 16:30 | |
| Отличное и правильное описание - Тоши очень красивый, с лицом и обалденской головой! Молодцы!!! Жалко, что нет двух параллельных рингов - для собачек в линьке и без:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.12.15 16:46 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Отличное и правильное описание - Тоши очень красивый, с лицом и обалденской головой!Молодцы!!!Жалко, что нет двух параллельных рингов - для собачек в линьке и без:))
Спасибо! Надеюсь, что к февральским CACIBам этот лентяй обрастет уже , конечно нам вольерных собак, наверное, никогда не переплюнуть по размеру шубы, но что-то все таки за это время отрастет))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.12.15 22:04 | |
| TatjanaF, спасибо за фотки. Не устаю любоваться Тошиной мордахой. Прям все эмоции, что называется, "на лицо". Очень обаятельный мальчуган у Вас. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 14.12.15 22:06 | |
| - Masha пишет:
- TatjanaF, спасибо за фотки. Не устаю любоваться Тошиной мордахой. Прям все эмоции, что называется, "на лицо". Очень обаятельный мальчуган у Вас.
Спасибо! Это Вы точно подметили, у него все эмоции на моське видны. Я сразу понимаю, когда он бандитничать будет, а когда у него ласкун нападает. Смешной он поросенок)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 1:12 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 2:58 | |
| Ну вот не видно что Тоши в линьке, яркий красавчик, совсем не блеклый как бывает в линьке. Ну бывает, главное -положительные эмоции от поездки | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 3:15 | |
| TatjanaF, привет Тоши еще раз)))вот случайно увидела знакомое имя и зашла на огонек))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 3:18 | |
| nina*****, спасибо, этот красавчик и умничка очень знатный бандит)))) сегодня виртуозно спер у меня кусок хлеба, а сейчас ходит и приматывается с играми-кусаками _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 3:23 | |
| Затея, спасибо. Тоши сейчас стал обрастать и поэтому ровненький такой, но конкуренты были действительно достойные и поэтому нам совсем не обидно, когда на выставках хорошая конкуренция, мне очень нравится. На таких выставках и оценка отлично без титула радует))). Были у нас выставки, которые мы выигрывали без конкуренции, но почему то такие победы не лчень греют душу. Для нас это хорошая тренировка и опыт. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.12.15 3:26 | |
| Nop63028, привет, привет Мотя! Очень приятно, заходи к нам еще, мы тоже к тебе в гости с мамой ходим постоянно _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 16.12.15 3:29 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 16.12.15 22:11 | |
| - TatjanaF пишет:
- Я сразу понимаю, когда он бандитничать будет, а когда у него ласкун нападает.
Скоро, надеюсь я понимать начну, отличный мальчуган у вас и спасибо за отзывы на нашей страничке | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 16.12.15 22:26 | |
| Наталка Хаски+Сиба, спасибо, что забежали в гости))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 16.12.15 22:53 | |
| ой что то я все пропустила) Красивые фотки с выставки, Тошичка и правда начал обрастать уже. Старательный мальчик, очень хорошо стоит в ринге _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.12.15 3:44 | |
| rubriht, спасибо Ксюша, нам Ваше мнение важно и похвала приятна _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.12.15 20:12 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.12.15 20:19 | |
| - nina***** пишет:
- А лапками то как за коленку держится...уж больно мизерная вкусняха...он ее как блоху выкусывает
зато как старается _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.12.15 22:22 | |
| - TatjanaF пишет:
- Думали, что купили сибу-самурая, а оказалось чихуа-попрошайка
Ой, не могу прикол!!! Таня, на Тошу вообще не похож!!! Правда чихуашка!!! Фотка класс!!! Еще раз убеждаюсь, что сибы гримасничают!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 15:49 | |
| Все мечтаю сделать Тоши хорошие фотографии, но этот паразит совсем не любит фотографироваться((( Я даже не знаю справится ли с ним профессиональный фотограф. Вчера дома хотела сфоткать как он самозабвенно бесится с мужем, но Тоши сразу успокаивается и фотосессия заканчивается. Вот все что получилось хоть как-то : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 15:51 | |
| TatjanaF, Хитрые эти сибуины) Хочешь сфоткать как сладко спит - вскакивают и начинают бесилки, хочешь сфоткать бесилки - ложатся спать)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 15:55 | |
| - rubriht пишет:
- Хитрые эти сибуины) Хочешь сфоткать как сладко спит - вскакивают и начинают бесилки, хочешь сфоткать бесилки - ложатся спать))))
Это, точно. Я скоро уже плакать начну, ну никак нам нормально не сфотографироваться((( _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 16:48 | |
| - TatjanaF пишет:
- Я даже не знаю справится ли с ним профессиональный фотограф.
Танюша, если анималист, то должен справится ! Заловит Тошу в нужных ракурсах ! А Тоша вон какие моси корчит, и правда, не узнать парня "в гриме" ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 16:49 | |
| - Юльча пишет:
- Танюша, если анималист, то должен справится !
Будем искать хорошего фотографа для вредного сибуина))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 22.12.15 20:32 | |
| TatjanaF, у нас на соревнованиях по курсингу в эти выходные будет работать фотограф-анималист, фотосессия для всех участников забегов в качестве бонуса. Если фотки получаться приличные - тогда могу Вам рекомендовать. | |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|