Форум любителей сиба-ину |
|
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 17:21 | |
| Давно мы не были в Финляндии и спасибо Тоши, решились поехать на крупную выставку Helsinki Winner 2015 себя показать и Финляндию посмотреть. Поездка не задалась сразу, пришол мощный циклон с ураганным ветром и ливнем и так было все 3 дня пребывания в Финляндии. На выставке мы были только один день, чтобы осталось время погулять по Хельсинки, но этого не случилось. Эксперту Тошин типаж не понравился плюс Тоши включил ослика, потому что ему ринговку сильно за ушами затянули, и движения показывать не захотел, тряс ушами. : :-(,:(,;(: . Оценка очень хорошо. Тошка по росту был меньше всех, еще и не в шерсти(((. По описанию судьи я согласна с 3,5,6,7,8 пунктами, а в остальном я не разбираюсь Перевожу, как могу, описание судьи Robertson Gavin, Великобритания : 1. Простая голова (Plain hcad) 2. Хотелось бы лучше глаза (prefer better eye-shape) 3. Хороший стоп (Good stop) 4. Нужно больше щек и амортизации (need more cheek & cushioning) 5. Приятные пропорции (nicely proportioned) 6. Хорошая линия верха (good topline) 7. Не в шерсти (Out of coat) 8. Не достаточно анимации в движениях (Lacks animation of the move) 9. Задние углы должны быть немного меньшн (Would prefer a little less rear angulation)
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 17:32 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 17:36 | |
| Тоша, не переживай, у тебя великолепные глазки. _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 17:38 | |
| TatjanaF, ого! некоторые судьи слишком придирчивы и не всегда по делу, так что расстраиваться не стоит парень супер и Вы это знаете лучше, чем все на этом свете! думаю, надо ехать еще!!! выкладывайте фото! посмотрим, кого там предпочли такому красивому парню! и вообще, главное - это участие! ведь это опыт. | |
| | | Фиатида VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 18:21 | |
| TatjanaF, Жаль, что погода помешала побродить по Хельсинки, но так сейчас почти везде, в т. ч. и у нас, но всё равно, развеялись, сменили обстановку, потренировались и узнали, какие нынче в Англии в моде глаза и головы у сиба Насчёт ринговочки, так по мне лучше раздельные удавка и ринговка. Удавку (главное с размером не ошибиться, а лучше иметь несколько) одеваю заранее, дня за 2 до выставки и не снимаю, чтобы привыкла, потом только ринговку цепляешь и всё - никакой тряски ушами и степени затянутости. - Маргарита198501 пишет:
- Тоша, не переживай, у тебя великолепные глазки.
Правильно - великолепные)))) А какие это - "лучше"? Жаль, что не написали. Насчет углов - вообще не поняла. Это, наверное, трудности перевода. Если ему хотелось бы более тупых углов - то да, можно, но меньше - уже некуда. Что такое амортизация и как она относится к щёчкам вообще непонятно. Правильно Юля написала - Надо ехать ещё!!! Паренёк классный! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 18:38 | |
| Ура, все закончилось, можно гулять без комбенизона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встреча с горячим финским парнем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Усиливаем анимацию при движении)))))))))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растяжечка, сглаживаем задние углы и упражнения на бревне!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляющие под дождем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и лежка на подоконнике, как без него то[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 18:45 | |
| - Маргарита198501 пишет:
- Тоша, не переживай, у тебя великолепные глазки
Спасибо!!! - Фиатида пишет:
- некоторые судьи слишком придирчивы и не всегда по делу, так что расстраиваться не стоит парень супер и Вы это знаете лучше, чем все на этом свете!думаю, надо ехать еще!!! выкладывайте фото! посмотрим, кого там предпочли такому красивому парню! и вообще, главное - это участие! ведь это опыт.
Спасибо, конечно он для нас самый лучший!!! Но мы не жалеем, съездили в разведку, теперь знаем, какие они крупные выставки. Фото не очень, поэтому выкладывать не буду, а то потом будут ругать, что собаки на них не красивые получились. Выиграл кобель Кулахметьевой, на втором месте был финский мальчик, но я бы наверно ему отдала хотя бы 3 место. По корпусу я ничего не понимаю, а вот двигался он как-то нервно, а мальчик с нашего питомника Хиро, я думаю, достоин 2 места, а не третьего. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 18:46 | |
| - Фиатида пишет:
- и судя по фото - вы лысыми и не смотритесь.
Тоши только начал обрастать, там конечно в сравнении с нами все кобели в шерсти были. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 18:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жаль, что погода помешала побродить по Хельсинки, но так сейчас почти везде, в т. ч. и у нас, но всё равно, развеялись, сменили обстановку, потренировались и узнали, какие нынче в Англии в моде глаза и головы у сиба
Несмотря на погоду, мы побродили по острову на котором расположен наш отель. Это спальный и зажиточный район Хельсинки. Я гуляла с Тоши вечером в 11 часов, совсем нестрашно, тихо, спокойно, ни одной бесповодочной собаки, ни одной кошки, только наглые бесповодочные зайцы нарушали нашу тихую прогулку. Тоши начинал охоту и забывал зачем еще мы вышли гулять, а зайцы отбегут в сторону и смотрят, дразнят. Было смешно наблюдать за Тоши, когда он смотрел на штормовые волны в заливе. Явно не понимал, что это за зверь такой шумный и мокрый - Jutush_Elena пишет:
- Насчёт ринговочки, так по мне лучше раздельные удавка и ринговка. Удавку (главное с размером не ошибиться, а лучше иметь несколько) одеваю заранее, дня за 2 до выставки и не снимаю, чтобы привыкла, потом только ринговку цепляешь и всё - никакой тряски ушами и степени затянутости.
Спасибо за совет, попробуем. Накупили ему всех видов ринговок, пусть хендлер выбирает, а я попробую к удавке приучить _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 22:06 | |
| Таня.привет! Молодцы что поехали и не побоялись конкуренции,на Финке всегда много собак.Главное что вы поняли что вам надо делать.А у Тошика есть потенциал,будете его раскручивать! Удачи вам и до встреч!! Таня сколько экспертов,столько и описаний.. иногда бывает и такое: чемпион европы получает на следующей выставке оч.хор.) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 22:11 | |
| Oksana, спасибо, а мы и не расстраиваемся. Приехать на такую выставку не в шерсти уже верх смелости и наглости)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 23:08 | |
| TatjanaF, Молодцы, что поехали!!! Не выиграли, но зато погуляли. Правда погода вас не побаловала, но всё равно развеялись! Я на FB уже видела, что Руфус Кулахметьевой выиграл. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 23:39 | |
| - TatjanaF пишет:
- 4. Нужно больше щек и амортизации (need more cheek & cushioning)
вот это новости)) каждый раз что-то новенькое эксперты выдумывают)))) Тошик красавчик! немного лысик, но это мелочи! Здорово, что выбрались. Я вот тоже так засиделась дома, уже очень хочется сменить обстановку) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 08.12.15 19:20 | |
| - Света пишет:
- Молодцы, что поехали!!! Не выиграли, но зато погуляли. Правда погода вас не побаловала, но всё равно развеялись!
Мы тоже думаем, что не зря в разведку сползали. Теперь знаем как это проходит, как туда добраться, припарковаться и найти свой ринг. А то мы чуть не опоздали, полчаса ушло на поиски. Погода, конечно, поиздевалась над нами. - rubriht пишет:
- Тошик красавчик! немного лысик, но это мелочи! Здорово, что выбрались. Я вот тоже так засиделась дома, уже очень хочется сменить обстановку)
Спасибо! Для этого и ехали, чтобы развеяться, сменить обстановку, а то рутина уже стала раздражать. Приехали усталые, но ощущение, что дома не меньше недели нас не было))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 2:36 | |
| TatjanaF, Таня и такие поездки бывают!!! По себе знаю!!! - TatjanaF пишет:
- Хотелось бы лучше глаза
Интересно, что надо было эксперту!!! - TatjanaF пишет:
- Хороший стоп
А это что??? - TatjanaF пишет:
- Нужно больше щек и амортизации
Oй, это вообще умора!!! Таня, Тоши таких дядек слушать не надо!!! Сами не знают что хотят!!! - TatjanaF пишет:
- Ура, все закончилось, можно гулять без комбенизона
Фотки с прогулки клевые!!! Тоши не сколько не смотрится лысым!!! | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 2:56 | |
| TatjanaF, Тоши - само очарование. Видео про страшного зверя прихватку улыбнуло. А выставки - главное участие и желание, все будет. Посмотрела на Тоши и позавидовала - нам бы так быть "не в шерсти". Мы сейчас просто лысые по сравнению с вами. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 14:34 | |
| Olga78, спасибо за добрые слова! Меня в этой поездке больше всего расстроила погода. Столько лет не были в Хельсинки и в итоге все время провели на островке, где находится отель, а в центр выбраться не смогли((((, а результат выставки был для нас предсказуем, но я конечно надеялась на менее обидное описание - Masha пишет:
- Посмотрела на Тоши и позавидовала - нам бы так быть "не в шерсти". Мы сейчас просто лысые по сравнению с вами.
Тоши стал только обрастать и к выставке стал смотреться ровненьким, но так как зима к нам не спешит, то и Тоши быстро не одевается(((( А юниорскую линьку он примерно так и выглядел всегда. Линял по-тихоньку, внешне не очень заметно было, но длилось полгода. - Masha пишет:
- Тоши - само очарование
Спасибо, все Тоши передам! Вчера это Очарование, после вынужденных непродолжительных прогулок из-за циклона и дальней дороги, поймало дурку и больше походило на бесенка. На фитнесе не могла его поймать, чтобы ринговку одеть. Носился по залу, припадал на лапы, бубнил как медвежонок и еще подружке мешал, постоянно к ней привязывался с играми. Я думала, что нас выставят за дверь с таким поведением)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:16 | |
| - TatjanaF пишет:
- Для этого и ехали, чтобы развеяться, сменить обстановку,
Вот и молодцы! И это самое главное! Сами развеялись, Тоши развеялся...полюбовался на красивых дам, себя показал! - TatjanaF пишет:
- Тоши любуется на будущую победительницу выставки Юми
И победительница с Тоши глаз не сводит! А вот дяденька эксперт что то набурунил, и сам, похоже, не понял... - TatjanaF пишет:
- Не в шерсти (
Это он, наверняка, о себе написал... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:28 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:40 | |
| TatjanaF, - TatjanaF пишет:
- На фитнесе не могла его поймать,
- ой, а Тоша ходит на фитнесс? Какой продвинутый, современный мальчик! TatjanaF, а можно уточнить про фитнесс - это Вы на беговой дорожке занимаетесь? Очень интересно... | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:43 | |
| - Masha пишет:
- - ой, а Тоша ходит на фитнесс? Какой продвинутый, современный мальчик! TatjanaF, а можно уточнить про фитнесс - это Вы на беговой дорожке занимаетесь? Очень интересно...
Да, Тоши хочет быть брутальным самцом и ходит качаться Ну, если серьезно, то ходим в фитнес зал в Эстонию, нам поближе и подешевле. Занимаемся на беговой дорожке, на матах, и специальных платформах для баланса, красивой стойки и т.д. Тренер делает еще растяжку ему и массаж. Занимаемся 1 час. Полистайте более нашу страничку, я недавно выкладывала несколько фото _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:47 | |
| | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.15 18:49 | |
| Юльча, спасибо, умеете Вы и успокоить и подбодрить, и настроение поднять _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 10.12.15 5:55 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 10.12.15 22:12 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А глазоньки у Тоши - лучше не бывает!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | | Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|