| Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа | |
|
+12Бишутка Светл@н@ Nat04ka akita-akatsuki nina***** ola2614 Olga78 Vassa K2_ Света Динар Победа Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Победа Постоянный участник
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 16.01.15 15:03 | |
| ola2614, Спасибо большое. Обязательно зайду к вам в гости. | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 28.01.15 17:11 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 29.01.15 0:40 | |
| Победа, Какая большая у вас семья! Здорово! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 31.01.15 22:25 | |
| Ого какая у вас шибо-стайка)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 31.01.15 22:30 | |
| я думала у вас одна девочка сиба) а почему про вторую или второго? рыжика не рассказываете?) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 01.02.15 0:05 | |
| nina*****, ola2614, Спасибо девочки. Да у нас очень большая и дружная семъя. Помимо сибок у нас есть и ам.акиты и акита ину. - ola2614 пишет:
- я думала у вас одна девочка сиба) а почему про вторую или второго? рыжика не рассказываете?)
Не, у нас их трое. Вторая рыжая тоже девочка. Биг Флауэр Изанами. Дома просто Ася. Мемя вообще здесь давно не было. А вот мои любимые маленькие акиты. Наша малявочка Тори. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша большунька Мия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 01.02.15 20:35 | |
| У вас много отличных собак!!!!!!!! вы счастливый человек!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 01.02.15 23:51 | |
| - ola2614 пишет:
- У вас много отличных собак!!!!!!!! вы счастливый человек!!!!!!
Спасибо большое. Да, у нас большая и дружная семъя. | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 01.02.15 23:55 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 02.02.15 2:14 | |
| ДА!!! Семья действительно большая!!! Видимо даже больше, чем у меня... - Победа пишет:
- И маленькая девочка акита ину KIREY KAZOKU HIDE MIYA ( дома Мия)
Сначала скажу, что эта Тигруля прекрасна!!! И без скромности скажу, что это моя правнучка!!! Приятно видеть девочку на форуме. По памяти: бабушка этой девочки - Акацуки Асахи, дедушка - наш Шогун - Сесшу Го, прабабушка - наша белая Суцунэ Го, прадедушка - наш Тамахару, а мама, должно быть, Хадэ Надеюсь, что ни в чём не ошиблась... - Победа пишет:
- К нам приехал мальчик сиба ину KIREY KAZOKU ICHIRO KURO ( дома просто Тошик)
А вот этот мальчуган, случайно, не сынок Акацуки Тайхэна??? (здесь могу и ошибаться) Вот такие приятные сюрпризы нам преподносит наш форум))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 02.02.15 3:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сначала скажу, что эта Тигруля прекрасна!!! И без скромности скажу, что это моя правнучка!!!
Здравствуйте!!!! Очень приятно познакомиться. Спасибо за добрые слова о Мии. Да, мама Hade Cherry Dog Club, папа Ryota Go You Djenima. - akita-akatsuki пишет:
- А вот этот мальчуган, случайно, не сынок Акацуки Тайхэна??? (здесь могу и ошибаться)
Тошика папа Akatsuki Taihen , а мама Dzembi Olushi Mirta. - akita-akatsuki пишет:
- Вот такие приятные сюрпризы нам преподносит наш форум)))
И не говорите. Очень приятные!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 02.02.15 23:19 | |
| У нас тут прямо как в индийском кино)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 03.02.15 0:24 | |
| - ola2614 пишет:
- У нас тут прямо как в индийском кино))))))
Не то слово:) | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 2:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 2:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 2:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 2:54 | |
| - ola2614 пишет:
- У нас тут прямо как в индийском кино))))))
Боюсь думать, что будет лет через 10))) - Победа пишет:
- У нас выпал снег. Красота.
Снег в Анапе!!! Действительно красота! Мы с мужем год прожили в Анапе, а потом вернулись в Подмосковье. Мне климат не подошёл, летом было невозможно работать, каблуки в горячий асфальт проваливались Жили возле высокого берега, на Тудящихся. Думаю жара, это дело привычки, но я не смогла привыкнуть. Вот теперь жару выше 25 градусов не могу выносить, прямо как отрезало после Анапы. За то весна и осень у вас просто волшебство!!! Особенно когда плодовые деревья цветут - незабываемое зрелище!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 3:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Снег в Анапе!!! Действительно красота! Мы с мужем год прожили в Анапе, а потом вернулись в Подмосковье. Мне климат не подошёл, летом было невозможно работать, каблуки в горячий асфальт проваливались Жили возле высокого берега, на Тудящихся. Думаю жара, это дело привычки, но я не смогла привыкнуть. Вот теперь жару выше 25 градусов не могу выносить, прямо как отрезало после Анапы.За то весна и осень у вас просто волшебство!!! Особенно когда плодовые деревья цветут - незабываемое зрелище!!!
А мы в Анапу переехали 3 года назад. Я тоже тяжело переношу жару. На море ездили только в первое лето. А сейчас во дворе бассеин и моря не надо. Мы с мужем тоже подумывали переехать в подмосковье. Но пока поживём в Анапе. Такой сильный снег выпал впервый раз. Нагулялись. Наигрались. Но уже всё тает. - akita-akatsuki пишет:
- ola2614 пишет:У нас тут прямо как в индийском кино)))))) Боюсь думать, что будет лет через 10)))
Будет уже сериал. :) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 19:14 | |
| - Победа пишет:
- Будет уже сериал. :)
да уж) Санта Барбара) нас тоже снежом и морозцем зацепило собаки хоть побегали вдоволь по снежку) но уже все тает( Я вот тоже родилась в КРЫМУ всю жизнь прожила.......а жару третий год как перестала переносить а раньше вообще все равно +40+45 норма.....вот тоже подумываю про Подмосковье......на досуге) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 22:41 | |
| Привет дружной компании, сиба-акитосиков. Зашла на вашу страничку посмотрела фото и закрались у меня подозрения, что мы с вами знакомы лично. Лица то уж больно знакомые. Мы с вами встречались в Адлере на CACIB, этой осенью. Вы били с сибочкой и акитосиками. Так что мы с Фоксиком передаём привет из хмурой Москвы, солнечной Анапе и всей вашей большой семье, в особенности лисичке Кикимоше. Так как с ней мы знакомы лично. Вот какая фоточка у меня есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные могу кинуть вам на почту для семейного архива. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 22:46 | |
| Nat04ka, Добрый день!!!! Рада вас здесь увидеть!!!!! И вам от нас огромный привет. Кикимора смешная такая:) сейчас она изменилась:) Буду рада фотографиям:) | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 22:48 | |
| ola2614, Не, переезжать не знаю стоит или нет. Как говорит мой муж хорошо Иметь ДОм в Анапе И дом в Подмосковье. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 23:26 | |
| - Победа пишет:
- Иметь ДОм в Анапе
И дом в Подмосковье. а ведь прав))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 20.02.15 23:41 | |
| ola2614, В Анапе да я думаю и в Крыму мало снега, а иногда так его хочется. Так вот захотел снега, поехал в Москву, надоело, вернулся домой:) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 24.02.15 13:11 | |
| - Победа пишет:
- Так вот захотел снега, поехал в Москву, надоело, вернулся домой:)
отличная идея!!!!!! мне нра ну вот как по мне уж лучше снег чем грязь по колено пол года)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа 10.03.15 14:15 | |
| 7 марта 2015, Краснодар. Выставка ранга САС КЧФ «Весеннее созвездие – 2015» Эксперт Марина Островская (Россия – Москва). Аси- Магари с Тавайзы - Отлично, CW, J.CAC. Выставка ранга САС КЧФ «Весна 2015» Магари с Тавайзы - Отлично, CW, J.CAC. Закрыла ЮЧР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сибы питомника Devi Khoshi. г. Анапа | |
|