| Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" | |
|
+10Света HEGURY & K Затея СЕлена ksenija NNN Китана Марковна Lorry Настик Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Настик Постоянный участник
| Тема: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 4:40 | |
| Всем здравствуйте! Решились мы на создание именной странички для наших японских любимчиков. Меня зовут Давиденко Анастасия, ветврач, владелец питомника "Arctic Shine" и, с недавних пор, счастливая обладательница двух сиб Девочки ИЛ БРАВО БРАККО ВИТТОРИЯ ДАНИЭЛЛА (MAKANI HAUOLI SHIBA x MIU MIU S DONSKOY STAI) ДОМАШНЯЯ КЛИЧКА ЙОШИКОИ мальчишки ТЕНКЕЙ-ТЕКИНА КАБУ (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI x MARI WATASHI NO YUME GO YOU DJENIMA) ДОМАШНЯЯ КЛИЧКА ТУКУЛАН
Последний раз редактировалось: Настик (10.06.13 5:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 5:01 | |
| Наша девулечка ЙОШИКО попала к нам благодаря заводчику Лабзиной Ларисе (питомник IL Bravo Bracco) и владелице Макани - Борисовой Светлане, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот такой малышкой Йоша к нам приехала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И такой 5 мес. дамой она уже вымахала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 5:24 | |
| А вот 8 месячный ТУКУЛАН попал к нам только сегодня, чему мы несказанно рады и очень благодарны нашим новым друзьям из г.Подольск Юлии (ник Марковна)! Ну и конечно наша ОГРОМНАЯ благодарность заводчику Сафоновой Елене и экс-владелице Айсене за любовь и ответственное отношение к прекрасно выращенному сиба-мальчику, а также оказанное нам доверие по дальнейшему его содержанию. Мы его уже полюбили! Первый день в новой стае прошел на ура! Хаски приняли с радостью, сиба немного ревностно... дети счастливы, играли уже общими игрушками))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 6:13 | |
| Здравствуйте. А у нас живет папа вашего Тукулана. Зовут его Ким. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ И сестра и по папе и по маме. Зовут её Белочка. [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятно познакомиться с братиком. А вообще по папе на форуме у вас 5 братьев и сестер. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 14:13 | |
| Ой как здорово!!! Нам тоже очень приятно познакомиться! Ким такой щекастик , а Белочка абсолютно соответствует своему имени, милашка Мы пока не очень разбираемся в сибах, поэтому иногда будем спрашивать у гуру-породников совета. Но, глядя на нашу родню, я понимаю что интуиция нас не подвела в выборе сибуинов))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 14:46 | |
| Настик, ПРИВЕТ! молодец ,что оперативно сделала страничку! Я смотрю Тукулан совсем освоился! назначайте время совместной прогулки- пойдем большой сиба-кучей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 15:23 | |
| Юля, мы конечно же с радостью! Только вот когда пока не знаю, может в четверг или пятницу вечером сможем. У нас в среду монопородка СЕС в Строгино: маламут Тёма идёт в классе победителей, хаски Альфа в промежуточном в большой конкуренции. Нужно позаниматься эти дни усиленно, а времени у нас, как всегда, в обрез вот. Вчера вечером гуляли у нас в ёлочках (около Стеллы в Кутузово). Взяли Туку и Тёму, короче с мужиками! Как всегда присоединилась хасочка-малявка наших друзей. Ох уж они и носились там!!! Туку обожает высокую траву, сайгачил там с таким детским восторгом! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 15:56 | |
| - Настик пишет:
- Взяли Туку и Тёму,
как Тема к Тукулану отнеся? по -братски? Айсена вам сказала, что в переводе с якутского ТУКУЛАН означает "речной песок"? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 15:59 | |
| - Lorry пишет:
- А у нас живет папа вашего Тукулана. Зовут его Ким.
Да, Ирин, меня нас со всех сторон твои кобеля окружают! И все Кимурины сыны! В запас берем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 16:13 | |
| - Марковна пишет:
- как Тема к Тукулану отнеся? по -братски?
Айсена вам сказала, что в переводе с якутского ТУКУЛАН означает "речной песок"?
Тёма у нас ко всем адекватным собакам относится отлично, а щенки его просто обожают. Про перевод - да, мы уже знаем Тукуланы - песчаные дюны, "пустыни Якутии". Почти запомнили кличку, за день Бабушка только тормозит пока, она Йошу то Чижиком до сих пор зовёт))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 21:25 | |
| Настик, поздравляю с открытием странички! Совсем недавно у вас только одна сибочка была. И вот уже вторая! Оперативно обрасли собаками! Ну рассказывайте, как у вас появился Тукулан? Кстати оба красавцы! У Ларисы из питомника IL Bravo Bracco мы тоже в своё время хотели приобрести щенка. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 22:03 | |
| Настик, добро пожаловать!)) Как у вас весело и шибки и детишки! Счастье! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 22:10 | |
| - Настик пишет:
ПРИВЕЕТ СЧАСТИЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ШИБУСИКОВ!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 23:15 | |
| Настик, поздравляю с приобретением и рада видеть свежие фото малыша Туку! | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 10.06.13 23:32 | |
| Спасибо за тёплый приём! Туку прилетел к нам из холодной Якутии. Так сложились обстоятельства, что ему пришлось вернуться на Родину и обрести новую семью (и стаю). Мальчишка очень смышленый! Знает основные команды ОКД. Но есть и некоторые проблемы. Может стащить что-нибудь со стола, на диване - дом родной, надул на мой любимый ковер (пришлось его на время убрать). Но это всё ерунда, справимся, не впервой. Зато отлично относится к детям и галантно приносит вкусняшки к лапам своей гейши Йоши | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 11.06.13 1:03 | |
| Он родился с детьми, мои киндеры со щенками все время играли и всячески их тискали, поэтому все щенки вышедшие из моего дома детей просто обажают, да и к Айсене я не раз с детьми в гости приезжала, Олеська у меня очень любит помогать дрессировать собак. Ковер конечно зря не убрали сразу как привезли его, но сейчас уж ничего не поделаешь. Следите в оба и выгуливайте почаще, надеюсь у вас быстро все наладится! | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 11.06.13 15:39 | |
| А у нас прогресс Вчера и сегодня обошлось без туалетных хулиганств (ттт)! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 11.06.13 17:19 | |
| Настик, поздравляю вас с пополнением! И с тем, что Тукулан становится более аккуратным! Наверное он просто проверял вас на прочность! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 11.06.13 17:22 | |
| А я думаю, он просто пометил свою новую территорию Поздравляю с новыми членами стаи!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 11.06.13 18:02 | |
| Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 14.06.13 14:53 | |
| Вчера наши тушкан и чижик подрались... за "язычки косули", наказанные пошли по клеткам. Примирение было не менее бурным: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 14.06.13 15:26 | |
| Какие классные!!! Клыкастики))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 14.06.13 16:04 | |
| Сиба ,порода боевитая )))) Но что начнется когда ребенка выпустят на волю, хвосты то он (она) им накрутит _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 20.07.13 4:06 | |
| Ну вот и кончилась первая Йошина течка, ура! Снова полноценные прогулки. Мозги встают на место, девочка успокоилась, повзрослела немножко. Готовимся потихонечку к рингу, осенью начнем покорять экспертов надеюсь...))) Гуляла с мужем и двумя сибами в парке, обгоняют нас двое мужчин, говорит один из них: "О, смари, это ж Хаски!" Я выпала в осадок Ну ладно симпатичная дворняжка, лисёнок, лаечка... но Хаски! мы в шоке))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" 20.07.13 14:48 | |
| Настик, Настя, привет!!! Давненько тебя не было слышно и видно. Давай рассказывай, как у вас дела. Наша егоза стала поспокойнее или все такая же не угомонная? Жду новых фото. Как мальчишка пережил Йошкину течку? | |
|
| |
| Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" | |
|