| Юмико - Шалунья Любимая | |
|
+35Маргарита198501 Deffee Юлия и Дима Боняшка Рикки и Бонни akita-akatsuki olesia_001 dearany Джемка Флайт Ан@ст@сия НатаКо Irina_O PolinaLosk nina***** Маргоша2 K2_ ива Яна Павловна Vassa Бишутка Jutush_Elena HEGURY & K Светл@н@ livgrete ira-demina7 Lorry Света MASAHIRO Марковна Динар Юльча Джессика Марэкби De-faktо2012 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 02.12.14 15:50 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 02.12.14 16:10 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.12.14 17:02 | |
| Сегодня, 5 декабря, на 47news.ru прочитал материал: "В Лужском районе гибнут лебеди с птенцами и аист-вдовец". Цитирую дословно: "После смерти своей подруги остался зимовать в гнезде и может погибнуть аист. Погибла жена, без нее он не улетел на зимовку. Тем временем похолодало. Аист сидит в гнезде и никого не подпускает". Этот материал подвиг меня на загрузку снимка, сделанного летом в непосредственной близости от места зимовки вышеупомянутого аиста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.12.14 20:30 | |
| два года назад мы с подругой спасали гуся,появившегося в Александровском парке на речке Кузьменке,в конце октября.Он плавал там больше недели,посетители подкармливали его булкой.Я каждый день ходила туда с собаками,думала .что скоро улетит,но когда река замерзла,и осталась только полынья под мостом,нужно было что то. предпринимать. В начале,мы помчались в администрацию заповедника. долго им объясняли что к чему,они связали нас с каким то питомником - передержкой диких птиц.На следующий день от туда приехали,и выловили гуся(оказалось-это лебедь).Мы потом узнали,что лебедь все таки у них погиб.Очень грустно. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.12.14 17:57 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.12.14 21:43 | |
| В ночь с пятницы на субботу на дверях всех окрестных домов появилось вот такое объявление (цитирую дословно): "Вниманию владельцев собак и неравнодушных граждан! В этом районе орудуют особо опасные живодеры (догхантеры). Они разбрасывают отравленное мясо, насыпают токсичный яд в собачьи метки. Не поможет намордник,т.к. яд поражает дыхательные пути. Неделю назад стало известно о трех случаях отравления животных. Сейчас, возможно, жертв больше. Берегите своих питомцев!"
Подобные события многократно обсуждались на форуме. Помню, как-то сам копировал очень полезные советы, но сейчас не могу их найти. Если кто-нибудь, прочтя это сообщение, пришлет ссылку на полезные советы, буду благодарен! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 18.12.14 3:09 | |
| "Давненько я не брал в руки шашек..." Саша, у тебя на страничке просто буря эмоций, причем полярных. Начну с восторженных и умильных: Фотографии щенков потрясающие !!! Такие очаровательные сибасики! Здоровья малышам и настоящих им хозяев-родителей Теперь тревожно-грустные: Лужский район велик. Где и как этот горемыка живет? Если в жилой деревне и если зима будет парижская, то небольшой шанс помочь аисту выжить есть. Надежда на инстинкт самосохранения мала, но и ее не надо сбрасывать со счетов. Жаль благородную верную птицу... И наконец, SOS !!! Как только этих гадов земля носит ???!!! А нам надо быть в тысячу раз более внимательными и по-возможности вооруженными. Саша, думаю, что ты в Инете уже нашел материал о том, что надо, не дай Бог, предпринимать. Но я все же пошлю тебе в личку ссылки. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 18.12.14 14:24 | |
| Ирина, ссылочки получил, спасибо! "Своего" аиста я снимал на границе Гатчинского и Лужского районов, поэтому написал, что в непосредственной близости. Где тот горемыка, сказать не могу. Ссылка на сайт и дата есть выше. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 20.12.14 0:58 | |
| Каждый год в конце декабря Санкт-Петербург встречал Деда Мороза. Это было очень красочно. Дети же просто получали положительные эмоции. В этом году традиция прерывается, поэтому захотелось загрузить снимок, на котором запечатлен момент перед встречей Деда Мороза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 30.12.14 17:08 | |
| Щенки у Марины подрастают и готовятся к встрече своего первого Нового года... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 30.12.14 19:45 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 30.12.14 20:28 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 0:38 | |
| Думаю, что Рая-Марина прочтут... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 0:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 0:41 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 2:45 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 14:22 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю
Света, какая чудесная открытка! Какие чудесные собаки! Огромное спасибо! И Вас с наступающим 2015 годом! Здоровья Вам, благополучия, счастья! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 14:26 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Саша , поздравляем всю вашу семью С Новым Годом!!!!
Большое спасибо! И Вам всего самого доброго! Детство вспомнил, глядя на открытку! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 14:52 | |
| De-faktо2012, Саша, тебя и всю твою семью поздравляем ! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 15:48 | |
| - Юльча пишет:
- тебя и всю твою
Юля, взаимно! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 16:35 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 16:40 | |
| Анастасия, спасибо! Взаимно! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 16:44 | |
| Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, успехов, благополучия. счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 16:45 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 31.12.14 17:33 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Юмико - Шалунья Любимая | |
|