| Юмико - Шалунья Любимая | |
|
+35Маргарита198501 Deffee Юлия и Дима Боняшка Рикки и Бонни akita-akatsuki olesia_001 dearany Джемка Флайт Ан@ст@сия НатаКо Irina_O PolinaLosk nina***** Маргоша2 K2_ ива Яна Павловна Vassa Бишутка Jutush_Elena HEGURY & K Светл@н@ livgrete ira-demina7 Lorry Света MASAHIRO Марковна Динар Юльча Джессика Марэкби De-faktо2012 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 03.03.15 15:16 | |
| - Марэкби пишет:
- Лаконично и объёмно
Для меня самые интересные фотографии с внуками и детьми, но это я не загружаю. Что касается собак, вроде бы главное сказал... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 03.03.15 15:26 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Александр , шикарные фото!
некоторые фотографии надо было обработать, но акцентировал внимание просто на сути. Действительно, там есть определенные требования к собакам. Например, собаки не должны проявлять агрессии в отношении людей. С другой стороны, там нет собак в намордниках. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.03.15 10:32 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.03.15 13:08 | |
| Саша, поздравляю Викторию с праздником! С самыми наилучшими пожеланиями!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 07.03.15 18:21 | |
| Александр,от всего сердца,поздравляю всех Ваших девочек с праздником весны!!!! Всем Вам здоровья и весеннего настроения!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.03.15 16:53 | |
| Марина, не могу найти Вашу страничку.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.03.15 21:21 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 09.03.15 1:37 | |
| Светлана, принято с благодарностью! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 09.03.15 7:39 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 09.03.15 8:08 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.04.15 16:38 | |
| Саша, ты чой-то пропал совсем с форума Пустовато без твоих фотографий... "Выходи из подполья" ...и с праздником всю твою семью !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.04.15 16:40 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.04.15 21:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 05.04.15 22:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:21 | |
| Ирина, спасибо на добром слове. Постараюсь как-нибудь позвонить. Хотя бы одну фотографию постараюсь загрузить. Хвосты живы-здоровы, но Юми стала плохо переносить поездки на машине. Еженедельно по выходным бываем в Гатчинском районе. Дело в том, что 21 февраля у одной нашей подопечной собаки умер хозяин (знакомый по дачам) и старая собака осталась одна. Вика пристроила ее в сторожку к сторожам, но через неделю собаку выгнали на улицу. Собаку зовут Лаймой, я о ней раньше рассказывал. У нее сейчас огромная опухоль на животе и, чтобы попытаться ее спасти, требуется срочная операция. Вика уже возила ее на обследование, а завтра повезет на операцию. Разумеется, сейчас "лесная" собака, которая никогда раньше не была в городе, живет у нас. Если операция ее не доканает, то реабилитация пройдет у нас, а потом другие соседи по даче, которые живут в лесу постоянно, готовы ее забрать. Сейчас Вика ищет няню, чтобы собака была под присмотром после операции (хотя бы до снятия швов). Варя, Юми и наши кошки хорошо знают Лайму, поэтому не удивились, что она появилась в нашей квартире. Такие вот дела.
Последний раз редактировалось: De-faktо2012 (06.04.15 14:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:31 | |
| De-faktо2012, в очередной раз снимаю шляпу! Очень рада была увидеть тттт Варюху в таком бодром виде Молодчина- собакиня! репортаж из Норвегии замечательный!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:33 | |
| Ирина, загружаю фотографию по сезону.. Где-то у меня есть снимок с лучшим ракурсом и качеством, но сейчас не могу искать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:40 | |
| Светл@н@, nina*****, Бишутка, спасибо за поздравления! Что-то в почте не было сообщений о ваших посланиях (отразилось только сообщение от Ирины). | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:44 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:49 | |
| Любоваться можно бесконечно... Купола и их зыбкое отражение в воде! Пронзительная чистота... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 14:53 | |
| Марковна, спасибо! Ваши слова относительно шляпы надо адресовать моей жене, поскольку с Лаймой занимается она. А вот Варюху семь месяцев выносил на улицу на руках только я. Правда, 88 уколов после двух операций делала только жена. Моей же задачей было не допустить извлечение катетера, пока не были сделаны все уколы (2 раза по десять дней).
Сейчас Варюха пытается бегать (и рысью, и галопом!). Пока мы не гуляем с ней только до часа, но думаю, что летом она сбросит вес и сможет ходить дольше. Кстати, позавчера был ровно год после второй операции. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 15:03 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ничего себе
Ирина, спасибо. Собака не просто пенсионерка, поскольку ей пришлось многое пережить. Раньше я уже писал, что лет 10-12 назад ее подбрал в лесу один наш знакомый по дачам. После этого в нее стреляли, перепутав со зверем, она попадала в капкан, ей рвали кожу на спине... Каждый раз операциями занималась Вика. А сейчас я вынужден удалится с форума, поскольку нахожусь на работе. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 06.04.15 15:13 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 0:25 | |
| Поскольку вчера сказал о Лайме "А", сегодня говорю "Б", т.е продолжаю, хотя и не хотел кого-нибудь грузить разговорами о болезнях собак, но заболеть может любая старая собака. Первая новость очень хорошая: Лайма выдержала операцию и сейчас жива. Ей удалили огромную опухоль в несколько килограммов вместе с тремя сосками и лимфоузлом. Опухоль была такой страшной, что никто, кроме моей жены не верил, что ее можно удалить. Буквально сорок минут назад жена привезла Лайму домой и сейчас она уснула. Варя только обнюхала и запрыгнула в кресло, а Юми постоянно подбегает к Лайме и любопытствует. Завтра, когда мы уйдем на работу, за Лаймой будет присматривать одна из наших соседок по даче. И Лайма, и наши собаки хорошо знают ее, поэтому все должно быть хорошо. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 0:51 | |
|
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (08.04.15 1:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 0:56 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Первая новость очень хорошая: Лайма выдержала операцию и сейчас жива.
Держим за Лайму кулачки! Поправляйся, девочка! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Юмико - Шалунья Любимая | |
|