| Юмико - Шалунья Любимая | |
|
+35Маргарита198501 Deffee Юлия и Дима Боняшка Рикки и Бонни akita-akatsuki olesia_001 dearany Джемка Флайт Ан@ст@сия НатаКо Irina_O PolinaLosk nina***** Маргоша2 K2_ ива Яна Павловна Vassa Бишутка Jutush_Elena HEGURY & K Светл@н@ livgrete ira-demina7 Lorry Света MASAHIRO Марковна Динар Юльча Джессика Марэкби De-faktо2012 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 0:56 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Первая новость очень хорошая: Лайма выдержала операцию и сейчас жива.
Держим за Лайму кулачки! Поправляйся, девочка! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:10 | |
| Nina*****, Ирина, спасибо! Все необходимые лекарства под рукой. Уколы Вика делает сама. Что еще? Иммуномодулятор (пуревитин) есть, ТОП-10 тоже. Если все пойдет нормально, то через неделю снимать дренажи. Главное, чтобы Лайма сама себя не лечила. По Варьке знаю, что как-только чуть-чуть появляются силы, так сразу же начинаются попытки вытащить катетер, освободиться от швов. Понимаю, что в таких ситуациях всего не учесть... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:16 | |
| Послеоперационные условия - только мечтать!!! Уход и внимание тоже!!! ВРЕМЯ вам в помощь !!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:22 | |
| Ирина, спасибо, но я не соглашусь, поскольку мы будем уходить на работу, а с Варюхой я был круглосуточно до снятия швов.
Сейчас попробую загрузить пару снимков | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:25 | |
| Лайма - русская гончая. Первые минуты после возвращения домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:27 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:30 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:31 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:32 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Уснула...
Очень трогательно... милая гончая! Я помню фотографии, когда Лайма приходила к вам гости. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:33 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Юми пытается держать ситуацию под контролем..
Умничка!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 1:44 | |
| Да, Ирина, она более 10 лет ходила к нам в гости. Иногда и на диване отдыхала, хотя у хозяина жила на улице. Она очень скромная и всегда ожидала, когда Варюха пустит ее к нам. Разумеется, она крупнее и сильнее Варюхи, но никогда не наглела. Да и Варюха только для видимости поддерживала свои порядки, чтобы все занли, кто хозяйка участка. Сейчас смотрю на Лайму - вроде бы дышит нормально. Через час Вика будет кормить ее, а часов в 9 утра я кратко сообщу, как пройдет ночь. Пока Вика отгоняла машину на стоянку, Лайма перебралась ко мне под ноги. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 2:58 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Лайма перебралась ко мне под ноги.
Так трогательно...сердце сжимается, когда видешь страдания братьев наших меньших...кто ж им еще поможет, как не человек. Александр, сил вам и терпения в период восстановления Лаймочки! Будем ждать хороших новостей и мысленно помогать Лаймочке набираться сил. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 3:14 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- а часов в 9 утра я кратко сообщу, как пройдет ночь.
Буду ждать вестей и всем вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 3:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 3:34 | |
| Какая у вас необыкновенная семья........Сколько же любви в ваших сердцах..... ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!! СИЛ.ТЕРПЕНИЯ и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ и вашим БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 14:27 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Какая у
Светлана, спасибо! Через несколько минут напишу, как прошла ночь. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 14:29 | |
| - nina***** пишет:
- сердце сжимается
Нина, точнее не скажешь... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 15:07 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Буду ждать вестей
Ирина, в целом ночь прошла спокойно. Лайма спала, не стонала, дышала ровно. Юмико до 4 утра спала на стуле над Лаймой, а затем на 1.5 часа уходила к нам. Вечером Вика покормила Лайму принудительно (шприц без иглы в пасть) бульоном (+иммуномодулятор). Разумеется, когда подходил к Лайме, сердце сжималось, поскольку вся подстилка залита кровянистыми выделениями. Правда, эти выделения идут через дренажи, т.е. так и должно быть. Когда в 6.45 я ушел на прогулку с собаками, Лайма пришла !!! к Вике. На улицу выходила сама, гуляла минут пять. Поела сама (бульон, чуть-чуть мяса курицы, чуть-чуть вермишели + иммуномодулятор). В этом, возможно, не было бы ничего удивительного, если бы не возраст Лаймы и вес (размер) опухоли. Медсестра, которая выносила опухоль из операционной, сказала Вике, что опухоль весит более 4 килограммов!!!!!! Если Лайма оклемается, то это будет чудо, поскольку все, кроме Вики, ждали, когда Лайма уйдет в лес умирать, поэтому и не усыпляли.. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 15:44 | |
| Какие ОНИ сильные, жизнелюбивые, мужественные и благодарные, наши друзья мЕньшие и так нуждаются в нас!!! Абсолютная правда жизни в том, что они с нами (и в богатстве и в бедности) и любят нас до самого конца... Лаймочка, выздоравлиаай, девочка! Не грусти о потере хозяина. Ведь эта чудесная семья, которая тебя опекает, никогда тебя не оставит. И в лесном домике, с новыми хозяевами, ты будешь жить привычной вольной жизнью СЧАСТЛИВО !!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 15:54 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Абсолютная правда жизни в том, что они с нами (и в богатстве и в бедности) и любят нас до самого конца
Ирина, как всегда, очень точно и глубоко выражаешь суть всего. Постараюсь загрузить пару снимков, когда Лайма относительно была здорова и приходила к нам в гости. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 16:13 | |
| De-faktо2012, Восхищаюсь всей вашей семьей!!! Вы очень благородные и добрые люди!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 16:13 | |
| Лаймочка, выздоравлиаай, девочка! Не грусти о потере хозяина. Ведь эта чудесная семья, которая тебя опекает, никогда тебя не оставит. И в лесном домике, с новыми хозяевами, ты будешь жить привычной вольной жизнью СЧАСТЛИВО !!! Ира,ты права!ОНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 16:17 | |
| Как правило, когда Лайма приходила к нам в гости, она, как уже писал, вела себя очень корректно и всегда была на вторых ролях, поэтому объектив фокусировался на ком-то другом... (это снимок 2013 года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 16:49 | |
| - Светл@н@ пишет:
- ОНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ!!!
Светлана, боюсь показаться не совсем скромным, но Вы правы. Она все чувствуют и доверяет жене полностью... И у жены, и у Лаймы глаза сияют счастьем, когда они встречаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 17:03 | |
| - Света пишет:
- всей вашей семьей
Света, это у меня жена - Мать Тереза отдыхает... Сколько собак она вытащила с того света! В том году, когда Варюха после операций еще не ходила, на стоянке контейнером хорошо придавило собаку. Даже веты считали, что она никогда не сможет ходить. Жена настояла на операции, всю ответственность взяла на себя, каждый день утром и вечером делала уколы. Через 2.5 мес. Герда уже бегала. Бегает и сейчас! Каждое утро встречает жену, получает порцию еды и провожает до машины... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая 08.04.15 17:09 | |
| Это не не скромность-это маленькое,НО такое БОЛЬШОЕ сердце у вашей жены!!! | |
|
| |
| Юмико - Шалунья Любимая | |
|