Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+56rubriht Deffee Юльча НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Олеся+ ksenija Lorry Би Хана Тошика Энди Ан@ст@сия Флайт Terra Astreya Боняшка Ольга+Акио dearany olesia_001 Olga78 Aiko lyutik Mishka Ёсими К.Олеся Nata Hiroshi Julie_Brattseva Рикки и Бонни akita-akatsuki Hatsushiba Olia nina***** Arina Екатерина и Пати Akita-Shiba Ната livgrete K2_ ОльгаД ola2614 Светл@н@ HEGURY & K TatjanaF De-faktо2012 нэцукэси Ginger In PolinaLosk ira-demina7 Vassa Джемка Марковна Oksana Чарита Gala Динар Jutush_Elena Света Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 15:15 | |
| Юля, дорогая, на твоей странице - жизнь цветет и пахнет еще всякими вкусностями, собакули спят, мама - отличная хозяйка!!!!!!!!!! Слюни текут........ Если рот и зубы есть, Значит, ими надо есть. Руки станут помогать – В рот к зубам еду пихать. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 15:41 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:09 | |
| - Gala пишет:
- жизнь цветет и пахнет еще всякими вкусностями,
Да уж, есть такое дело Я вот задумала купить сушильную камеру для приготовления лакомств для своих собаней ! Тем более делают это у нас , в Саратове , наши соседи по цеху. (мы делаем коробку для сушильной камеры ) Что- то в последнее время качество покупных вкусняшек перестает радовать. Вот и думаю приобрести такой агрегат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инновационная инфракрасная ,бытовая сушильная камера "Мастер сушки": Ни какого обдува горячим воздухом! - сохраняет витамины, ферменты, вкус, запах и цвет продуктов. -12 керамических излучателей обеспечивают равномерность сушки. - сушеный продукт хорошо востаналивается в воде. - минимальный нагрев продукта, нагревательные элементы воздействуют на воду в продукте. - никаких вентеляторов, что бы продукт не окислялся. - сушит любые овощи, фрукты, ягоды. - бесшумная работа и высокая скорость сушки. - вялит мясо и рыбу. - объем загрузки 16 литров, рабочая мощность 500 Вт, 4 больших лотка. - гарантия на нагревательные элементы 5 лет. сушеный продукт занимает намного меньше места, не требует специальных условий хранения, удобен в применении. Цена : 12 000 руб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как думаете ? Повкусней свое-то будет ? Рубец, и суб-продукты разные . | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:14 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:25 | |
| Да, про сушку еще . из 1 кг, например ,болгарского перца получается 100 гр. сухого. Нам приносили попробовать яблоки, дыню, клубнику, помидору и просто посмотреть овощи сухие. Аромат обалденный и не скажешь, что сухие овощи. помидорка вкусненькая , а зелень сохраняет свой первоначальный цвет. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:26 | |
| Вот это действительно - класс (я про агрегат). "...я, Зин, такую же хочу!!!" | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:32 | |
| ira-demina7, Ир, на тебя брать ? агрегатик | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:52 | |
| За морем телушка в полушку , да дорог перевоз А какие габариты у агрегатика? | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 16:57 | |
| Юля, вчера много раз смотрел всю вкусноту и отдых и принял два решения: 1. Вечером приехал с работы домой, взял кусок мяса (свиные ребра - а как вредно ), и запек его с овощами, после чего практически один его съел, нет СОЖРАЛ 2. На выходные плюем на все, берем палатку и уезжаем подальше в лес к озеру (постараюсь сфотоотчетить). | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 17:06 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А какие габариты у агрегатика?
не маленький, для квартирки даже большеватый , а вот для дома или дачи самое то. вес 10 кг габаритные размеры 495*440*540 мм - ira-demina7 пишет:
- да дорог перевоз
И здесь соглашусь, !!! Но все то, что я смотрела ранее, стоит дешевле и способ там иной, менее щадяший, и по шумовым характеристикам этот неслышный почти , мне не очень понравились Я совершенно не агитирую, хотела мнение о агрегатике узнать )))) | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 17:13 | |
| Да я понимаю, что это не агитка, не могла не оценить, что это ХОРОШАЯ ВЕЩЬ !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 17:14 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 18:46 | |
| Не вижу ничего вредного в запеченной свинине, слушайте , Динар, свое сердце и желудок. Приятного всем аппетита!!! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 19:17 | |
| - Gala пишет:
- Не вижу ничего вредного в запеченной свинине,
Да я тоже ничего вредного не вижу! Главное чтобы приготовлено было с душой! О, кстати, может новую тему открыть на форуме, например: "вкусняшки для любителей сибок и не только"? Ведь практически все приготовления блюд и на природе и дома происходят под неусыпным контролем собанек | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 20:23 | |
| | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.08.14 21:56 | |
| - Юльча пишет:
надо исправлять ситуацию , можно к каждому сезону определенную тему, так как сейчас еще лето то это скорее всего блюда на мангале и шашлык , как раз Юля твоя картошечка с салом . И фото добавлять к рецептикам свои. А сушилка классная вещь я покупные вкусняшки тож не очень люблю у меня как то ими собачки отравились ...... ели только сухой и дала их пожевать на следующий день у обоих понос начался в итоге оказался дисбактериоз (((( | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.08.14 20:33 | |
| Olia,Олечка, надо подумать про темку о вкусных рецептах ! - Olia пишет:
- на следующий день у обоих понос начался в итоге оказался дисбактериоз ((((
Вот и я говорю, надо, чтобы все свое делать. Да , шерстила инет, нашла сушильный шкаф дешевле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]так что есть о чем задуматься | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.08.14 22:11 | |
| Юля до чего же вкусные фото с картошечкой, да баклажанчики! Ммммм... Рецепт с баклажанами взяла на заметку обязательно попробую такую вкуснатищу! Тоже задумывалась на счет сушилки, нужная штука, а то мои рыжики наотрез отказываются от покупных вкусняшек, только одни кости жалуют))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.08.14 23:05 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 0:23 | |
| Пока все облизываются, поставлю 2 блок фоточек с отпуска Решили мы съездить на остров "золотые пески" на рыбалку. Собственно это намытый годами песчаный остравок, где чайкам, бакланам раздолье. Коса, и рыбы там полно. Погодка с утра была не совсем солнечная, поэтому решили и собанек с собой взять.... поехали примерно в 13-00 и думали остаться часов до 20:00 но об этом позже .... Приплыли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жора с папой расположились на берегу рыбку половить, там резкий переход и дна почти нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы с дочей пошли разведывать остров с другой стороны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наткнулись на птенчика, был он уже неживой ... да, выживает сильнейший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот что мы видели с другой стороны острова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]довольная Юка без поводка ! Свобода !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]птицы на заднем плане, на косе ловят рыбу, даже цапля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А доча резвится , как ребенок ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так Юка порезвилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом мы вспомнили про наших мужичков и отправились к ним [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и опять бесюн вселился в Юку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо освежиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Жора, лежа на берегу, видимо думал о том, зачем его привезли сюда на катере .... В домике кроватка личная, а он тут, на песке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это браконьеры сетку проверяют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и потом началось СТРАШНОЕ.... Берега не было видно, поднялся сильный ветер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше я уже ничего на снимала, т.к. начался ураган, мы спешно стали вызывать катер, чтобы нас забрал с острова, а пробыли мы там всего около 2-х часов . Экстрим полный !!! У нас все было в песке, заканчивая рот)))) Доплыли по-тихоньку, без приключений ! Вернулись в домик, и ещё долго вспоминали этот заплыв на Золотые пески !!! Так прошел ещё один день нашего отпуска ! продолжение следует....
Последний раз редактировалось: Юльча (23.08.14 2:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 1:58 | |
| Юляяяяя!Такие приключения!Страшно!!!А как дети себя вели? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 2:00 | |
| Природа величественная!Фотки супер! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | nina***** VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 2:12 | |
| А задумчивый Жора на песке-ну просто шибий философ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 2:53 | |
| - nina***** пишет:
- Ну вот, другое дело! Сибки без поводков! Какая красота!Эх, гуляй душа! Волга-матушка, это же ВОЛЯ!!!
подписываюсь под каждым словом.Бесюн Юкин и не какой бесюн,это порыв души так сказать- швабода!! А Жора напоминает кота из мультика "Таити,Таити,а нас и здесь не плохо кормят" взгляд видавшего вида собакевича)) | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 19:26 | |
| Юльча, Юлек, я такую хочуууууууууу камеру!!!!!!!!!!!!!! Супер вещь! | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|