Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+56rubriht Deffee Юльча НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Олеся+ ksenija Lorry Би Хана Тошика Энди Ан@ст@сия Флайт Terra Astreya Боняшка Ольга+Акио dearany olesia_001 Olga78 Aiko lyutik Mishka Ёсими К.Олеся Nata Hiroshi Julie_Brattseva Рикки и Бонни akita-akatsuki Hatsushiba Olia nina***** Arina Екатерина и Пати Akita-Shiba Ната livgrete K2_ ОльгаД ola2614 Светл@н@ HEGURY & K TatjanaF De-faktо2012 нэцукэси Ginger In PolinaLosk ira-demina7 Vassa Джемка Марковна Oksana Чарита Gala Динар Jutush_Elena Света Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 19:26 | |
| Юльча, Юлек, я такую хочуууууууууу камеру!!!!!!!!!!!!!! Супер вещь! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.14 21:03 | |
| Юля, ОФИГЕННО!!!! Любуюсь фотками на ФБ! Замечательный отпуск! Ты огромная умничка, и рассказать умеешь ,и показать! Спасибо тебе | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.14 20:49 | |
| - Джемка пишет:
- А как дети себя вели?
Юка сидела в катере на ручках у мужа, а Жора со мной на сиденье и смотрел вдаль ( впрочем, как и всегда ) - nina***** пишет:
- Ну вот, другое дело! Сибки без поводков! Какая красота!Эх, гуляй душа! Волга-матушка, это же ВОЛЯ!!!
Если бы не было, извините, срача после отдыхающих на берегу , отпускала бы без проблем, но тот мусор, который валяется после таких туристов, я что-то опасаюсь, так как Юкася может: 1. Изваляться (что она и умудрилась сделать даже на рулетке 2.Нажраться какой-нибудь гадости - nina***** пишет:
- шибий философ
Нин, ты заметила, причем не только на этом фото )))) Oksana, Оксаночка, дорогая моя подруженька, спасибо тебе за отзыв на страничке и общение в скайпе !!! Обнимаю !!! - livgrete пишет:
- я такую хочуууууууууу камеру!!!!!!!!!!!!!! Супер вещь!
Ох Иннуля, теперь вот в раздумьях, какая лучше - Vassa пишет:
- Юля, ОФИГЕННО!!!! Любуюсь фотками на ФБ! Замечательный отпуск! Ты огромная умничка, и рассказать умеешь ,и показать!
Жанна, спасибо ! На fb совсем маленькая часть фоток, да и те ,что в инстаграме))) Спасибо, что заходишь к нам ! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.14 23:02 | |
| - Юльча пишет:
- 1. Изваляться (что она и умудрилась сделать даже на рулетке
2.Нажраться какой-нибудь гадости А кто-таки не может это сделать? | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.14 23:20 | |
| Саша, видимо кобели, наш Жора, например, склонен к побегам, а вот бяку схватить, или изгваздаться, это прерогатива моей сученьки Юкочки ))))))))))))))) | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.14 23:26 | |
| Позавчера Юмико носилась по берегу озера... Надушилась тухлой рыбой... Сделала это так умело, что, помыв шампунем ее тело, я не знал, как отмыть уши и лоб! С 4 августа прошлого года не мыли ее шампунем. Чем мыть салон машины, не знаю ))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 0:54 | |
| - Юльча пишет:
- Если бы не было, извините, срача после отдыхающих на берегу , отпускала бы без проблем
Оооо,это бич всех комфортных уголков природы(о своих берегах я уже писала на своей страничке...) тоже самое касается и придорожных лесов и просек...Неоднократно, преодолевая расстояние в 2000 км от нас до Питера, убедилась, что привалы лучше на природе не делать-все зас***о.... - Юльча пишет:
- ты заметила, причем не только на этом фото
как же тут не заметишь, что не фото, то думы мои думы...и бездонная глубина мысли... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 12:17 | |
| Поздравляем нашего наследного принца Барни с Днем Рождения ! 8 месяцев !!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 14:29 | |
| - livgrete пишет:
- Юльча, Юлек, я такую хочуууууууууу камеру!!!!!!!!!!!!!! Супер вещь!
Юля,и я ХАЧУ!!!!А где можно прикупить??? | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 14:44 | |
| jane63, Женя, можно мне в личку все вопросы по сушилке (не хочу рекламировать ) подсказать- подскажу! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 14:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 14:49 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 15:33 | |
| Ой какой большой малыш стал! Мордель родной, ей Богу в Юку пошел, на Учика моего похож ! С Праздником, Малышек- Барничка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 16:05 | |
| Юля, как у вас красиво на страничке!!! Волга прекрасна в любую погоду!!! Хороший отдых получился! - Юльча пишет:
- Поздравляем нашего наследного принца Барни
с Днем Рождения ! И мы поздравляем!!! Всегда счастливой жизни желаем!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 19:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (26.08.14 19:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 19:46 | |
| Юльча, Дорогая, я не умею делать такие чудесные вещи, как ты на поздравления, но тем не менее, ОТ ДУШИ поздравляю твоего наследного прЫнца! пусть растет здоровеньким и радует и тебя, и владельцев! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 20:08 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 20:12 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 20:26 | |
| | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.14 21:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы дружной сибо стайкой поздравляем Барни с 8 месяцами! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.08.14 4:38 | |
| Юленка, ну какие вы молодцы, что сбегаете из города на природу, причем регулярно! Такой отдых дорогого стоит! Да за один остров с ураганом воспоминаний на всю жизнь! Мало таких "встрясок" в размеренной городской жизни. - Юльча пишет:
- наш Жора, например, склонен к побегам,
Ну вот этого я бы на него не подумала... Философ то - с изюминкой Увидела твою картошечку с салом, нашла книжку с рецептами и все записала на букву "У"! Знаешь почему? Потому, что "ум отъешь"! Ну вот сытая я была, а импульс от увиденного в мозг такой пошел, что аж аромат нос защекотал. Баклажаны с Леной в Кузнецово готовить будем, она хвалится, что их там море уродилось. Это я со вчерашнего дня все пытаюсь дочитать твою страничку и все время "спотыкаюсь" сначала на Юкиных "вольных" фотографиях(все представляю, как там здорово), а потом на вкусностях... замечтаюсь и....обязательно кому-нибудь срочно понадоблюсь, ну как всегда И ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ СТРАСТЬ НЕНАГЛЯДНУЮ - БАРНЮШКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЕНЬКИМ И РАДУЕТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ХОРОШИМИ ВЕСТЯМИ! Причем часто! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 27.08.14 14:56 | |
| - Юльча пишет:
- Поздравляем нашего наследного принца Барни с Днем Рождения ! 8 месяцев !!!
Юля, как всегда - красотища!!! Поздравляю мальчика с восьмимесячным возрастом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]п.с. Хоть я и не бабуля, но открыточка мне приглянулась))) - Юльча пишет:
- а вот бяку схватить, или изгваздаться, это прерогатива моей сученьки Юкочки )))))))))))))))
Приобщение и воссоединение с природой! Ничего удивительного. Наши собаки любители пахнуть естественностью _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.14 14:24 | |
|
Светл@н@, Olia, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Светланочка, Оленька, Ленуся и Мариночка ! Спасибо вам всем за красивущие открытки и поздравления моему любимке Барнюше !!! - Jutush_Elena пишет:
- Да за один остров с ураганом воспоминаний на всю жизнь!
Леночка, вот прям Игоря моего слова. Он сказал, если бы просто съездили, так всё обыкновенно , а тут такой адреналин !!! - Jutush_Elena пишет:
- Философ то - с изюминкой
О, да !!! - Jutush_Elena пишет:
- Увидела твою картошечку с салом, нашла книжку с рецептами и все записала на букву "У"!
- Jutush_Elena пишет:
- Знаешь почему? Потому, что "ум отъешь"!
А баклажаны обязательно сделайте с Леной , желательно сразу побольше )))) - akita-akatsuki пишет:
- Наши собаки любители пахнуть естественностью
Ох Марина, ну её нафиг такую естественность Да и не естественность это , а человеческое засранство природы (в смысле ,человеком сотворенное) Всем моим друзьям и гостям странички И на этой оптимистической ноте хочу показать небольшое отступление от собачьей темы . Сейчас подготовлю фоты, и всё покажу . | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.14 17:02 | |
| Попали мы случайно на такое мероприятие, проходившее в нашем городе Жара была + 34-35 Покажу немного фоток , комментировать профессионально не берусь "Открытый кубок по Кроссфиту Саратовской обл" Кроссфит – это круговая тренировка без отдыха, вы выполняете упражнения одно за другим без отдыха (либо с минимальным отдыхом).Как правило, упражнения используются базовые многосуставные такие как: приседания, становая тяга и другие различные тяги, толчки, рывки, подтягивания, отжимания и т.д. все это для того чтобы вовлечь в работу как можно больше количество мышц.
1 упражнение. "Мячик" весил 20-30 кг , количество подбрасываний - 20 раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 упражнение Штанга - 20 раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 упражнение Прыжок на куб и с него - 20 раз. И это после мячика и штанги!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и 4 упражнение поднятие гири [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после выполнения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге этот спортсмен занял 3-е место ! Молодец !!! пауэрлифтинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое мероприятие я поснимала, будучи в отпуске . | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.14 17:04 | |
| Юльча,Юль!Ну когда ты все успеваешь-то? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.14 17:11 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|