Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.01.15 21:34
Юльча пишет:
Значит, все не зря !
Ага, заодно и темку немного подуспокоили и увели обсуждение на нормальные рельсы, ну если опять кто-нить в бой не бросится!
Ан@ст@сия VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.01.15 21:47
Юльча, какие замечательные каникулы у сибочек... я тоже такие хочу..прям хоть самой сибой становись..иначе мне так на подушке щеки никогда не помять
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.01.15 23:34
Юльча пишет:
Ленусь, во как тебя пробрало
Говорю же, до колик.... как представила, что по всей Европе вместо сиба вот они, эти самые скачут.... на выставках тоже, в рингах....
Olga78 VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.01.15 0:22
Юля, на твоей страничке тоже многое пропустила!!! Поздравляю Барни с Днюшкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча пишет:
Сладко спит наш сыночек
Еще одеялком надо было укрыть!!!
Юльча пишет:
А здесь я Жору потеряла , а он залез под елочку и дрых !
Юля, он не дрых, а был в засаде на деда Мороза!!! Притворялся спящим!!!
Юльча пишет:
Потом во сне, видно бежал куда-то, в итоге елочку уронил )))))))
Гнался за дедушкой Морозом!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.01.15 0:26
Юльча пишет:
"То лапа ноет, то хвост отваливается "
Ээээээ, Юля, это что такое? Какой пример вы подаете детям? Не годится...Даю установку на излечение всех частей тела! Уже февраль на носу, а вы еще на зимней рыбалке не были... Волжанам это не простительно...Буду ждать ваших фотоотчетов и репортажей с Волжских берегов и озер. А пока загляни к нам...мы сегодня дивно провели время!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.01.15 9:25
Юльча пишет:
Вот такие они, зимние каникулы !!!
Ой, Юля!!! Фото про ваши зимние каникулы - ну это чудо какое-то!!!!!!!!! Я не могу, узнала своего Хироши)) Мой тоже так же как и Жорик все каникулы с ленивыми мамой и папой на подушках провалялся!!)) И мы тоже ели и ленились)))))) В этом году у многмих так прошли каникулы - ну ничего не охота было. А мы так видимо устали на работе, что эти дни пролетели в лени и праздниках просто в кайф. А поспать то вдоволь оказалось какое счастье!!!)))) Посмотрела на твоих - такие уютные, теплые, милые, домашние!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.01.15 20:31
Юльча пишет:
Конечно король и королевишна ! Мы и не скрываем ))))
Юльча пишет:
Помнишь , как в мультике про Простоквашино :"То лапа ноет, то хвост отваливается " Лечимся !!! Мажемся !!! Идем к выздоровлению ! Да и сама знаешь, наши рыжие солнышки нам поболеть долго не дадут !
Выздоравливайте , и правда наши рыжики болеть нам не дают)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.01.15 23:49
Ginger In, Инночка, спасибо за пожелание и открыточку !
Анастасия СПб пишет:
прям хоть самой сибой становись..
Настя, у меня муж говорит, что хотел бы у нас собакой, ну хоть недельку, побыть, а Жора пусть на работу походит )))) Jutush_Elena,
Olga78, Оленька !Огромное спасибо за поздравления Барнюше ! nina*****,
nina***** пишет:
а вы еще на зимней рыбалке не были...
Не бей по живому ..... Очень хочется , но пока совсем никак ((((
хочешь, специально для тебя видео поставлю, ты наверно не видела это пару-тройку лет назад рыбы мало, много сибы )))
nina***** пишет:
А пока загляни к нам...мы сегодня дивно провели время!
Сейчас схожу
Nata Hiroshi пишет:
А мы так видимо устали на работе, что эти дни пролетели в лени и праздниках просто в кайф. А поспать то вдоволь оказалось какое счастье!!!))))
Натуля, ну точно написала !
Nata Hiroshi пишет:
Фото про ваши зимние каникулы - ну это чудо какое-то!!!!!!!!!
Спасибо !!!
HEGURY & K пишет:
Выздоравливайте , и правда наши рыжики болеть нам не дают)))
Катюшка, спасибо !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.15 3:06
Юльча, Юля, спасибо за киноху! Просмотрела аж два раза! И песню в тему где то надыбала... Красиво, когда снег лежит! Все бело и чисто! Как в песне " и кажется раз улицы чисты, чиста у всех у нас душа и совесть..." Юкочка то какая довольная! Рыжая красавица на белоснежном покрывале! Жорика еще тогда не было? Надо обязательно этого лежебоку вывезти на зимнюю рыбалку. Пускай потусит с мужиками! Разомнет ноженьки, поморозит . Хорошее видео, все участники при деле! Юль, а сама мормышку в воду мокала, или только в болельщиках ходила? мужчин от рыбалки отвлекала... Я шучу, конечно.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.15 3:16
nina*****, Нинуля, вот и Жора выезжал с нами после своего приезда ! Вот пожалуйста, полюбуйся )))
Я в основном ловлю, когда без собак ездим ! Но это бывает редко,а в основном с ними, так что у меня фото-охота !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.15 3:41
Юльча, Юля, вот теперь ты бьешь по больному... Вот смотрю -на сколько две сибы гармоничнее, чем одна... Ох...наведете вы меня на грех...
Марковна VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.15 15:26
Юльчик привет! Посмотрела улыбнулась Не болейте там и здоровейте! Я пока все в том же рабочем угаре )))) и аська на работе отвалилась !
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.15 3:26
nina***** пишет:
Юля, вот теперь ты бьешь по больному... Вот смотрю -на сколько две сибы гармоничнее, чем одна...
А-А-А-А-А !!! Ты тоже заметила !!!! Две сибы лучше -однозначно !!!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.15 3:31
Марковна,
Батюшки ! Ну точно или снегом завалит, или все растает враз ! Какие люди?!
Юляша, ну как не стыдно так надолго пропадать а ? И аськи лишилась .... И как с тобой теперь общаться прикажешь ? Я соскучилась !!! Буду звонить с работы !!!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.02.15 22:26
Olga78, Оленька, спасибо за поздравление !
Olga78 пишет:
А мне показалось, что все малыши рыжики!!!
Оля, розовая ленточка чернее всех, но на фото её не видно, в дальнейшем всех буду показывать отдельно, там и разберемся, кто какой. Главное, чтобы все были здоровы ! ТТТ !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.02.15 22:28
Юльча, Юля! Аааааааа! УРА! Наконец то! А я все жду-пожду официального объявления! Дорогие мои, поздравляю всю семью с таким чудесным событием! Всем здоровья и радостных веселых дней!
nina***** VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.02.15 22:30
Юльча пишет:
Оля, розовая ленточка чернее всех,
Юль, у меня Гейл была самая темная. Наталья все спорила и утверждала, что это сезам. А видишь какой яркий рыжик получился!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.02.15 22:32
nina*****, Ниночка ! Спасибо подруженька ! Вот пуповинки отвалились, простились мы со статусом новорожденных, вот и решила я, уже надо начинать наши будни показывать, а то фоток уже полно !