Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+56rubriht Deffee Юльча НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Олеся+ ksenija Lorry Би Хана Тошика Энди Ан@ст@сия Флайт Terra Astreya Боняшка Ольга+Акио dearany olesia_001 Olga78 Aiko lyutik Mishka Ёсими К.Олеся Nata Hiroshi Julie_Brattseva Рикки и Бонни akita-akatsuki Hatsushiba Olia nina***** Arina Екатерина и Пати Akita-Shiba Ната livgrete K2_ ОльгаД ola2614 Светл@н@ HEGURY & K TatjanaF De-faktо2012 нэцукэси Ginger In PolinaLosk ira-demina7 Vassa Джемка Марковна Oksana Чарита Gala Динар Jutush_Elena Света Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.15 23:57 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.15 23:59 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 2:21 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 4:24 | |
| Юлечек, поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая моя!!!!! Хочу подарить к уже подаренному тебе Юкой и Жорой счастью - четырем маленьким рыжикам, капельку лета - красные маки. Ты очень светлый и замечательный человек, я хочу просто, чтобы у тебя было все ХОРОШО! Во всем!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 6:19 | |
| Юля..вот и гриппозные доползли с Днём Рождения поздравлять Всего тебе самого -самого хорошего..пусть сбудется всё тобой загаданное ..успехов..улыбок и счастья...извини за скудные слова..но мой больной организм больше выдать не может... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 12:28 | |
| Юлька, родная, любимая! Какая ты у нас праздничная - столько праздников вокруг своего рождения (и день рождения, и прощенное воскресенье, и день защитников Отечества) вместе собрать может только ТАКОЙ талантливый, добрый, красивый, любящий, светлый, отзывчивый, открытый - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, как ТЫ !!! Ты достойна всего самого лучшего !!! ЗДОРОВЬЯ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 18:26 | |
| Юля! С небольшим опозданием, но всё же. От всей души поздравляем с Днём рождения! Желаем исполнения всех желаний, тепла, света и улыбок в доме, успехов во всех начинаниях![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 18:55 | |
| Юля!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья желаю тебе, здоровья, удачи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 23:37 | |
| K2_,Кариночка ! Спасибо большое ! livgrete,Иннуля ! Дорогая моя подруженька ! Спасибо тебе за такие простые и трогательные слова- пожелания ! Я тебя люблю ! Анастасия СПб,Настенька ! Спасибо за поздравление ! Давай-ка выздоравливай и радуй фотками и рассказами ! dearany, Анечка, спасибо огромное за поздравление ! нэцукэси, Танечка ! Спасибо большое за поздравление ! А вот линеечку бы надо добавить - ira-demina7 пишет:
- Юлька, родная, любимая! Какая ты у нас праздничная - столько праздников вокруг своего рождения (и день рождения, и прощенное воскресенье, и день защитников Отечества) вместе собрать может только ТАКОЙ...
Ирочка! Дорогой, любимый мой друг и родственник ! Спасибо тебе огромное за твои слова ! Надеюсь, так оно и есть ! Люблю вас, мои дорогие ! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 23:44 | |
| С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ,ДРУГ! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.15 23:49 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 0:35 | |
| Расскажу и покажу немного нашей масленицы. Пекла я вот такие блины. А пеку я дрожжевые блины раз в год, на масленицу ! Вкусно было ! А сегодня , в прощенное воскресенье мы ездили в Городской парк на праздничные гулянья ! и вот небольшой фоторепортаж У входа раздавали программу празднований в парке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семья в парке вот так играла в снежки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могла не снять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в парке живут белочки и горожане приносят орешки , чтобы их покормить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляющих было очень много ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аниматоры показывали , как сделать чучело "масленицы", и все желающие далали ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сама "Масленица" ! Красавица ! Но мы не дождались когда чучело сожгли ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это столб для конкурса , высота 7 метров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так пекли блины. Очереди были дикие, мы не стояли. Правда можно было подключится к МТС, и получить бесплатный блинок без очереди ))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]были и шашлыки, и так же огромная очередь ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деток катали на пони [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот скворечник неописуемой красоты , с заборчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая получилась прогулка ! музыкальная открыточка напоследок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 0:58 | |
| Юляша, какие вы молодцы, что так славно погуляли!!! И мы с твоей помощью и блинов наелись, и шашлыков нанюхались, и налюбовались, и наснежились... !!! Славно проводили Масленницу!!! Спасибо Юлечка за красочный вкусный, красивый, с полным эффектом присутствия рассказ!!! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 1:06 | |
| Замечательная такая колоритная масленица!!!!!!!!!! очень здорово!!! спасибо. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 1:33 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 3:23 | |
| Юля, шикарно проводили Масленицу! У тебя эта неделька выдалась на славу, твой юбилей, блины, гулянье в парке, а дома еще и уютные меховые подарочки от Жоры и Юки, да и они сами. А мне так скворечник понравился! Прямо весны немедленно захотелось! Да и погода соответствует. Спасибо, Юля, за чудесный рассказ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 3:26 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.15 3:54 | |
| Юля, фоторепортаж с проводов масленицы, хорош! Какое шикарное чучело масленицы! И здорово ты белочку на сучке сфоткала, сидит такая, лапки сложила, блинчиков просит...Скворечник со штакетником суперский! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.02.15 3:10 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.02.15 0:00 | |
| Всем привет ! Расскажу немного о наших детках. Малышам сегодня 20 дней. Такие становятся забавные ! Уже не спят- едят, а играют друг с другом, поют песни и веселят нас по полной программе ! Девочка Розовая ленточка | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.02.15 7:50 | |
| ЮЛЕЧКА!! ПРОСТИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ, ЧТОБЫ ДОМ ТВОЙ БЫЛ ПОЛОН СВЕТА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО И ВСЕГДА ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.02.15 22:52 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.02.15 0:50 | |
| Теперь у наших малышей есть имена ! Девочки: 1. V-Hidamari no tenshi - в переводе "Солнечный ангел" ( Оранжевая ленточка) - Тенши 2. V'Koori no Hana - в переводе "Цветок изо льда, ледяные цветы" ( Розовая ленточка) -Хана 3. Vatashi no Taiyo no uta- в переводе "Моя песнь солнцу" ( Сиреневая ленточка) - Юта Мальчик: V Renmei wa Nijiiro ni Kagayaku - в переводе "Рассвет в радужном сиянии" ( Синяя ленточка) - Рэй | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.02.15 1:09 | |
| Юльча,Самая любимая моя кличка "Ханна".Первая собака-ротвейлер,была бузумно преданна умна и бесстрашна,настоящий друг.Вторая Хани,любимица всей семьи, бесповодочная,разговорчивая шиба.И наконец Ханка,какая вырастет-загадыват не будем, но ХАННЫ ВСЕ умняшки и красавицы.Желаю твоим деткам,начиная с Хани быть самыми любимыми у своих новых владельцев.Они все маленькие ,чудесные ,бесподобные шибики!!! Прекрасных семей и владельцев малюткам!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.02.15 1:18 | |
| Юльча, Юля, имена то какие красивые!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.02.15 1:49 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|