Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+56rubriht Deffee Юльча НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Олеся+ ksenija Lorry Би Хана Тошика Энди Ан@ст@сия Флайт Terra Astreya Боняшка Ольга+Акио dearany olesia_001 Olga78 Aiko lyutik Mishka Ёсими К.Олеся Nata Hiroshi Julie_Brattseva Рикки и Бонни akita-akatsuki Hatsushiba Olia nina***** Arina Екатерина и Пати Akita-Shiba Ната livgrete K2_ ОльгаД ola2614 Светл@н@ HEGURY & K TatjanaF De-faktо2012 нэцукэси Ginger In PolinaLosk ira-demina7 Vassa Джемка Марковна Oksana Чарита Gala Динар Jutush_Elena Света Участников: 60 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.07.14 18:26 | |
| HEGURY & K, Катюшка, спасибо за поздравление ! Жди-жди , скоро прийдет ! А всем , кто догадался - тттсссссссссс ! Светл@н@, TatjanaF, Света, ola2614, Чарита, Oksana, Jutush_Elena, Дорогие мои девчата ! Спасибо вам огромное за поздравления для нашего Барнюши ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.07.14 20:31 | |
| Барни с очередной днюшкой! и желаю ему еще братиков и сестричек таких же ярких и рыжих (и с московской пропиской) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 17:12 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 17:23 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 17:49 | |
| Юльча, Юля, как всегда, на страничке море позитива Вот, многие наверное знают что сегодня День Дружбы (вот лично я не знал ), а поздравила первая ты и всех! Присоединяюсь к поздравлениям, всем Дружбы и не только сегодня! Ведь сибики, и не только, знакомят и радуют столько людей, так здорово, когда идет грустный или расстроенный человек, навстречу идет "краса - рыжая хвоста (или черно-подпалая, или сезаминка)", и человек просто начинает улыбаться и радоваться! Поздравляем Барни с Днюшкой! Как бы по нэту костяшку-вкусняшку отправить п.с. На форуме появилось очень много красивых линеечек! Юля, спасибо за помощь | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 17:51 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 17:58 | |
| | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 18:22 | |
| Юлечка, как быстро бежит время. .Барни уже 7 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДРУЖБЫ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ginger In (30.07.14 18:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 18:25 | |
| | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 18:26 | |
| да, как минутка появляется забегаю .. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 18:34 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.07.14 21:50 | |
| | |
| | | ОльгаД VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 11:45 | |
| Oksana, Света, ОльгаД, Спасибо вам, мои дорогие друзья !!! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 16:23 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 16:39 | |
| | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 17:52 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 18:08 | |
| Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них -одиноки.
Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 200%.
Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят..
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 18:42 | |
| А хотелось бы мне рассказать и показать небольшой репортаж о наших гостях из далекого от нас города Архангельска ! Представляете, никогда бы в жизни не смогла представить, что вот так просто в гости приедут совершенно ранее не знакомые люди , и так издалека !!! И это простое человеческое счастье, что есть ДРУЗЬЯ, благодаря нашим любимым сибулям ! А роднули мои, это брат-однопометник Юкани моей, Пати и его семья !!! Правда брат с сестрой почему то совершенно не нашли общего языка, а я так надеялась ))) Хочу поблагодарить вас моя семья - Катюша, Толя , Егорушка за ваш "небольшой крюк" в сторону Саратова ! Эти несколько часов были волшебными ! немного фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какой же Патик замечательный , влюбилась я в этого парня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да разве можно в такого не влюбиться Красавец ТТТ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]окрас совершенно разный у сестрички с братиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимки мои !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом поехали на наш проспект Кирова в центр Саратова ! Детки оторвались в «Макдоналдс». Егорушка , друг мой ! привет тебе от т.Юли !!! т.е меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сфотались у памятника. Он посвящен Всем, кто когда-либо ожидал свидание (а кто-то опаздывал:) ) сделала компания Мегафон. Памятник сделан в виде парня с букетом цветом под часами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и второй памятник . Он посвящен символу нашего города - саратовской гармошке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немного Саратова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще несколько веселых фоточек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а здесь шарики, почти сиба )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш знаменитый фонтан -одуванчик у Цирка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До следующих встреч , мои дорогие ! Я вас люблю !!! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 19:24 | |
| Пусть встреч будет много!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 19:24 | |
| Какая замечательная встреча у вас состоялась!!! Это так здорово!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.14 22:52 | |
| Приятно читать о таких встречах! Как это здорово! И еще братишку повидали - красивый мальчик! Юль, я не знала, что в Саратове так много милых памятников, прямо "домашних" таких и сам город красивый, чистый, зелено-цветочный. Ну а Одуванчик поразил, надо же так придумать! И еще вот это - главное: - Юльча пишет:
- До следующих встреч , мои дорогие ! Я вас люблю !!!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.08.14 9:59 | |
| Отличная встреча! И места замечательные ты показала, Юля! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.08.14 13:04 | |
| Замечательно вы провели время! Сколько прекрасных моментов, удивительных встреч, замечательных событий и новых друзей дарят нам наши собаки! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.08.14 18:54 | |
| De-faktо2012, Света, Jutush_Elena, Vassa, K2_, Дорогие мои Саша, Света, Леночка, Жанна, Кариша ! Спасибо за отзывы ! И до новых встреч !!! Не знаю, как будет с интернетом, может только форум читать смогу. Так что, кого не поздравлю вдруг, не обижайтесь . Пару недель и я опять с вами !!! Всех обнимаю , пока !!! Вся наша стая ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.08.14 19:20 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|