| Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) | |
|
+7Hatsushiba Света Oksana Злой Игорь Ика Олеся+ KALLISTA Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 22.08.14 13:03 | |
| Здравствуйте, я из г. Казань. Я пока только жду рождения своего малыша, который скоро должен уже родиться. Есть ли здесь кто-нибудь из моего города? | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 29.08.14 19:07 | |
| KALLISTA, добрый день! Мы из Казани) у нас две девочки сибули, рады знакомству! Олеся _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 30.08.14 3:50 | |
| Олеся+, мы уже виртуально знакомы. | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 30.08.14 17:34 | |
| KALLISTA, если вы ждете малыша от Оки, то я поняла)) _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 25.09.14 23:36 | |
| Приглашаю в группу сиба-ину в Казани https://vk.com/shiba_inu_kzn _________________________________________ | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 02.12.14 15:58 | |
| Немного отойду от темы, прошу прощения. Очень хочу предупредить владельцев из Казани. У меня ребёнок от моей Иику - Ноблесс Ноби Хироши ,живёт в Казани... Уже взрослый ,ему годик. Позавчера была попытка его украсть(Причём украсть с частной территории ... Хозяйка никогда не оставляла одного гулять,а тут нужно было на минутку за бежать в дом. Так успела только снять сапожки,как услышала визг. Оказалось что ребёнка заталкивал в машину неизвестный мужчина. Она выбежала и успела отнять собаку,но дело в том,что теперь даже и нельзя оставить собаку у себя во дворе получается.((( скорее всего ,кто- то узнал что Хироша просто отличный охотник и следили за домом. Вобщем будьте аккуратнее .... Следите за собачулями... : :-(,:(,;(: _________________________________________ E-mail: mauska-@mail.ru тел: 8-920-46-56-941
| |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 03.12.14 1:46 | |
| - Ика пишет:
- корее всего ,кто- то узнал что Хироша просто отличный охотник и следили за домом. Вобщем будьте аккуратнее .... Следите за собачулями... : :-(,:(,;(:
Скорее узнали, сколько стоит собака.=( _________________________________________ | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 03.12.14 2:10 | |
| KALLISTA, может и узнали цену. Продали бы без доков и все((( _________________________________________ E-mail: mauska-@mail.ru тел: 8-920-46-56-941
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 03.12.14 2:16 | |
| - Ика пишет:
- Вобщем будьте аккуратнее .... Следите за собачулями... : :-(,:(,;(:
Какой кошмар!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 18.02.15 4:02 | |
| Приветствую, уважаемые сибоводы :) В будущем планирую стать тоже хозяином-другом одному из сиб. Хочется черного мальчика. Но я пока не уверен - дешевые собаки страшноваты , а те которые стоят среднюю цену, я думаю (хоть и дилетант в этом ), являются прекрасными представителями этой породы, и неправильно не показывать их на выставках или не размножать. Вот и не уверен - готов ли к этому. Ох, чем больше читаю, тем больше сомнений p.s.: видел здесь оч много фотографий сибиков, все такие красавчики!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 18.02.15 4:43 | |
| - Злой Игорь пишет:
- В будущем планирую стать тоже хозяином-другом одному из сиб. Хочется черного мальчика. Но я пока не уверен - дешевые собаки страшноваты , а те которые стоят среднюю цену, я думаю (хоть и дилетант в этом ), являются прекрасными представителями этой породы, и неправильно не показывать их на выставках или не размножать. Вот и не уверен - готов ли к этому. Ох, чем больше читаю, тем больше сомнений
Больше сомнений в чем...про выставки или про размножение ,а правильнее разведение..но не всегда выставочные шибки дают потомство..просто владельцы четко для себя определяют смогу ли я и надо ли это мне? ведь разведение это серьезный труд...и если честно финансовые расходы.. Если вы задумались над этим,мой совет не торопитесь..хорошо взвестьте за и против..На форуме есть владельцы у которых собаки прекрасно выставляются, но не вяжутся и живут прекрасной собачьей жизнью радуя всех! | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 18.02.15 15:21 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Приветствую, уважаемые сибоводы :)
В будущем планирую стать тоже хозяином-другом одному из сиб. Хочется черного мальчика. Но я пока не уверен - дешевые собаки страшноваты , а те которые стоят среднюю цену, я думаю (хоть и дилетант в этом ), являются прекрасными представителями этой породы, и неправильно не показывать их на выставках или не размножать. Вот и не уверен - готов ли к этому. Ох, чем больше читаю, тем больше сомнений
p.s.: видел здесь оч много фотографий сибиков, все такие красавчики!!! По мне так, если не хотите заниматься выставками, то супер породистого щенка вам и не надо. Сибики все хорошенькие.=) _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 19.02.15 2:51 | |
| Oksana, спасибо за рекомендации :) KALLISTA, судя по найденным объявлениям в интернете - не все _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 19.02.15 18:50 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 19.02.15 19:02 | |
| KALLISTA, спасибо. Смотрю там периодечески. Есть 2 но: 1 я еще не решил 2 хочу черного мальчика. Пока там только один. Думаю _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 19.02.15 21:32 | |
| Злой Игорь, Только помните, что "бесплатный сыр в мышеловке". Можно так попасть, что потом будите локти кусать. Обязательно смотрите пап и мам щенка и узнавайте о них, как можно больше информации. Проверяйте информацию о заводчике. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 19.02.15 23:14 | |
| Злой Игорь, прислушатесь к словам Светы, а то может получиться как на картинке,которую выложила ksenija: _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 20.02.15 3:02 | |
| Злой Игорь, И правильно, на форуме мы все друг друга знаем (не только виртуально, а как правило мы все встречаемся на крупных выставках) и мошенники обычно здесь не обитают. А если и появятся, то мы быстренько начинаем копаться, что да как. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 20.02.15 12:23 | |
| А в Казани есть черные сибы? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 20.02.15 13:07 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А в Казани есть черные сибы?
Есть, там живет сестренка моего Кира из дубль помёта)) Черноподпалая Рикки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:15 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А в Казани есть черные сибы?
Вроде бы нет. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:41 | |
| KALLISTA, нет есть. Если вы не уверенны или не знаете, то уж не пишите SamaraSun Ami Riko г Казань)) в личных страничках есть ее тема, не могу с планшета ссылку на страничку отправить только( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:50 | |
| Akita-Shiba, видел такое имя здесь. И страничку видел, но не обратил внимания, что из Казани _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:53 | |
| | |
|
| |
| Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) | |
|